Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понимаю, что это не форум экстрасенсов и мистиков, но все же )

1. девушка на вид 5,5 ухоженная, подходит (шла в компании, но подошла сама) и говорит с улыбкой "жизнь или кошелек". Я подумал (протупил), что "того", ухмыльнулся и пошел дальше, вслед услышал разочарованное спасибо =)

2. две девушки ~6 подходят и просят выручить деньгами на маршрутку т.к потеряли кошелек, одна улыбается и ведет разговор, вторая немного в стороне в нересурсе, пару слов перекинулись я дал денег и пошел дальше...

не могу понять, это пытаются познакомятся со мной или просто фантазия разыгралась ?

если важно, внешний вид по т100б (хоть я и не занимаюсь сьемом целенаправленным ) прокачан довольно таки качественно.

ваши мнения, прошу не пинать за ебанутость вопроса )

Опубликовано:

1 случай: Попытка познакомиться вероятней всего, а что же еще тут может быть? Ответов море можно подобрать, как подходящих: "Средь бела дня,вот так вот?" или же даже не совсем подходящие:"Что прямо тут?" . Главное нужное личико, последующая улыбка и продолжение коммуникации - знакомства.

2случай: Думаю им просто не хватало денег на проезд:)

Опубликовано:

Случай первый: отвечаешь "а ты меня грабишь что ли?))". Дальше по ситуации.

Случай второй: "а почему вы (их же две :lol:) именно ко мне подошли? ; )"

Первая может и познакомиться хотела, а вторые просто бабло стреляли :lol:

Опубликовано:

Блин, чувак, может ты прое*ал два фаста :)

Вот во втором случае повод подвести их:) Ну или сопроводить , а уж куда это другое дело:)

Опубликовано:

спасибо всем кто отписался, так и понял что протупил )

просто такого раньше не было, чтобы сами подходили и открывали, кроме ссс ничего раньше не ловил )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...