Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если ты пойдёшь я не буду с тобой общаться!

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая. Хорошо общались с девушкой. Любит, когда с ней грубо.

Мой друг (её бывший парень), пригласил меня на день рождения в ночной клуб.

Она узнав об этом, звонит мне, "Если ты пойдёшь я не буду с тобой общаться!", я в ответ "Это глупо, я иду к другу на день рождения", она - "Я всё сказала, не звони мне больше". Ну думаю, не буду, мне друзья дороже, звонит через 10 минут "Дима, ну что ты решил, ты едешь?", я - "Я тоже всё сказал". Собираемся во дворике, где обычно гуляем, сборы перед отъездом на party, она меня увидела из далека, звонит "Дима, пожалуйста подойди ко мне, мне надо с кем нибудь поговорить... ", я - "Мы собираемся ехать, приеду пораньше, увидимся, не обижайся", от неё приходит смс, когда я уже в машине - "Иди на х#уй, можешь мне больше не звонить", тут же звонит её подружка ) "Дима, куда она делась, она куда-то пропала, убежала", мол я за ней не уследила... Я думаю, цирк, пусть что хоят то и делают, поеду друга поздравлю. Потом, после торжества, вернулся, в том же дворике, она гуляет, небольшая компания, я всех знаю. Думаю, подойду к ней поговрить, подхожу, говорю "Ну что, ты не поняла, что ты не права?", она - "Я всё сказала, я хочу с тобой общаться, но я подумала и решила, что будет лучше, если мы не будем общаться... (напоследок) Пи#дуй к своему другу... и к своим бабам...". Интересный расклад думаю... меня аж всего изнутри взорвало, говорю "Знаешь, что.... Иди ты на х#й!". И ухожу... естественно в ответ... "Да ты... да я...", и всё в этом духе. Честно, думал что даже не захочет со мной общаться после этого... Сегодня утром позвонил, потому что знаю, что надо (может и неправильно сделал, но всё же), "Привет", она "Привет". Вообщем ля-ля... как дела... и так далее, в конце говорю - "Позвонишь, как освободишься", она - "Почему я должна тебе звонить, я тебе вчера всё сказала, и мнения своего не поменяю, ой ладно тут преподаватель пришёл, мне пора, если увидимся, пообщаемся". Вот такие пироги. Не знаю что думать, может, если кто-то понимает, чего она хочет и чего не хочет, объясните, только без смысла пожалуйста не надо писать, типа, в игнор, она дура, брось ей и так далее, просто хочу услышать вразумительный ответ на вопрос. Спасибо, заранее.

она тебя ревнует, признак любви, сейчас делает дальше, не грузись погуляй с друзьями, попросит приехать, приедь как сможешь по времени и трахни качественно ее, потом скажи "Дорогая что как маленькая! Вот видишь я с тобой" обними погладь, поласкай

з.ы. обычная бабская глупая попытка поставить тебя под каблук с помощью шантажа, либо ты делаешь так, либо ты теряешь меня, в 90 проц. случаев пустые понты

Дима я не буду ничего плохого говорить, но у меня была девушка на подобие твоей, с такими же психами. Я с ней долго не смог встречаться, расстался.

Я не знаю как у тебя будет, но она просто глупая стерва. И мой тебе совет не звони ей хотя бы 2-а-3-и дня, вот увидишь сама начнет звонить. Уверен.

А чего она хочет, да ничего, просто она такой человек и просто у нее такие загоны, построить она тебя хочет, вот чего.

она тебя ревнует, признак любви, сейчас делает дальше, не грузись погуляй с друзьями, попросит приехать, приедь как сможешь по времени и трахни качественно ее, потом скажи "Дорогая что как маленькая! Вот видишь я с тобой" обними погладь, поласкай

wsdogg, я твоё мнение разделяю, впринципе, но зачем говорить подобные вещи, как "Не звони мне, я с тобой не хочу общаться, пи#здуй..." и так далее, совсем не похоже на любовные слова, тем более, она мне только что, как я написал, при последнем разговоре сказала "Почему я должна тебе звонить, я тебе вчера всё сказала, и мнения своего не поменяю". И она правда может не звонить, а то что она не захочет со мной видиться на едине - это 100%. Я подумываю, о том чтобы прийти туда, где обычно мы все гуляем и сидеть пить пиво, не обращая на неё внимания. предварительно ласково поздоровавшись.

Дима я не буду ничего плохого говорить, но у меня была девушка на подобие твоей, с такими же психами. Я с ней долго не смог встречаться, расстался.

Я не знаю как у тебя будет, но она просто глупая стерва. И мой тебе совет не звони ей хотя бы 2-а-3-и дня, вот увидишь сама начнет звонить. Уверен.

А чего она хочет, да ничего, просто она такой человек и просто у нее такие загоны, построить она тебя хочет, вот чего.

Она мне давно говорила, что ей нужен сильный характером человек, я могу впринципе не звонить ей 2 дня (честно говоря для меня это сложно, у меня к ней чувтсва), я знаю что она позвонит, но потом же будет то-же самое, ей как-то нужно доказать, что она была не права, вот это будет победой, но она твёрдо уверена в том что права... ИМХО, правильно сказал, стерва, но к сожалению не глупая, а с нервным расстройством )

но потом же будет то-же самое, ей как-то нужно доказать, что она была не права, вот это будет победой, но она твёрдо уверена в том что права...

Это может быть ее натурой. Изменить это наверное не под силу. Она может понимать, что неправа, но поступать будет всегда ТАК. Тщетные усилия собираешься прилагать. Веди себя так, как считаешь нужным, но уважая ее чувства. К поведению привыкнет. Правда гнобить начнет в чем-нить другом.

УДАЧИ.

Её случайно не Маша зовут? =) почти таже ситуёвина бывает, и часто <_<

Нет, не Маша ) Ты сюда зашёл, чтобы об этом спросить?

но потом же будет то-же самое, ей как-то нужно доказать, что она была не права, вот это будет победой, но она твёрдо уверена в том что права...

Это может быть ее натурой. Изменить это наверное не под силу. Она может понимать, что неправа, но поступать будет всегда ТАК. Тщетные усилия собираешься прилагать. Веди себя так, как считаешь нужным, но уважая ее чувства. К поведению привыкнет. Правда гнобить начнет в чем-нить другом.

УДАЧИ.

То есть, ты думаешь, что её изменить не возможно, а я сам впринципе человек, по натуре, который готов девушке говорить приятные слова и не ссориться с ней месяцами, то единственный путь к нормальным отношениям - это измениться мне чтоли?

Ситуация следующая.

...

если увидимся, пообщаемся". Вот такие пироги. Не знаю что думать, может, если кто-то понимает, чего она хочет и чего не хочет.

она сама незнает чего хочет... дай ей время самой разобраться... и луче будет если вы не будете видеться допустим неделю, но за эту неделю не стоит ни созваниваться ни СМС писать...

просто дай ей время и пусть сама решает что ей нужно... и главное дай ей время, и столько сколько ей будет его (времени) нужно!!!

мне в свое время тоже давали такой совет, но я не полушал... теперь кроме воспоминаний которые хочется стереть из памяти больше ничего не осталось...

что делать решать тебе, я просто написал как было у меня... а у меня было все тоже самое...

а чем закончилась моя история думаю читал в моем топике...

думай сам... ;)

То есть, ты думаешь, что её изменить не возможно, а я сам впринципе человек, по натуре, который готов девушке говорить приятные слова и не ссориться с ней месяцами, то единственный путь к нормальным отношениям - это измениться мне чтоли?

Все мы защищаемся по-своему. Если она тебе дорога и ты считаешь, что из-за этого расставаться не стоит - измени отношение к такому ее поведению (Это защита. Вместо того, чтобы психовать самому по этому поводу. Найди для себя подходящее объяснение чтобы в результате это не разрушало отношения). Насколько хватит нервов. Если нет - реши для себя - или прогнуться или расстаться.

Если расстаться решила она, думаю уговаривать ее не стоит.

з.ы. обычная бабская глупая попытка поставить тебя под каблук с помощью шантажа, либо ты делаешь так, либо ты теряешь меня, в 90 проц. случаев пустые понты

полностью разделяю мнение.

просто если как ты говоришь у тебя к ней чувства можешь сам сделать небольшое Б (хотя по теории во время ее Д свое Б не допускается) - через друзей или просто позвони скажи что тебе жаль что ты ей так грубо все сказал, она этого не заслуживает, хотя и ведет себя глупо.

ЗЫ: определись для себя че тебе от нее надо.

Ей нужен сильный человек - ВОТ ОН КЛЮЧИК К РАЗГАДКЕ!!! Она бляха муха сама тебе все сказала! Она тебя послала нахуй. Кто она такая есть чтобы посылать нахуй? А? Если бы меня туда послали, я бы тоже в долгу не остался бы. Высказал ей все и ушел бы. Ну а ты че делаешь? Высказал, потом звонишь, типа мириться с ней. Нахера тогда было ее посылать???? Выслушал бы ее, как она тебя обсирает, а на следующий день позвонил бы и сказал бы :"Любимая, ну прости меня, я вел себя как идиот, и этот друг - ЛОХ, он мне не нужен, мне нужна только ты. Знаешь как я люблю тебя, ну прости моя дорогая". А если расшифровать твой поступок, то так оно и есть. Ты опять показал свою слабость. И она естественно поняла, что ты от нее полностью зависишь. Так ты ее НИКОГДА недобьешься. Когда она тебя послала, сказал бы :"Ты блядь кого нахуй - то посылаешь, дура? Охуела что ли? Вот сама туда и вали, там тебе самое место. Ты бля че последняя баба на земле!" Все! После этого забиваешь и все. Она сама бы тебе позвонила, потому что увидела бы твою силу. А сила как раз в том, чтобы сломать себя и не бегать за ней. Вот когда она поймет это (что ты действительно можешь уйти от нее), тогда она будет с тобой. А пока ты будешь вести себя как мальчик, прощающий ей все ее выходки, она и дальше будет над тобой издеваться. И запомни, что отношения строятся с точки зрения самоуважения. Вот например тех, кто меня не уважает, я нахер посылаю, ну не нужны мне такие знакомые. А все потому, что я себя считаю таким же человеком, и считаю что достоин нормального отношения к себе от людей которых сам уважаю. Вот и все. Короче мой тебе совет, ЗАБЕЙ на нее. Не стоит она того чтобы перед ней унижаться. Если сможешь забить, то она сама начнет за тобой бегать. Но нужна ли она тебе потом будет? Лично я бы за такой поступок бы не простил бы, даже если бы любил ее.

Я подумываю, о том чтобы прийти туда, где обычно мы все гуляем и сидеть пить пиво, не обращая на неё внимания. предварительно ласково поздоровавшись.

Именно так и делай. И неплохо бы еще пофлиртовать с дургими подругами.

Девочка видать еще молоденькая и в силу возраста глупенькая. Не уверен что она в тебя прям влюблена. Просто задето самолюбие "как это он по клубам с бабами, а я во дворе с пивом..."

З.Ы. Не воспринимай ее как будущую жену и живи в свое удовольствие

2 BlackMike

Да, я с тобой согласен. Но всё равно я сделал правильно, поскольку, позвонив и показав что почувствовал себя виноватым, в то же время напомнив ей о том что она полностью не права, я могу со спокойной совестью пить пиво, а думать теперь будет она, о том что сделала вчера и как поступать дальше. Я так считаю.

2 BANZAICH

Конечно она в меня не влюблена, ты прав идёт настоящая игра. Попробую сегодня установить свои правила, а вообще даже пробовать ничего не буду, а просто буду пить пиво, я заметил тенденцию ) когда забиваешь и не ждёшь звонка, именно в этот момент начинает звонить, как задом чувствует )

Ну да, а если она чуть чуть оттает, то что будет? Думаю ты сразу ей все простишь и опять будешь фигней с ней страдать. А этого делать нельзя. Ей нужен нужен сильный человек, значит от тебя требуется быть жестким. Вот и будь жестким с ней. Пусть она поймет, что ты можешь от нее уйти в любой момент. И еще тебе совет, НИКОГДА не извиняйся перед девушкой, если знаешь, что она сама виновата. В твоем случае именно она была виновата, а не ты. Она сама должна была проявить инициативу. А ее опять проявил ты. Вот в чем твои ошибки. Я конечно понимаю, как тяжело себя перебороть, сдержаться и не позвонить, когда так хочется снова услышать ее голос, но это НАДО! Когда сломаешь себя, она будет с тобой. Если не сломаешь, то так и будешь ходить по кругу.

Ну да, а если она чуть чуть оттает, то что будет? Думаю ты сразу ей все простишь и опять будешь фигней с ней страдать. А этого делать нельзя. Ей нужен нужен сильный человек, значит от тебя требуется быть жестким. Вот и будь жестким с ней. Пусть она поймет, что ты можешь от нее уйти в любой момент. И еще тебе совет, НИКОГДА не извиняйся перед девушкой, если знаешь, что она сама виновата. В твоем случае именно она была виновата, а не ты. Она сама должна была проявить инициативу. А ее опять проявил ты. Вот в чем твои ошибки. Я конечно понимаю, как тяжело себя перебороть, сдержаться и не позвонить, когда так хочется снова услышать ее голос, но это НАДО! Когда сломаешь себя, она будет с тобой. Если не сломаешь, то так и будешь ходить по кругу.

Полностью согласен с тобой. Ничего просто поделать не мог с собой, остаётся только тренеровать выдержку... ) и пить пиво. Спасибо за внимание к теме... Удачи тебе.

Ей нужен сильный человек - ВОТ ОН КЛЮЧИК К РАЗГАДКЕ!!! Она бляха муха сама тебе все сказала! Она тебя послала нахуй. Кто она такая есть чтобы посылать нахуй? А? Если бы меня туда послали, я бы тоже в долгу не остался бы. Высказал ей все и ушел бы. "Ты блядь кого нахуй - то посылаешь, дура? Охуела что ли? Вот сама туда и вали, там тебе самое место. Ты бля че последняя баба на земле!"

это сильный челоевек???!

с каких пор сила человека выражается в ответных оскорблениях женщин?!

это сильный челоевек???!

с каких пор сила человека выражается в ответных оскорблениях женщин?!

сила в том что он не боиться идти на конфликт и не уступает ни на шаг...я бы конечно применил другие слова...но тут все зависит от конкретных людей, если девочка не стесняется в выражениях то почему парень должен следить за чистотой русского языка

сила в том что он не боиться идти на конфликт и не уступает ни на шаг...

идти на конфликт глупость.

не уступать девушке это сила? да ты шварцнейгер!)

я бы конечно применил другие слова...но тут все зависит от конкретных людей, если девочка не стесняется в выражениях то почему парень должен следить за чистотой русского языка

никто никому ничего не должен)

не нравиться как ведет себя девушка - рядом полно других!

а опускаться до ее уровня и устраивать шоу при друзьях - это достойно звания сильного духом :lol:

Dmi3i, у меня такая же фигня, приходится ставить на место...

С другой стороны, я понимаю, что другие девки нисколько не лучше ее, а даже хуже...

Если девушка сказала глупость, по глупый мальчик ей обязательно об этом скажет, а умный промолчит.

Могу посоветовать почитать Шекспира "Укрощение строптивой".

Может поможет. И вообще меня бы в этой ситуации волновало почему она так резко реагирует, на твое общение с конкретным парнем, а не то, что она тебя оскорбляет. Надо же из этого извлечь выгоду. Она совершила ошибку, сделала неверный шаг. Используй это. Она же сама тебе дала повод ее пошантажировать.

Возможно прокатит вариант "насмешливого папаши". Если после оскорблений с девочкой начать обращаться как с умолишенным ребенком, объяснять как правильно пить сок через трубочку, то через 3 дня минимум гарантировано шелковое поведение.

Удачи, если она конечно вообще нужна в этом деле!

Всем, привет. Вот прошёл один день. Решил отписать. Вчера, как и планировал, не звонил, она тоже не звонила. Пошёл пить пиво, хорошо попил :) про всё даже забыл, потом зашёл в тот самый заветный дворик, где частенько все гуляем, ну естественно она была там ) и естественно она села рядом, не поздоровавшись, я сам разговорал не стал начинать, она тоже как бы на меня внимания не обращала. Начала что-то рассказывать моему другу, я сидел между ними, то есть через меня начала говорить, я не долго думая :) вставил себе в ухо наушник, с её стороны и погромче накрутил Бонч Бру Бонч ))) и по её реакции я увидел, что она обломалась, она сказала "Нормально... ", с недовольным выражением лица :) просто ржачка, меня это так рассмешило, а потом ещё рассказывал это другу, мы с ним катались минут 15... Может это не очень смешно, но просто это так забавно, когда понимаешь какие все банальные и предсказуемые ). Вообщем потом они пошли с подругой домой, мы не прощались, потом я ещё накатил пивка, чуть было не позвонил, но потом сказал себе, что не надо бы этого делать, успокоился и пошёл пиво пить... ) сегодня звонить ей даже не хочется, потому что я знаю, что этого делать не надо и потому что полегчало на душе... По моему я вошёл во вкус игнора ) а это самое главное. Вообщем буду отписываться по степени развития. Пошёл работать...

девушка та - истеричная шантажистка. имхо. главное не вестись на её эти требования. один раз ей уступишь - она во вкус войдёт и продолжит такое поведение, что вряд ли тебе надо.

по моему игнор тут самая лучшая политика. наверняка первая позвонит :)

2 автор. Таких баб - море. Малолетки в основном такую фигню творят. Нуже игнор, 90% сама позвонит, а если не позвонит то это к лучшему - всё станет понятно без личшнего гемора.

по идее если ты говоришь, что-то, то и делай то, что говоришь: этим отличается настоящий мужик от бабы. если говоришь "иди на ***", то и веди себя соответственно и не звони, пока она сама не осмыслит свое поведение и не извинится.. если это не произойдет, то нах она тебе такая нужна? Т10Д

Приветы всем, как обещал отписываюсь о продолжении. И так, вчера не звонил целый день, гулять там где наверняка можем встретиться решил не идти, пошёл с друзьями и подружками в противоположную от неё сторону, пили пиво, было весело. Про неё забыл, а на неё забил. Со мной был друг, он в этот момент ссорился со своей, его девушка, подруга моей дурочки, вообщем произошла у них ссора, она ему начала названивать... Я говорю трубку не бери, он не взял, потом самое интересное, звонок с номера моей дурочки, на мой телефон, я был уверен на 100%, что это его девушка звонит, но трубку не взял тоже. Погуляли мы... уже часик ночи где-то был, и я всё-таки её встретил... Она как специально дождалась меня, в мини юбке, попка торчит ) дождалась и говорит подруге своей... типа "не громко", "Надо идти домой...". Потом немного посидела и говорит мне "Почему ты не брал трубку когда я тебе звонила?", я говорю "Потому что это не ты звонила!", она "Угу....". Потом она свалила, через час я позвонил ей, она не взяла трубку, потом ходил и рвал на себе волосы, звонить не надо было совсем... Вообщем по поводу звонка договорился с другом ) он меня отмажет, скажет что он звонил с моего номера, они общаются хорошо. И сегодня утром взял и позвонил опять... она взяла трубку, я сказал "привет", она сказала "привет", я спрашиваю "Зачем вчера звонила?", она "Я тебе не звонила", я "А зачем так сказала?", "Пошутила!", ... ) интересные шутки, дура тупая, сказал ей "Пока", она тоже, вообщем всё. Короче немного подорвала она мне игнор, продуманная дурочка ) опять наделал косяков, но ничего всё будет отлично, на выходных чувствую что она сама подойдёт и поговорит, а может даже извинится... ) Да кстати меня ещё вчера менты забрать в КПЗ хотелы, за то что я пописил на дерево ) сказали что на первый раз прощают... но это так не относится к теме, просто классно )

• Советник

Дим, детский сад. Что ты, что она.

Всем, в том числе и тебе самому, давно очевидно, что нужен игнор, а ты даже одного дня выдержать не можешь.

Так и будете колбаситься как дети малые?

Да, я с тобой согласен, как ребёнок себя виду, каждый день обещаю сам себе не делать глупостей, и всё равно. Но если рассуждать более глобально, я с ней общаюсь просто по минимуму... вчера весь наш разговор заключался в привет-пока. Сегодня думаю поспать вечером, а потом выйду попозже и поеду куда - нибудь на дискотеку. на ночь, чтобы небыло повадно к ней идти...

Дима, не ты ли писал недавно: кого выбрать девушку или друга?

если да, то ты кажется всё же прислушался к советам :)

Начинаешь хорошо, но потом то и дело скатываешься до её уровня...

а девочка, на мой взгляд дура, даже со скидкой на возраст... :)

извините, конечно, за резкость. Я понимаю, Дима, тебе такое говорить не стоит, ты к ней всё же неравнодушен... Просто когда всё это закончится (плохо или хорошо - неважно), не суди по ней обо всех остальных девушках... ладно? :)

Вот например с тем же наушником. вместо того, что бы явно показательно хамить, нет бы сделать милую мордашку и со славами: вам наверное неудобно так разговаривать? встать, занять положение, при котором они остаютя как бы наедине. Её старания останутся бесплодными. возможно тогда стала бы флиртовать с этим парнем, на что естественно твой игнор... зеваешь и уходишь.

Одела миниюбку, пытается зацепить - что ж, похвали, но дай понять, что ты замечаешь её уловки, может это отобъёт у неё охоту так грубо и безграмотно играть :)

например: О, хорошо выглядишь!

а потом тут же варианты:

1) куда то собралась?

2) для кого так нарядялась? (тут коечно, скажет что то типа: ну уж не для тебя!) далее ответить спокойной загадочной улыбкой :)

И сегодня утром взял и позвонил опять...

трудно догадаться элентарно стереть ее номер?-)

если такой несдержанный, то обруби возможности напороть...

а если помиритесь возьмешь опять-))

например: О, хорошо выглядишь!

типа того) как обычной знакомой говоришь...

а потом тут же варианты:

1) куда то собралась?

2) для кого так нарядялась? (тут коечно, скажет что то типа: ну уж не для тебя!) далее ответить спокойной загадочной улыбкой :)

а вот это абсолютно лишнее!

показываешь ревность...

а вот только первая фраза с дальнейшим игнором убъет на месте-) + тоже самое сказать другим подругам)))

трудно догадаться элентарно стереть ее номер?-)

если такой несдержанный, то обруби возможности напороть...

а если помиритесь возьмешь опять-))

Да уж, ) конечно мысль гениальная, если не учитывать то, что я наизусть знаю её два номера сотового и домашний ) вот в чём загвоздочка

а вот это абсолютно лишнее!

показываешь ревность...

а вот только первая фраза с дальнейшим игнором убъет на месте-) + тоже самое сказать другим подругам)))

В этом с тобой полностью согласен, надо будет сделать так. да я и раньше такое практиковал, полезная вещь, причём не только в ссоре с девушками, элементарно, поругались с кем то, не держи на него зла, наоборот, скажи ему, знаешь а я на тебя не злюсь... И ему будет в два раза хуже, чем если бы ты устраивал дибош... ) доказано психологами.

Есть у меня один знакомый... Он со своей подругой 4 года встречается, я его знаю примерно столькоже

(как же ее суку все нелюбят)!!).

Так там ППЦ, такой парень, 6-7 все его вообще без напрягов, спортсмен и все такое.

Но что то с ним нет, его подруга реально срет ему в душу.... Самый простой пример: если они договорились выйти гулять в 8 , она выдет строго чере 2-3 часа, нераньше... Типа красится, одевается, кушает))) Сам нераз был сви детелем его ожиданий, пока она собиралась мы с парнями успевали попить пива\водки и когонить снятЬ)

Ситуация такая как у афтара у них через неделю. Она все время творит косяки. А он вокруг да около.. Про игнор я молчу.. максимум 3 часа... а потом "Кися-пися.. Чмок, Чмок! Люблю" эт с его стороны, а у нее вообще жесть.... Она будет названивать говорить какой он конченый, как он ее заеб, что она сегодня пойдет с подругой в какойнить Клуб или пивняк) я в шоке!

Так забить парня психологически! Что без нее он неможет, а она так 50/50! Вот это пиз*ец!

Таких шмар, которую ты сейчас описал, вообще надо трахать во все щели и бросать, может тогда они будут думать о чужих чувствах. Просто, эоементарное неуважение человека, издевательство над ним как над объектом мужского пола, но говорить опять же что он бедный... нет, нельзя, он сам виноват, себя надо любить а не её... Как мне фраза понравилась "Вы никого не сможете влюбить в себя, но вы можете сделать так, чтобы любили вас!".

Да уж, ) конечно мысль гениальная, если не учитывать то, что я наизусть знаю её два номера сотового и домашний ) вот в чём загвоздочка

не надо было запоминать) это уже на отмазки похоже...

а вообще поменяй тогда свой номер-) а потом скажешь что "случайно" забыл сказать....

т.е. показываешь что девочка стала для тебя меньше значить и....

доказано психологами.

раз такой умный - чего все наоборот делаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...