Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сблизиться с одноклассницей

Рекомендованные сообщения

Нравится одноклассница. 9-й класс. (Предупреждаю сразу класс сборный-все друг друга в грязь тыкают даже самых популярных). Я в классе далеко не самый популярный т.к. пришел -был тихоней ну все дела как ко мне и приставилось. До сих пор не могу выйти из этого статуса(уже три года). Как не пытаюсь поднять свой рейтинг ниче не получается. Впрочем проблема не в этом. Она все время гуляет с тремя своими подружками и подойти никак(они популярны и имеют связи по всей школе. И "популярности ради" готовы послать куда подальше если я попытаюсь хотя бы влиться в разговор.) так что никак даже не узнать как она ко мне относится. Позориться и прославиться на всю школу мне не очень хочется( может так во всех школах -не знаю). Сегодня на уроках она частенько смотрела в мою сторону и всречая мой взгляд отворачивалась (но не сказал бы я что очень смущенно). Может я так выглядел но вроде зеркало ниче не показывало. У нас было дежурство в столовой(типа трех девченок и двух пацанов снимают с уроков и отправляют разносить и убирать еду) Так она попала к нам ну и я ( она без своих подружек зато с пацаном с которым мы не ладим и если че то он по секрету всему свету)... Мы там в правду или действие играли ну еслиб мне задали вопрос кто нравится я бы ответил но увы не успели даже 5 минут поиграть....((((( . Че еще сказать.... я вроде стараюсь насколько позволяет моё сердце с ней сближаться и все без толку( кстати если кто нить посоветует ее до дома проводить -не надо она от школы в двух шагах живет в буквальном смысле) Спрашивайте если че еще надо но только плиз помогите!!!!!!!!!!

Блин, ваши истории настолько банальны и избиты, как американское молодежное кино. Единственное, что радует, то что вас можно направить по правильному пути.

Смотрела в твою сторону, а ты увел взгляд? Плохо. Показываешь нерешительность и стеснение. Не советую щас к ней подкатывать, сольют тебя в два счета. Так что бегом в книжный, купи пару хороших книг по пикапу и вперед заучивать. Покури форум и факи.

Сейчас самая важная для тебя задача, начать развиваться и поднять репутацию в школе. Может быть, то что она на тебя смотрела был ССС, но тут сказать сложно. Так что зеркаль ее реакцию и поведение и отписывайся в тему.

Ага классика) ты умеешь что-нибудь делать, то что не делают другие?

Допустим играешь на гитаре? танцуешь? поешь? можно блеснуть на школьной сцене,после на дискотэке приглашаешь её, думаю у тебя появится шанс затанцавать с ней медлячок.

Нравится одноклассница.

Она все время гуляет с тремя своими подружками, они популярны и имеют связи по всей школе.

Я в классе далеко не самый популярный

До сих пор не могу выйти из этого статуса(уже три года).

Позориться и прославиться на всю школу мне не очень хочется

Единственный нормальный ответ: Ищи девушек из других школ!

- Там тебя не знают и популярность не за горами, создать проще чем исправить.

- Там ты наберешься опытом и если прославишься с худшей стороны то клемо не останется.

- Там ты подымешь свой статус, а потом сможешь перенести его в свою школу.

НОООО!

Позориться и прославиться на всю школу мне не очень хочется

Ты рожден таким, таким и оставайся, просто используй это как силу и будь уверенным.

Обычно я сижу в факах и поднятых, грызу науку, но тут даже отписать захотелось. Парень по собственному опыту говорю - шансы очень малы. Да, сам пробовал "мутить" или "встречаться" с одноклассницами, дело это очень эмоционально затратное и даже если вы будете "встречаться" долго ты не протянешь. Учусь в 11, одноклассницы не соблазняемые, просто в меру того что они крайне эмоциональны, боятся либо с высокой самоотценкой(чв вроде), на петтинг некоторых еще можно пощупать, большее врятли... Кури факи, в этом разделе есть тема малолетки, так что прочитай ту тему и этот пост заного.

Не советую, по своему опыту с одногруппницей говорю, вспомни народную мудрость - "Не сри там где работаешь или учишься". Ты наверное и не подумал о некоторых моментах и некоторых особенностей таких отношений.

- У вас обоих будет перенасыщение вниманием, общением с друг другом, что приведет к дисбалансу значимости, не думаю что ты бравый опытный пикапер, умеющий так хорошо играть в "БД".

- При возникновении обид, ссор и различных моментов игры "БД", будет эмоционально неприятно в душе видеть как перед тобой маячит девушка.

- Всю хронологию ваших отношений будет наблюдать весь класс, также он будет вкурсе всех ваших ссор, дат и тому прочему, а в отношения чем меньше о них знают посторонние люди, тем лучше.

- Что будешь делать если расстанетесь, готов видеть ее еще 1-3 года перед своими глазами шесть дней в неделю?

- Концентрация на общении с другими одноклассниками упадет, а также упадет твоя успеваемость.

Все эти факторы вызваны лишь тем, что вы одноклассники, тебе нужен такой гемор? Я через него проходил, это сложно, лучше подыщи, как тебе уже и сказали, из другой школы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 134

Как не залипать после секса

2. 134

3. 134

4. 4

Как вызвать сильные эмоции и чувства у девушки

5. 2

Уйти или остаться

• Создать...