Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть страсть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане! В общем 5 лет тому я познакомился с девушкой. Секс через пару дней, вскоре стали жить вместе. По началу я не слишком всего этого хотел, были мечты об идеальных отншениях ( юношеский макисмализм чтоб его) да и много друзей, гулянки ей все это не нравилось естественно. Хотя я был верен всегда, не изменял ни разу. Собирались пожениться через года полтора (сам предложил), но были скандалы я сказал что на таком фоне не хочу, ругались, несколько раз сильно, грубо я себя вел, она уходила на пару дней я извинялся и она возвращалась. В итоге жили гражданским браком, секса становилось все меньше, хотя чисто по человечески хорошо было и мне и ей. А секса нехватало и было видно что хоть обиды и обсуждены, но осатлся осадок и она говорила что замуж перехотела, ну а я и не настаивал. Скандалы периодически были из-за ерунды, потом спокойные периоды. Этой весной стало совсем кисло, общались мало, раздражались друг на друга и она сказала что уходит. Я сказал вперед, а когда через пару дней она сказала что не может без меня я решил проявить силу воли, да и небыло желания вместе жить, хоть и родной человек но устал, ни секса ничего не хотелось. Ее плющило месяц, мы встречались иногда, было очень больно видеть как ей плохо. Я думал как быть, общался осторожно, было очень жаль терять то хорошее что было, но в итоге она познакомилась с парнем. Была химия по полной, я понял что все поезд ушел и тоже стал заводить романы. Но у меня не задалось, честно старался влюбиться и не старался а просто с разными девцами общался, имел успех и неудачи, но думал о ней все больше. Стал анализировать нашу жизнь, что бы стоило изменить, а что было хорошо и понял что отношения нужно было строить, а человек она подходящий и не просто подходящий а редкий, хотя и не без минусов, ну а кто без них... Начали с ней общаться больше, встречались, ходили в ресторан, химия ее с м.ч прошла и не без моего участия он был послан в конце октября. Вроде все зашибись, я стал гораздо спокойнее, гулянки и пьянки которых как казалось нехватало, надоели, причем быстро и навсегда. Из друзей осталось несколько настоящих, остальное пошло лесом. Она тоже изменилась, стала более самодостаточной, более открытой к общению и новым жизненным опытам, но остался холодок. Сексом несколько раз занимались, было видно что что то не то и мне тяжело было расслабиться, быстро кончал, ее до разрядки доводил но уже ,,другим,, способом. В итоге вчера откровенно поговорили.... Она сказала что я ей очень близок, со мной интересно, но нет той вспышки которая была при нашем знакомстве и этим летом с брошенным м.ч. Нет желания все время целоваться и заниматься любовью, постоянно быть вместе. Она никого не заводит, нигде не шляется, говорит что хотела бы чтоб появилась эта искра но ее нет. Сказала что она пропала уже несколько лет назад, просто ей думалось что так и должно быть, а новая вспышка страстей этим летом - ей снова хочется этих ощущений. Но откуда им появиться, столько лет совместной жизни да еще такие траблы были недавно, и мужик этот посланный, это тяжело психологически, я ее понимаю.. Но и мне каждый холодок снижает желание, а она как была родной так и остается, Т10Д не работает, хочу эту девушку, не страстно и неистово а просто фоново ее хочу видеть, заботиться, жениться и завести детей. И она детей хочет но пребывает в полном смятении..

Вопрос не простой, как оживить эти отношения? Я допустил грубую ошибку, когда стало налаживаться постоянно звонил, встречались каждый день, видимо я ее стал утомлять. Но совсем не общаться, тоже нельзя, я не хочу чтобы она от одиночества снова нашла себе химию, как в предидущий раз. И как налаживать отношения с человеком которого не видишь... Буду благодарен за взгляд со стороны...

Кстати, на счет снижения значимости, когда она нашла себе мужика, я расстроился, но потом выкинул все из головы и забил. И не думал про нее особо, так иногда, решил пообщаться просто для интереса, все же близкие люди, узнать как дела и .т.п и сам не заметил как все пошло по новой, только нравится она мне стала по другому, сильнее чем раньше, и было с чем сравнить, в смысле недавние женщины, она их лучше по очень многим пунктам, хотя они не дуры и не уродины...

Опубликовано:

"на сказала что я ей очень близок, со мной интересно, но нет той вспышки которая была при нашем знакомстве и этим летом с брошенным м.ч. Нет желания все время целоваться и заниматься любовью, постоянно быть вместе."

Вы вместе видимо по привычке,она тебя не любит,если судить данному предложению

попробуй те не заниматься "делом"полторы недельки,потом устрой крышеснос ,утилизируй и вперед"развлекаться"можно даже в каком то необычном месте :) Секс толкнет ваши отношения я думаю

Опубликовано:

Спасибо за отклик! Еще такой момент, стоит ли разговаривать на тему отношений, выяснять кто что чувствует или это сделает хуже? Я ей сказал что яркие чувства это прекрасно, но ведь их нереально сохранять всю жизнь десятками лет. Есть вспышки влюбленности, а есть любовь, когда фоновое тепло и забота и радость от того что вы вместе дает гораздо больше позитива. И секс с новым человеком ярче, но секс с человеком которого знаешь много лет это не просто удовольствие (пускай менее яркое), но и фундамент для одтношений которые необходимая часть нормальной жизни. Еще обсуждали тему эгоизма, у нее есть некоторая не эгоистичность, а скорее аутичность, пожалуй главное что меня всегда напрягало. Она может серьезно помочь, позаботится, но есть важные мелочи, типа пойти в театр который она не любит или потерпеть раз в месяц компанию моих друзей, с философской болтовней и историями про кладоискательство (это мое основное хобби).

Или лучше мудрые мысли сунуть себе в жопу, на таком фоне все равно не дойдет? :)

Признаваться в любви и жениться предлагать сейчас видимо тоже не вариант?

Опубликовано:

может меня сейчас осудят....и девочки и мальчики, но у меня в последнее время один способ разжигания страсти в отношениях... но его нужно использовать очень аккуратно....ИГЛА....исключительно моё мнение... применяешь на свой страх и риск...

Опубликовано:

может меня сейчас осудят....и девочки и мальчики, но у меня в последнее время один способ разжигания страсти в отношениях... но его нужно использовать очень аккуратно....ИГЛА....исключительно моё мнение... применяешь на свой страх и риск...

омг,что???!

Автор,смысл прежлагать свадьбу и тп,если отношения сейчас НЕ в лучшей форме,сам подумай?))

Пускай она справляется со своим ЭГО,это не правильно,у тебя есть друзья и интересы,пускай считается с ними,твоя жизнь только на ней должна что ли зациклиться?Почему бы ей вместе с тобой не посидеть в твоей компании и послушать,о чем мужики болтают))Это же интересно)

найдите этот избитый до невозможности - банальный компромисссссссссс

Опубликовано:

Ну, вопрос разногласий, типа друзей и т.п мы в целом решали, просто я делал что хотел, но в разумных обемах. Вопрос сейчас в стратегии поведения. Мы много лет жили вместе, и игнорить ее сейчас на несколько недель, правильно ли это? Я решил значительно сократить общение, не звонить первым, думаю что недостаток ресурса приведет ее в чувство. Ведь она прекрасно понимает, что яркость новых отношений быстро проходит, и тем не менее сказала что чувствует себя несчастной из-за того что ее нет. Причем мужика этого отправила нафиг вполне спокойно, хоть и страсть еще не закончилась, просто я вернулся, послушал про их отношения, немного постебался и все, дядя аннигилирован.. Только на меня нихрена страсть не переключилась...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В общем прошло две недели, встречаемся в основном по ее делам. Это вообще не хорошо, но мне они интересны (сами по себе ) да и реально времени у нее сейчас нет. Она меня за это водит по ресторанам, в общем обмен ресурсом :) Звонить я первый перестал, однако видимся по многу. Общаемся тепло, обнимается все дела, но целоваться ей видно не хочется. Вопрос как лучше поступить? Продавить на секс, продавить получится я уверен, но не повредит ли нынешний эмоциональный фон результатам процесса. Или сделать сильное Д для начала. Полный игнор мне кажется не уместен сейчас, но фиг знает. Буду признателен за мнения, а то реально не знаю, что делать дальше чтоб не напортить.

Опубликовано:

Секса хочу, но от настроения партнера многое зависит. Такого как у нас бывал перед разрывом я ни с кем не хочу и никому не пожелаю :) А такой как был раньше, это было вполне...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер! Собственно история проблемы здесь @@@@@@@@@

Думаю многим опытным будет лень все читать, повторю тут кратко. Сразу прошу прощения за повтор темы, но выявились новые обстоятельства, ИМХО это интересный случай бессознательного НЛП.

1. Я 31 она 28 ЛТР 5.5 лет жили вместе после месяца знакомства.

2. Отношения были не ровные, в итоге разошлись, инициатива моя, предложил пожить отдельно и подумать, она очень переживала.

3. У нее через месяц после расхода МЧ из соц сети, буря страстей (инфа от общ знакомых) у меня интрижки.

4. Спустя пару месяцев стал с ней общаться, оставаться в гостях, был ОС. Изменилась она, в лучшую сторону, решил попробовать еще раз..

5. В конце октября МЧ я удалил, ездили вместе отдыхать, вроде все зашибись налаживается :)

6. Видимся где то через день, рестораны, магазины, платим примерно поровну, помогаю ей в делах, но без фанатизма, да и дела меня самого прикалывают

Но, она не хочет полноценного секса, и периодически делает немного Д, я слегка по ТФНил, потом стал зеркалить, от нее легкие Б, потом снова Д. Сильных Д я не делал, вел себя как она примерно. Обычный секс был 2 раза, и не клеилось все, как то механически, пардон даже плохо стоял...

На днях решил все обсудить, спокойно уверенно без соплей

Тема беседы: Какими ты видишь наши отношения, и какие вообще отношения без регулярного секса??

Инфа меня удивила! С МЧ которого она послала, у нее был лучший секс в жизни, и не в плане размеров стояка и прочей ерунды, а в плане эмоций, особенно чувство глубокого удовлетворения после оргазма.

Сохранить улыбку на роже было сложно, но, поскольку я решил не ТФНить вообще никогда и ни зачто, я стал анализировать что за ерунда. Ведь со мной оргазм у нее был регулярно..

Вспомнил все что про него слышал.

Минусы: зануда, молчун, не красив, скверно одет, не самец вообще, на нее чуть не молился ( чем тоже заипал) при этом скуповат и прочие фокусы, короче классика ТФН.

Плюсы: Со второй встречи (когда она была в истериках от разрыва) вызвал безотчетную симпатию, говорил то, что было у нее в голове, как будто читал мысли, и обалденный секс в плане эмоций.

ИМХО это Раппорт, причем установил он его случайно, видать врожденное, иначе такие ребята потомства вообще бы не оставляли... Дошло до того, что она, будучи умной девочкой, стала беспокоиться, а с фига он ей так нравится??? Тут вернулся я и его слили, постепенно но уверенно.

Но осадок остался и какой :( Она не хочет занимться сексом, видимо боится, что со мной такого не будет и она не сможет продолжить отношения. Точнее она и пробовать не очень хочет, не чувствует такого влечения. Иногда поминает старые ссоры, говорит что мы очень разные, хотя при этом говорит что его задвинула из-за меня, в общем на эту тему писать смысла нет, помойка в голове у нее в этой области.

Камрады, что бы такого сделать???? Я далеко не гуру НЛП, пытаюсь зеркалить жестикуляцию (с друзьями получается, проверяю резкой сменой позы, меняют за мной) пытаюсь подстройку дыхания, тут сложнее, тяжело увидеть кроме того она маленькая, а я кабан 188см роста 90 веса. Да и не могу я постоянно подстраиваться, нет опыта, да и она резко меняет поведение, как будто подсознательно уходит от раппорта. В общем я в растерянности, фрустрациям давно сказано жесткое НЕТ, но хочется наладить отношения.

Как убрать такие последствия???? И как вызывать такие эмоции, может посоветуете толковую статью или Книгу или личный опыт... Заранее спасибо за все мнения.

С ув к сообществу..

Темы обЪединил. Не стоит создавать много тем по одному вопросу.

Опубликовано:

Зеркалить, про поведение это я не верно сказал, просто делать как она Б и Д, а зеркалить жесты и позу как часть подстройки. На курсы сейчас не могу пойти, хотя НЛП меня здорово заинтересовало как феномен человеческой психики. По ушам ездить, это да, но с умом надо. Закинул ей сегодня пару вещей с которыми были связаны приятные моменты, а она их помнит больше как часть обстановки в момент разрыва, явно сделал хуже :(

Опубликовано:

Да обиделась она на тебя, что ты ее бросил и ей пришлось трахаццо с некрасивым ТФНом, а еще создавать видимость страстей для друзей. Потому и выпалила что с ним секс ах и ох, если бы он действительно был такой, она бы тебе не сказала вообще, а с ним трахалась в тихаря.

Опубликовано:

То что обиделась это факт, но пришлось трахаться не ее случай. Она симпатичная девица, вполне могла для просто секса найти подходящего мужика, он ее именно зацепил и сильно.. Когда человек каждый день по 2 часа на отдыхе сидит в скайпе и пускает розовые слюни, это не демонстрация...

Опубликовано:

В общем фигня выходит, сольют меня в ДОД к гадалке не ходи :( Встречались сегодня (встречаемся примерно через день, ездим к ней в квартиру, она после ремонта обустраивается, или по ресторанам потом вожу ее домой). При встрече она обычно выглядит веселой, а вот под конец сдувается. Целовалась на прощание и раньше не охотно, а сейчас и вовсе изворачивается. Если упомянуть, что я сделал для тебя то или это (просто в разговоре) говорит ,, я тебя не просила,, ты сам.

ХЕЛП Надо делать Д, но вот какой силы? На таком фоне думаю хорошо трахнуть ее не выйдет, а плохой секс будет последним. Полный игнор наверное не адекватен будет, не ясно за что. Проконсультируйте пожалуйста, я не знаю как правильно поступить, яйца есть, а вот мозги не работают....

Опубликовано:

Такой еще вопрос, не знает ли кто нибудь из уважаемого сообщества, специалиста по отношениям в СПб? Курсы мне сейчас по времени не потянуть и фин напряги в конце года, с удовольствием посетил бы разовую консультацию по вопросу. Нужен план действий, а отработаю я его на 100%. Ведь не самый наверное редкий случай....

Опубликовано:
На курсы сейчас не могу пойти, хотя НЛП меня здорово заинтересовало как феномен человеческой психики.
Курсы мне сейчас по времени не потянуть и фин напряги в конце года

отговорки, отговорки, книгу скачать если ч0 бесплатно можно,

на всяких трекерах, юпубах полно видео\аудио материала, было бы желание

сейчас в голове родятся другие отмазы )

подстройка не только позы, жесты, дыхание, голос, на других уровнях тоже, по речи, ценностям, убеждениям и тп

ты с чего-то вдруг решил, что нлп, отзеркаливание, шаманские танцы с бубном вдруг так рааааааз

и решат твою проблему,

похоже на хирурга, решившего лечить простуду болгаркой, путем введения через задницу..

то что пытаешься сохранить улыбку, когда она рассказывает, как трахается с другим- грустно.

отбрось наивняк, мечты, типа "оживить эти отношения"

5 лет вместе, развития с тобой нет, тока завтраки, с сексом траблы,

и ей уже не 18, т.е. дурочку то она включает так-же, но многое понимает, в отличии от тебя, а время не на ее стороне..

и вертит тобой как ей хочется, ресурс сосет, она у вас была мужиком, она рулила, ты ведомый до сих пор.

лапши у тебя на ушах оч много,

лапша это-

Инфа меня удивила! С МЧ которого она послала, у нее был лучший секс в жизни, и не в плане размеров стояка и прочей ерунды, а в

плане эмоций, особенно чувство глубокого удовлетворения после оргазма.

Дошло до того, что она, будучи умной девочкой, стала беспокоиться, а с фига он ей так нравится??
Тут вернулся я и его слили
Она не хочет занимться сексом, видимо боится, что со мной такого не будет и она не сможет продолжить отношения. Точнее она и

пробовать не очень хочет, не чувствует такого влечения.

-так навскидку, там ее гораздо очень сильно больше

подумай посиди хорошенько, это уже не вариант,

д надо делать насовсем, отпусти, забудь, займись собой,

работать над собой,

(всмысле воля, достаток, новые отношения и тп) а не забивать голову херней.

На днях решил все обсудить, спокойно уверенно без соплей

фраза понравилась =)

Опубликовано:

Спасибо всем за внимание! Книги я читаю, на самом деле многое проясняется, очень увлекательный процесс. Новоселова сейчас читаю, просто супер. Проанализировав то что у нас было могу сказать, что БЗ у нас переходил часто от одного к другому, а лучшие отношения были когда он был слегка сдвинут в мою сторону. Буду признателен за ссылки на хорошие книги по психологии отношений, инфы много, но большой % книг чепуха...

А по поводу улыбки, ну трахалась и трахалась, я на тот момент переипал всех кого хотелось, так что счет 1/5 в мою пользу :) Завел то я все дело. Кстати, такие фокусы повышают примативность и животный кайф от жизни, вся эта история дала мне очень многое. Стали понятны причины многих депрессивных периодов, в общем с каждым днем становится все лучше и интереснее. Делать ей глубокое Д не вижу смысла, если отношения не установятся, пускай думает, что это она сделала выбор, так будет экологичнее, не чужой человек, зачем мучить ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В общем хочу сказать Спасибо, всем кто отвечал на мои дурацкие вопросы и вообще поддерживает этот замечательный форум. Девушку я вернул. Доволен ли я, а фиг знает, меня больше не клинит на отношениях, есть масса целей в жизни, есть интересы, и огромная самоуверенность и самодостаточность. При таком раскладе девушки будут всегда :) оценил это как только вошел в правильное состояние, у девченок рвет крышу и это при том что я вообще не напрягаюсь для этого, да и не супермен, так рожа смазливая, не более. Афигенные ощущения ))))))))))))))) И семейные отношения когда они появятся будут выстроены по другому.

Хочу дать совет тем, кто сейчас такой же ,,несчастный,, каким был я. Ребята, читайте факи, читайте книги, развивайтесь, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - внутренний настрой. Женщины его чуют, и тянутся к тебе сами, не бойся потерять, если кто-то теряется это не твое, и забей куй, своего полно :) Никаких соплей, никакого уныния, никакой слабости ни в чем, просто сказать себе, точка, теперь я веду себя так и никак иначе как бы небыло, вы офигеете от того как легко вам станет и как на вас начнут смотреть окружающие и не только ОЖП. Удачи, и с наступающим НГ!

ЗЫ Новосельцев красава, не со всем согласен, но очень занимательные работы, советую даже просто для общего развития.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...