Вернуть и наказать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
99
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Да, согласна, так и есть, я даже тут про 8 писала, у той девушки модельные параметры, это какая-то редкая гармония черт лица + тела, думаю даже на форуме таких красивых людей может не быть, конечно они есть и среди НЕмоделей, но мы их можем в реале даже и не встретить (особенно 9), но полноценной 6 я бы была с удовольствием, потому что я то 5, то 6, хотелось бы четко 6. Чаще всего люди (а особенно те, кто не увлекается темой внешности / пикапа) - 4 или 5/10, иногда можно увидеть 6/10, 7-8-9-10 - это редкость, 10 может где-то и есть в единичном количестве. P. S.: У меня даже подруга, которая работает моделью и является метиской (а в смешанных браках рождаются люди с хорошей внешкой) и то 7/10, хотя рост 1.68-1.69, фигура груша, размер XS-S, стройное лицо, пухлые губы без вмешательств, густые и кучерявые ярко-коричневые волосы. Даже она не 8 скорее всего. -
99
И да, Стефания, мне очень понравился ваш разбор, прямолинейно, но без предвзятости и навязывания своих стандартов. Что я делаю после темы: - Не пропускаю уход за лицом (могла по 2 недели не пользоваться кремом, хотя у меня очень много средств по уходу, просто забывала / пропускала, оттуда и сухая кожа как у типикал 5/10, но я специально опубликовала селфи с минимумом макияжа, чтобы было честнее) - Свитер с кофтой может и не сочетаются, но я один раз попробовала так одеться, посмотреть сочетаются ли они в целом, но оверсайз я и правда люблю - Я все же в январе пойду к стоматологу, он сам посмотрит и скажет, можно ли вправить прикус без радикальных методов, мне уже ставили пластину, но я ее бросила раньше времени, прикусы бывают и хуже, у меня он не самый ужасный - Про похудение: шизу про 44 килограмма я конечно всерьез не восприняла, 54 звучит лучше, а вообще у меня вес был и 63, и 48, при 48 я уже не выгляжу стройно, это выглядит болезненно, те кто говорят что 5 кг незаметны - ошибаются, на 63 я бы здесь не набрала 5-6 баллов, 50 может маловато да и не очень реалистично, а вот 52-53 было бы круто, я была бы S, и у меня автоматически овал лица стал бы четким - Про волосы: Я люблю длинные и натуральные волосы, но может что-то интересное придумаю, я читала советы про стрижки и частично отозвалось, что-то, после чего они все равно будут длинные, совет про маски для волос понравился гораздо больше, учту ) -
99
На каких сайтах? "ко мне стали подходить на улице" - почитал твою тему и там ты написала, что тебе 44 года! Ага, конечно, такая возрастная женщина очень сильно многим нужна)) Самой-то не смешно. Она могла бы выглядеть лучше - это 100%. Но никакой 8-9/10 она не будет. -
1390
Между тещей и семьей
@Буханда @СтарыйСлав @тов. Сухов Сегодня, говорил с товарищем. Он уже 16 лет в разводе. Есть дочь 20 лет. У него похожая ситуация. Жена несепарирована от матери, теща вредная и настраивала дочь на развод. Он косячил тоже. В итоге развелись. Но он до сих пор говорит, что не нужно было давать развод, а бить в отказ и бороться дальше. Я вот думаю, а что я потеряю, если попробую побороться за семью? 5 лет получалось же, а потом подзабил, расслабился и все пошло по бороде. Комрады, как то можно выкрутить эту ситуацию в нормальное русло вообще? И без танцев с бубнами и медведей?- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
99
Так она вычленила только то что ей удобно и пытается мне внушить мысль "ты уродка, ты просто не готова это принять" )) Очень пассивно-агрессивно-манипулятивно, но заметно. Я просто в шоке с того сколько здесь людей фанатеют от тюнинга, но хорошо, что есть и адекватные. Для меня красивая - это та, кто генетически красива и без этого всего, а не та, кто себя перешила и заработала много бабла как тут считают, да, Стефания, вы прекрасно поняли мой посыл, именно так.
-
Рекомендованные сообщения