Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения рушатся не успев начаться...

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Постараюсь описать ситуацию которая со мной преключилась. Мне 24 года я только только закончил 4х летний ЛТР. В моем универе переформировали группы и я приударил за новенькой молоденькой одногрупницей. (назовем её Н.) Её 18 лет. прошла неделя после знакомства и мы с Н. начали регулярно заниматься сексом, так прошло еще 3 недели. Но тут случилось непредвиденное, из другого города на неделю приехал ее бывший мч в которого она была безумно влюблена.(расстались год назад) Он её вызвонил и они договорились встретиться. Вечером она написала что он хочет возобновить отнашения (хотя сам через неделю должен уехать), я на это никак не отреагировал и сделал вид что мне всеравно. На следующий день она приехала ко мне и все было шикарно, если не считать того что он ей названивал и она сказала что у подруги. После того дня они виделись уже 3 раза и я понял что она начала отдаляться. А я тем временем от злости пошел и переспал со своей бывшей, но проблема не исчезла. Хочу попросить совета что мне делать чтобы не отправиться в ДОД окончательно. Некоторые мои друзья советуют просто подождать пока мч уедет, типа все само наладится. Но бездействие меня убивает.

Отношения на расстоянии не удержать, тем более, с бывшим.

У вас с ней секс-онли, поэтому никто никому ничем не обязан. Не надо делать назло, делай для себя.

Тебе должно быть пофигу на её бывшего. Не зацикливайся на ней.

Это понятно, но всеравно както не по себе. Ей я понятное дело этого не показываю. Но хотелось бы нормальное ЛТР т.к. очень уж интересная девушка.

По крайней мере она тебе честно всё сказала, за что ей плюс.

А так, встречайся с другими девушками. В игру "соперник" не вступай. У неё ничего не проси. Пережди эту неделю, занимаясь собой. Когда тот МЧ уедет, тогда и посмотришь, как она к тебе будет относиться, но уже понятно, что она с ним будет, или уже спала.

Да, это неприятно, но здесь ты ничего не сделаешь.

Либо прими секс-онли, либо, если хочешь ЛТР, то здесь другая тактика. На данный момент твоя тактика (если хочешь ЛТР) - не выпоннять её просьб (для этого есть тот МЧ), первым ей не звонить. Делать Д по всем фронтам (ведь она тебя променяла на него). Пока можешь не игнорить, просто отвечать на звонки, которые "по делу" и поступать, как удобно тебе, а не ей. На пустой трёп твой ответ - я занят, позже звони.

Ну, что ещё.

Учитесь вместе, как я понял. Всё общение своди на "привет-пока". Если начёшь за ней бегат, то опустишься в её глазах и потешишь её самолюбие (ведь бабам нравится, когда за ними бегают при нынешнем МЧ).

Все её движения в твою сторону выкладывай сюда. И не забудь про ФАКи (особенно про малолеток).

Даже если она с ним спала хрен с ней, я тоже не ангел. Радует расстояние которое их разделит около 1500 км. Всю неделю веду себя как будто мне пофигу. Она кстате еще в понедельник сказала МЧ что у нее есть я.  Продолжает мне отписывать как они проводили время. Я ей тоже рассказал что встречался со своей бывшей (при этом опустив историю про секс)

Ну собственно сделала она очередной Б. Говорит что не изменяла(я не спрашивал об этом, и вообще вел себя как бездушный плинтус типа привет, пока)Так же говорит что хочет секса. Говорит что он уедет, она пару дней погорюет а дальше все вернется на круги своя.

Из моего опыта могу выделить три причины:

1) Она пересытилась его общением (Видно чувак сильно завышал)

2) Она старается себя убедить что там все запущенно (отнашения на таком расстояние реально тяжело, а я тут с ней еще много лет буду ибо в одной группе)

3) Просто я больше устраиваю её в сексе

И вообще мне кажется пора отучать ее от таких диких загонов по каким-то там бывшим унылым чувакам, в конце концов если бы он был такой охриненный то никогда бы такую девушку так просто не отпустил. Я решил что стоит за нее бороться, так что я полностью уверен что смогу его переплюнуть

Отучать? То есть тот факт, что она с тебя перепрыгнула на него а потом просится обатно тебя никак не напрягает?

Единственный способ показать ей что ты лучше чем ее фавориты, это швырнуть ее. Жестко и безповоротно. Чтобы у нее пропало ощущение запасного аэродрома в твоем лице.

А пока ты вроде как и не упрашиваешь ее приземляться, но и посадочные огни держишь включенными. Не трать время.

Всем спосибо за советы, я решил заниматься собой и не тратить на нее нервы. Надо будет сама прибежит, а я еще подумаю нужна мне она или нет.)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...