Перейти к публикации
пикап.Форум

как вернуть ее после ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем история такая.

с девочкой мы знакомы давно, хорошие друзья. но в связи с тем что я поступил в СПб, я не живу в том же городе что и она. но я периодически приезжал в родной городок чтобы увидеться с друзьями, и с ней в частности. в один из таких разов я вдруг понял что хочу поцеловать ее. она была совсем не против. мы позасассывались, весь вечер ходили за ручки и в обнимочку и пр. и пр. На след день с друзьями виделись тоже вместе. Спросили про продолжение отношений - она ответила что планирует переводиться в СПб чтобы быть со мной. В общем нам посто было дико хорошо вместе.

Потом я был вынужден уехать. Через буквально недели 3 друзья позвали в Москву. недолго думая позвал и ее. а она спонтанно согласилась, и Московским друзьям представлялась как моя девушка. мы потусили с общими друзьями, спали (жаль что не одни) в обнимочку уткнувшись лоб в лоб. частенько сыпали друг друга комплиментами и пр.

Ежедневно общались в аське, через несколько буквально дней она сказала что я ей ближе всех с кем она общается. в общем это как у всех. постоянно друг с другом, пусть и на расстоянии, смайлики с поцелуйчиками и т. д.

сейчас вот приехал на каникулы в родимый город, начал ходить по друзьям. она все время со мной. ходим под ручку и тп. Надо заметить что секса не было, ибо мне удавалось видеться с ней во время месячных. а тут пошли с ночевой к другу, я решил попристовать. началось с массажа, а потом я начал мять грудь. (у нее еще не прошли и поэтому нормально она не хотела) ей уж очень нравилось, говорила что я бог и пр. многообещающе сказала что как месячные кончатся со мной расссчитается.

а это что то муха ее ни с того ни с сего укусила и она что то сегодня когда я ее обнимаю, отходит, руку предлагаю - не дает. и я иду и спрашиваю что мол с тобой, она отвечает что все окей мол, все нормально. проводил ее до дома, она не поцеловала меня как обычно, попрощалась. ну, думаю, ладно, не в настроении. пришел домой, а там в аське несколько сообщений типо спасибо тебе за все, но я думаю мы можем быть друзьями, а всякие фривольности вроде "сделай мне массаж" это ее оплошность. что мол она все это по-дружески видет и блаблабла. говорит что это все увлеченность легкая, что приеду в СПб и найду себе кого то и пр. я прошу ее указать, почему она не видит во мне МЧ. говорю что мол мне изменить чтобы таким быть. ответ: ничего. она просто не обьясняет причину и говорит что просто во мне не видит МЧ. при том что у меня ну просто идеальная репутация у ее родителей, мы можно сказать все время с того момента как понравились друг другу просто немерно много общались, что нас все буквально в друг друге устраивало такая херня.

и фишка в том что я ей предлагаю встретиться и обсудить все, расставить точки над и, а она строго отрицает. говорит что разговаривать не о чем. я ее умоляю об этом диалоге, говорю что такие вопросы какбэ не решаются так. она начала угрожать что мол либо очень близкие друзья либо вообще не будет общаться. я говорю что так нельзя и что надо просто поговорить. она отказывает и в итоге добавляет меня в игнор и инвиз в аське.

собственно вопрос: если я действительно ее люблю, что можно и нужно делать чтобы все окок было? Или может стоит пересилить себя и забить??

Опубликовано:

Самый типичный случай ДОД'а. Перекормил сильно вниманием и не прожал на секс.

Кури фак про анти дод.

Да и стоит ли вообще строить отношения на расстоянии?

Опубликовано:

Не позорься!!!Что ты в себе собрался менять???Для чего???Чтоб ей нравиться?Ты ткой,какой ты есть!!!Накосячил ты много!Мое мнение таково:ты уже все испортил!Стал унижаться и просить все объяснить,почему не так,что поменять,давай встретимся....и тд и тп,и нибусь сказал что любишь???Причин ее поведения много...скорей всего как тебе сказали выше-дал много комфорта...мой тебе совет:забей на нее!Если любишь-да,будет тяжело...есть один способ,знакомишься с девушками и как можно больше общаешься!!На свидание зовешь или тупо фаст!провел время с одной,берись за другую...короче нужно больше новых девушек...а потом переспав хотябы с одной споси себя:так ли много она значит для тебя?

Опубликовано:

Кури фак про анти дод.

да, стоит. я в этом уверен. да и ошибки очевидны

как заставить добровольно пойти на диалог (сильно уверен что могу ее убедить)? не караулить же мне ее у дома...

Опубликовано:

Ну дак автор ты её перекормил своей дружбой,поцелуйчики и т.д. всё это хрень которая походу очень долгое время затянулась и она хотела увидить в теме самца,а ты же тормозил,щас у тебя пара вариантов или быть её подружкой или же пропасть и если вызвонит она тебя для неё сказав "Я не буду на тебя смотреть как на подругу" или чтото подобное

Опубликовано:

Кури фак про анти дод.

да, стоит. я в этом уверен. да и ошибки очевидны

как заставить добровольно пойти на диалог (сильно уверен что могу ее убедить)? не караулить же мне ее у дома...

А зачем идти на диалог? Думаешь ты ее переубедишь? Сомневаюсь... Тут все очевидно, либо она тебе так же скажет, что ты ей "как друг", либо скажет, что у нее есть другой. Ну а ты, конечно же будешь вставать не колени и умолять ее вернуться. Не, я бы не советовал с ней видеться. Обрывай все контакты. И для начала остуди свою голову и обдумай, что вообще произошло, и где ты накосячил.

Опубликовано:

почитал FAQ.

я правильно делаю что полностью оборвал контакты, лучшим друзьям (которых она знает) сказал не сообщать никакую информацию о себе, что я им даже ничего не говорил про эту ситуацию?

сеодня их вызванивала, я у друга сидел, сказал чтобы тот передал что не в курсах где я.

пишут что мол так игнорить надо дня 3. и собственно вопрос: что дальше делать? неожиданно появиться в аське и, когда она начнет диалог, сказать что у меня мол были дела? и дальше какие действия?

Опубликовано:

Вижу твою ситуацию так: тебе не больше 20, ты девственник либо имеешь крайне малый опыт общения с девушками, стержня в тебе нет и на данный момент твои яйца в тисках (она единственная, я люблю её и жить без неё не могу). Расслабься это абсолютно нормально, большинство именно с этого и начинали и добивались неплохих успехов.

Контакты ты правильно оборвал.

Я предполагаю что ты сделаешь следующее: либо она тебя пинганет, либо ты сам выйдешь на контакт и начнешь тупить-будешь извиняться, признаваться в любви и т.п. тем самым загонишь себя в ещё больший ДОД и у тебя случится откат. Так поступили не менее 80% парней на этом форуме в том числе и я)))

Как бы следовало сделать в твоей ситуации на мой взгляд: сообщение в асе или контакте от нее-игнор, смс-игнор, звонок-игнор, повторный звонок-поднимаешь трубку и говоришь что сейчас занят и перезвонишь ей попозже, не перезваниваешь. Начинает стабильно названивать поднимаешь трубку и спрашиваешь что она хочет если орет, понтуется, тупит, пытается начать выяснять отношения кладешь трубку, если предлагает встретиться и поговорить соглашаешься, назначаешь встречу на своей территории и за 15-20 минут до неё звонишь ОЖП и говоришь что у тебя появились срочные дела и ты не можешь прийти. Если за это время где нибудь пересекетесь то Привет-Пока максимум без выяснения отношений, говоришь что ты очень торопишься и уходишь. Что делать дальше тебе пока писать излишне)

http://forum.pickup....pic=111200&st=0 образцово показательная тема по выходу из ДОДа прочитай первое сообщение в теме и всю последнюю страницу. Осмысли!

Если не знаешь что делать-делай ДАЛЬШЕ!

Ты ей уже звонил сегодня небось или еще как то пытался выйти на связь?)))

Опубликовано:

нет, не звонил. говорю же все контакты оборвал полностью. все кто могут ей что то обо мне сказать скажут что ничего не знают.

учитывая что я уже профейлил и в начале диалога, когда она начала эту всю хрень в аське развивать, начал извиняться, второй раз на свои же грабли не наступлю)).

мне не так трудно и было все оборвать: в контакте она по своим тараканам не сидит, а телефон сейчас в роуминге и поэтому стоит в режиме непримема звонков. Аську, в которой я постоянно сижу, я выключил. Логично что она сразу же попыталась связаться с моими близкими друзьями, но те были предупреждены.

фишка то собственно в том, что она и не хочет выяснять отношений. это наивное чудо считает что можно просто написать в аське что мол я думаю мы будем друзьями и все. мое же предложение поговорить (собственно моя же ошибка) она строго отвергает. сказала что мол говорить неочем, и вообще типо либо мы друзья либо вообще не общаемся. меня собственно это и сбивает слегка. ведь это ну как то нелогично что ли что я ее убеждал поговорить нормально, а потом вдруг после нескольких дней игнора какбэ забыв эту тему о чем то другом разговариваю. да и вообще сколько должен примерно игнор идти? пока она не задолбает всех моих друзей расспросами?))

Опубликовано:

По моему мнению на данный момент тебе надо выйти из отката, забыть на время про эту девочку и наконец то распрощаться со своей девственностью (п.с. в этом нет ничего зазорного).

У неё есть сейчас хоть какая то возможность с тобой связаться или встретиться?

Ты меня нифига не понял и плохо читал рекомендованную мной тему :angry2: Но я парень терпеливый напишу ещё раз, тем более сам так тупил :D

Лапать она себя не дает потому что ты выглядишь голодным до ее внимания и секса. Это она определяет по твоей неуверенной невербалике и тому количеству внимания что ты ей уделяешь. Сейчас у нее возможно появился кто то на примете и она предложила тебе остаться друзьями.

Что творится сейчас у неё в голове: этот парниша мне уже не интересен мне как мой МЧ, но срубить с него ресурса(в виде соплежуйства, извинений и обещаний измениться) я еще могу, этот ресурс я использую для поднятия своего ВС сейчас и дальнейших понтов среди подруг для прокачки своего Социального Статуса.

Выходить на связь надо когда в её голове начнет происходить следующее: Чипок лучший мужик на планете Земля, есть в нем что то от Джони Деппа, я хочу чтоб он отпедрючил меня в жопу во время месячных, какой же я была дурой что его упустила. Это состояние на данный момент можно вызвать у нее только Тотальным и Конгруэнтным игнором. А пока она будет дозревать ты должен сначала выйти из отката, потом познакомиться с другой девочкой и трахнуть её, в результате обнулиться и почувствовать себя ни от кого независимым мужиком.

Как думаешь за сколько по времени у нее возникнет такое состояние? Ответ находится в теме которую я рекомендовал тебе прочитать.

Я знаю что ты в очередной раз нихера не понял и не прочитал рекомендованную мной тему, поэтому не стесняйся и задавай вопросы мое терпение поистине безгранично :) Как легко давать советы в тырнетах и как нереально сложно следовать им в жизни :blush:

Опубликовано:

да не девственнник я)

да, возможность есть. я ж не совсем дурачок чтобы как в бункере сидеть.

вчера, надо отметить, позвонила на домашний. Я спал и меня разбудили и всучили трубку (добрая маленькая сестра). Учитывая что не знал кто звонит, попроиветствовал. В ответ: "доброе утро, чем занимаешься?" постепенно мозги включаются и я узнаю голос. Я "ничем. Пытаюсь проснуться после того как кто то меня разбудил". Она "Мне сейчас надо братика из школы забрать и я как раз в твоем районе. Выйдешь, поболтаем?" . Я, вспомнив про Б-Д, отвечаю "нет, я сейчас поеду по делам". проверяю "может вечером?" Она "нет, я вечером не смогу". Я "ну пиичально, че" . "угу. ладно, давай" "пока". Братик маленький у нее правда недалеко от меня учится, так что это вполне могло послужить поводом ее приезда. но насчет первопричины я не уверен...

как я понимаю все развивается классически, как и писалось в статьях. И это забавно

с откатом проблем никаких нет, встретился с людьми которых 2 года почти не видел, кое какие проблемки старые начал разгребать и тп. Мысль о "единственной" я в себе подавить успел

Опубликовано:

Прочитай тему Демонстратора в данный момент для тебя это лучше FAQов!

"Может вечером?" мне не понравилось. Вы бы встретились начали бы опять выяснять отношения и ты еще бы глубже загнал себя в ДОД. "Привет! Я не могу щас, давай пока"-и все без рассусоливаний. Накосячил ты!

Ты сейчас дома на каникулах, а потом обратно уедешь в Питер и будешь появляться у себя только на выходных, я тебя правильно понимаю?

Пока все складывается удовлетворительно, но не она не ты не готовы к выходу из ДОДа. Она пока еще слабо промаринована играет с тобой и рассматривает в качестве запасного аэродрома, ты ей шаблон чутка порвал вот ей и интересно стало. На данный момент ты просто вызвал у нее временный интерес к своей персоне и все. А чтоб её вернуть она должна думать что ты единственный и неповторимый-это вызовешь тотальным игнором.

У тебя тоже ВС не устаканилось еще, калибровать её поведение не сможешь. Тебе надо кого нибудь трахнуть, желательно на бал выше твоей ОЖП, чтоб все якоря на неё от этого эмоциями посмывало нафик. Но сделать это так чтоб твоя ОЖП не узнала об этом.

Я ДОДик со стажем! 1 мой ДОД в точности похож на твой, врубил игнор, ОЖП начала пинговать и предлагать встретиться, согласился, попытка прогнуть меня, прогнулся-опять ДОД. Потом мой игнор и все по новой повторялось раз 5, на протяжении года. А все из за моего ВС, никого не трахнул за время игнора и считал свою БОЖП единственной.

Подтянулись бы в эту тему наши гуру, на раз бы тебя за пару тройку месяцев из ДОДа вытащили. Советы я тебе даю правильные, вот только не могу тебе объяснить как это работает из за этого ты и косячишь.

Опубликовано:
Советы я тебе даю правильные, вот только не могу тебе объяснить как это работает из за этого ты и косячишь.

Так и не надо ему пока ничего понимать. Осознание действий придет намного позже. Когда будет виден эффект. Только так. Никакими словами и факами это не донести. Так что на первом этапе нужно действовать как в армии - сказано - сделано. И не думать а почему и как. Просто подчиниться.

Еще самая распрпостранення ошибка, что новички думают что все эти действия могут оказать обратный эффект. Что будет только хуже. Хуже не будет 100%!

Вроде и начали игнорить и т.п. и все пошло в гору, далее ОЖП слегка огрузнулась и пипец... коленки задрожали и все насмарку.

Делать то что говорят и отписывать реакцию - это все что требуется. Ну и не ссать)

Опубликовано:

понял-понял, тов. генерал :D

собственно и то что хуже что то будет не думаю. Более того, обьяснил друзьям как это все работает, они поняли) Сам немножко психолог и поэтому смысл относительно ясен.

но это все оффтоп. Собственно по делу: пару раз писала в аське мол привет, как дела. отвечать не стал, что логично.

уточняющий вопрос: игнорить надо посредством неотвечания или посредством незахода в аську?

Опубликовано:

посредством незахода в аську. не судьба девушку в инвиз хотя б поставить? Тем что ты тупо не отвечаешь ей в аське на сообщения говорит о том, что ты обиженный мальчик.

Опубликовано:

неее, инвиз палится всевидящим оком)

чтобы не палиться оком, кинь её в игнор ;) или вовсе не заходи.

Опубликовано:

еще она пинговала...

то друзьям писала. пишет одному "привет. ххх не у тебя?" друг, не смотря на мои просьбы ответить отрицательно, написал что у него. пишет "передай чтобы он как осводился мне обязательно набрал". на следующий день (понятно что я не позвонил) пишет "он принципиально со мной не общается?". друг сыграл в незнающего.

еще домой позвонила пока меня не было. матушка трубку взяла. ОЖП попросила меня к телефону. узнав что меня нет, попросила обязательно передать чтобы я ей перезвонил.

игнор продолжается...

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...