Вернуть и наказать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15769
Тема Галадриэль :)
Как раз нет, следствие поиска за пару тысяч это то что его слили в своей округе) Именно поэтому и приехал Включай логику -
15769
Ты, из за того что 40ка летний девственник - потому и готов на любое мясо набросится, даже в своем унылом захолустье - любая дающая тебе баба, даже престарелая милфа колхозная - будет за счастье ) Причем ни с одной из них ты естественно никаких отношений не начнешь.. Будешь тыкать в неё членом только как отчаянный недотраханный кролик ) У которого в жизни было очень мало секса, и которого замкнуло оттого на одном только желании еб*ться. Но у нормальных людей конечно всё не так, всё сложнее. Приходится очень напрягаться в поисках. Поиски эти долгие. Не простые. И для многих безуспешные. Как это у Брюсова было "Любви я ждал, но не изведал В её бездонной полноте" В общем, я и з 10к км перевёз бы, было бы понимание что женщина уникальна и того стоит. ) -
15769
Это женщина нацелена искать самого лучшего, а когда мужчина гурман с пристрастием ищет объект это недостаток тестостерона в 50 лет. Скорее всего так и не найдёт -
15769
Голодные как раз берут то, что рядом, без разбору. А вот насытившиеся гурманы да, ищут, с пристрастием оценивая объект. Вон манн, как настоящий гурман, приехал ко мне, от московского-то выбора -
420
Тр*хнул подругу любовницы
Неправильно в смысле "неправильно по отношению к себе самому". А то, что брак не развалился и что значимость поднялась - это и есть тот самый "приемлемый результат". Ты счастлив?...
-
Рекомендованные сообщения