Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

здравствуйте!

Мне 16 лет,познакомился с девушкой,презервативы покупать стеснюсь,девушка боится беременности,поэтому решили в попу..Обоим очень больно и пенес в гавне.Помогите,пожалуйста,ведь до влагального дойдёт есчо не скоро

здравствуйте!

Мне 16 лет,познакомился с девушкой,презервативы покупать стеснюсь,девушка боится беременности,поэтому решили в попу..Обоим очень больно и пенес в гавне.Помогите,пожалуйста,ведь до влагального дойдёт есчо не скоро

че за бред? В попу небоишься, а призики боишься... И чем тебе помоч? подержать? <_< Просто купи призики и не парься...

здравствуйте!

во-первых: не стесьняйся купить резинки.

во-вторых: без резинки лучше вообще не стоит.

в-третьих: нужно её возбудить, что бы смазки много было...

у меня комплекс, покупать идти в аптеку боюсь!!!((( а чего в попу страшного? ведь не забеременишь, просто очень больно вот у меня вопрос так надо или нет??? и еще еле еле вошел!

ну там взрослые женщины а япокупаю презервативы для секса да и мне только 16..

И шо с того? Это их работа - продавать тебе резинки, между прочим

На крайняк найди аптеку, в которой продавцами молодые ребята. Их-то ты стесняться не буиш, надеюсь

может кто живет в перово поможет купить я скажу какие и мерки можем сняять.. но в попу мне тоже понравилось. только чтобы сделать чтоб не так сложно было и без гавна ??

спасибо за советы! с клизмойй я и сам не подумал!!! в следущий раз сделаем! а вазелин как самому замесить а то его покупать тоже стыдно! может желантин заварить или что-нибудь еще? рыбий жир там?

или маслом смазать... что лучше?(

может кто живет в перово поможет купить я скажу какие и мерки можем сняять.. но в попу мне тоже понравилось. только чтобы сделать чтоб не так сложно было и без гавна ??

мда парень... ты наверно доверяешь своей спутнице раз в попу и без резинки... А что такого если ты покупаешь призики? Им не п*х? И лучше сам так сказать перебори себя и купи, а то ведь постоянно несможешь запрягать друзей или кого-либо...

спасибо за советы! с клизмойй я и сам не подумал!!! в следущий раз сделаем! а вазелин как самому замесить а то его покупать тоже стыдно! может желантин заварить или что-нибудь еще? рыбий жир там?

или маслом смазать... что лучше?(

:D бред

Во-первых, тр@хаться не стыдно, а купить презерватив стыдно? Детский сад <_<

Во-вторых, сразу "с наскоку" будет больно. Возбуди ее хорошо, помассажируй там и тогда всё будет нормально.

В-третих, до этого послать ее в определенную комнату не судьба?

а где в супермаркете можно купить? в секс отделе? а чего такое солидол? а в попу геморой можно подцепить или что? я 0 в медицине очень нужна помощь( чем кроме гавна это чревато??!! она не забеременит ведь???

а где в супермаркете можно купить? в секс отделе? а чего такое солидол? а в попу геморой можно подцепить или что? я 0 в медицине очень нужна помощь( чем кроме гавна это чревато??!! она не забеременит ведь???

не забеременеет, просто сходи в аптеку и купи резинки. ни говна, ни чего не будет. КУПИ РЕЗИНКИ

ну и как ты это себе представляешь? лежим мы значит такие и вдруг я говорю: "иди, дорогая, пасри" :((((((

ну и как ты это себе представляешь? лежим мы значит такие и вдруг я говорю: "иди, дорогая, пасри" :((((((

ща умру :D

Не так, конечно. А до этого не судьба что ли? До того как лечь?

В супермаркете в отделе косметики. Солидол - это техническая смазка )) (подшибники и шарниры обмазывают) Про геморой - это прикол, но если ты ее травмируешь (могут трещинки появится или, одним словом, жопу ей порвешь) в ранку полезет вся гадость которая у нее там живет ))))) Поэтому завязывай ты с этим делом!

тебе смешно а я потр***ться не могу нормально((

Так кто тебе мешает? Купи призики и тра**йся сколько хочешь...

просто один единственный совет: купи пачку презервативов. тебе тр***ся не страшно, а купить презики стремно. что естесственно, то не безоргазно.

просто один единственный совет: купи пачку презервативов. тебе тр***ся не страшно, а купить презики стремно. что естесственно, то не безоргазно.

ладно пойду ка я за презервативами а то она уже устала сидеть тут и ждать

Мляяяяяяяяя!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol:

Этот форум продлевает жизнь! Давно я так не угорал со cмеху!

Теперь я понимаю, почему у нас презики продаются НЕ непосредственно в аптеке, а рядом с каждой аптекой (на стене здания) есть автоматы: бросаешь денюжку, нажимаешь нужную кнопку и получаешь резинку. Я то думал - зачем все так усложнять, ан нет, оказывается это сделано не просто так :lol:

Афтар, слушай сюда внимательно, в попу вообще нельзя без резинки, т.к. там особая микрофлора, в следующий раз обязательно купи презики, и побольше смазки (без нее никуда). И не надо стесняться купить резинки, подумаешь большое дело, что 16 лет, люди и в 13-14 е...утся, и ничего.

Насчет члена в дерьме вообще убило.

Ты перед тем как фтыкать туда без резинки не знал, чем это чревато?

Если в резинке и с большим кол-вом смазки, то все дерьмо при первых фрикцях будет затолкано в недра кишки, и к твоему агрегату ничего не прилипнет. Вводи очень аккуратно, фрикции тоже должны быть не слишком резкие, это тебе не песда чтобы туда молотить как отбойным молотком.

Изменено пользователем Medved (история изменений)
Мляяяяяяяяя!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol:

Этот форум продлевает жизнь! Давно я так не угорал со cмеху!

Теперь я понимаю, почему у нас презики продаются НЕ непосредственно в аптеке, а рядом с каждой аптекой (на стене здания) есть автоматы: бросаешь денюжку, нажимаешь нужную кнопку и получаешь резинку. Я то думал - зачем все так усложнять, ан нет, оказывается это сделано не просто так :lol:

Афтар, слушай сюда внимательно, в попу вообще нельзя без резинки, т.к. там особая микрофлора, в следующий раз обязательно купи презики, и побольше смазки (без нее никуда). И не надо стесняться купить резинки, подумаешь большое дело, что 16 лет, люди и в 13-14 е...утся, и ничего.

блин, а я то не могла объяснить почему без презика ни куда.

Афтар, слушай сюда внимательно, в попу вообще нельзя без резинки, т.к. там особая микрофлора,

Уахахахахахахахахахахаха, МИКРОФЛОРА , МИКРОФАУНА И ЗООПАРК С КРОКОДИЛАМИ.

Да нормально заниматься анальным сексом и без презерватива, "если после огурцов". Найди смазку

любую естественную на водной основе.

А если и правда нормального секса - к брату подойди и попроси презиков пачку, если не мудак - даст и пару советов.

как возбудить? расскажи а то мы недоумеваем( опыта все таки очень мало...

начинай с поцелуев, шея, грудь, ниже, ниже, руками, губами, языком. делай все нежно.. и т.д.

Для вас надо начать со стандарта:

1)Сначала нужно подмыться обоим!

2)Во-вторых возбуди её,заведи её,чтобы ей хотелось и она напрыгнула на тебя!-для этого можно сделать массаж,облизать её,пошлепать по попке ,сказать что-нибудь сверхприятное для неё! и делать -это соответсвенно на кровати!

3)Потом положи её на спинку - проверь возбудилась ли она(пальчиком именно там .....) можешь попросовывать там сначала 1ин пальчик потом два!

4)А дальше одевай презерватив - по инструкции на упаковке! если пока ты его одевал он стал сухой - можешь смазать его слюной! ИИИ вставляй его туда медленно медленно после того как вставишь можешь делать сначала медленные поступательные движения а потом уже когда она привыкнет , а она привыкнет быстро если там будет несухо - выбирай темп - который тебе и ей нравиться!!Обязательно начни с этой позы - она послужит разогревом для девочки!

5)Потом можешь ее и раком поставить и она на тебе попрыгать и т.д включай воображение!!!

УДАЧИ!! :P

Да нормально заниматься анальным сексом и без презерватива

Hикто не отменял всего набора ЗППП, а также уретрита. Так что, если ты не заразился, то это не означает, что всем так повезет. Большое заблуждение, что анальным сексом можно заниматься без резинки.

2Афтар (на всякий случай): ни в коем случае нельзя вынуть член из попы и в том же презике засунуть его во влагалище, обязательно смени резинку.

Изменено пользователем Medved (история изменений)

Да нормально заниматься анальным сексом и без презерватива

Hикто не отменял всего набора ЗППП, а также уретрита. Так что, если ты не заразился, то это не означает, что всем так повезет. Большое заблуждение, что анальным сексом можно заниматься без резинки.

tak oni ge postojnnye partnery.

2Афтар (на всякий случай): ни в коем случае нельзя вынуть член из попы и в том же презике засунуть его во влагалище, обязательно смени резинку.

A s etim soglasen

Изменено пользователем malick (история изменений)
купил презерватив, приступаю к делу. посоветуйте тактику, как лучше?

Да это жесть!!! Петросян не меньше... Ты в нете не мог все узнать или у друзей постарше спросить?А то полез в постель ни фига не зная! Бедная девушка....ты как резиновую ее используешь.

Сначала ласки во всем и всегда - типа артподготовки,а затем тяжелая артиллерия!

А вот член в дерьме мог бы и сфоткать! Мы бы поржали :)

Удачи дружище! В 16 лет это наверно круто,да?

Если в резинке и с большим кол-вом смазки, то все дерьмо при первых фрикцях будет затолкано в недра кишки, и к твоему агрегату ничего не прилипнет.

Тихий ужассс.... :D:o

МЛЯ. щаз минут пять лежал подстолом со смеху, предки в шоке.гыгы

-А вам не показалось что весь этот топик одна большая разводка? Что просто ктото из сторажил форума решил немного похихикать?

Изменено пользователем ..MaX.. (история изменений)

Да это сплошная разводка помоему. И вобще для всех маленьких стеснительных мальчиков. В попу без презерватива-риск заразится боьше, и еще в итоге заболеть простатитом, если ты туда еще и кончаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...