Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения рушатся не успев начаться...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день. Постараюсь описать ситуацию которая со мной преключилась. Мне 24 года я только только закончил 4х летний ЛТР. В моем универе переформировали группы и я приударил за новенькой молоденькой одногрупницей. (назовем её Н.) Её 18 лет. прошла неделя после знакомства и мы с Н. начали регулярно заниматься сексом, так прошло еще 3 недели. Но тут случилось непредвиденное, из другого города на неделю приехал ее бывший мч в которого она была безумно влюблена.(расстались год назад) Он её вызвонил и они договорились встретиться. Вечером она написала что он хочет возобновить отнашения (хотя сам через неделю должен уехать), я на это никак не отреагировал и сделал вид что мне всеравно. На следующий день она приехала ко мне и все было шикарно, если не считать того что он ей названивал и она сказала что у подруги. После того дня они виделись уже 3 раза и я понял что она начала отдаляться. А я тем временем от злости пошел и переспал со своей бывшей, но проблема не исчезла. Хочу попросить совета что мне делать чтобы не отправиться в ДОД окончательно. Некоторые мои друзья советуют просто подождать пока мч уедет, типа все само наладится. Но бездействие меня убивает.

Опубликовано:

Отношения на расстоянии не удержать, тем более, с бывшим.

У вас с ней секс-онли, поэтому никто никому ничем не обязан. Не надо делать назло, делай для себя.

Тебе должно быть пофигу на её бывшего. Не зацикливайся на ней.

Опубликовано:

Это понятно, но всеравно както не по себе. Ей я понятное дело этого не показываю. Но хотелось бы нормальное ЛТР т.к. очень уж интересная девушка.

Опубликовано:

По крайней мере она тебе честно всё сказала, за что ей плюс.

А так, встречайся с другими девушками. В игру "соперник" не вступай. У неё ничего не проси. Пережди эту неделю, занимаясь собой. Когда тот МЧ уедет, тогда и посмотришь, как она к тебе будет относиться, но уже понятно, что она с ним будет, или уже спала.

Да, это неприятно, но здесь ты ничего не сделаешь.

Либо прими секс-онли, либо, если хочешь ЛТР, то здесь другая тактика. На данный момент твоя тактика (если хочешь ЛТР) - не выпоннять её просьб (для этого есть тот МЧ), первым ей не звонить. Делать Д по всем фронтам (ведь она тебя променяла на него). Пока можешь не игнорить, просто отвечать на звонки, которые "по делу" и поступать, как удобно тебе, а не ей. На пустой трёп твой ответ - я занят, позже звони.

Ну, что ещё.

Учитесь вместе, как я понял. Всё общение своди на "привет-пока". Если начёшь за ней бегат, то опустишься в её глазах и потешишь её самолюбие (ведь бабам нравится, когда за ними бегают при нынешнем МЧ).

Все её движения в твою сторону выкладывай сюда. И не забудь про ФАКи (особенно про малолеток).

Опубликовано:

Даже если она с ним спала хрен с ней, я тоже не ангел. Радует расстояние которое их разделит около 1500 км. Всю неделю веду себя как будто мне пофигу. Она кстате еще в понедельник сказала МЧ что у нее есть я.  Продолжает мне отписывать как они проводили время. Я ей тоже рассказал что встречался со своей бывшей (при этом опустив историю про секс)

Опубликовано:

Ну собственно сделала она очередной Б. Говорит что не изменяла(я не спрашивал об этом, и вообще вел себя как бездушный плинтус типа привет, пока)Так же говорит что хочет секса. Говорит что он уедет, она пару дней погорюет а дальше все вернется на круги своя.

Из моего опыта могу выделить три причины:

1) Она пересытилась его общением (Видно чувак сильно завышал)

2) Она старается себя убедить что там все запущенно (отнашения на таком расстояние реально тяжело, а я тут с ней еще много лет буду ибо в одной группе)

3) Просто я больше устраиваю её в сексе

Опубликовано:

И вообще мне кажется пора отучать ее от таких диких загонов по каким-то там бывшим унылым чувакам, в конце концов если бы он был такой охриненный то никогда бы такую девушку так просто не отпустил. Я решил что стоит за нее бороться, так что я полностью уверен что смогу его переплюнуть

Опубликовано:

Отучать? То есть тот факт, что она с тебя перепрыгнула на него а потом просится обатно тебя никак не напрягает?

Единственный способ показать ей что ты лучше чем ее фавориты, это швырнуть ее. Жестко и безповоротно. Чтобы у нее пропало ощущение запасного аэродрома в твоем лице.

А пока ты вроде как и не упрашиваешь ее приземляться, но и посадочные огни держишь включенными. Не трать время.

Опубликовано:

Всем спосибо за советы, я решил заниматься собой и не тратить на нее нервы. Надо будет сама прибежит, а я еще подумаю нужна мне она или нет.)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

В запасе?

2. 14

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 2

Настойчивость при знакомстве с девушкой в сети

4. 87

В запасе?

• Создать...