nickss Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Понимаю, что это не форум экстрасенсов и мистиков, но все же )1. девушка на вид 5,5 ухоженная, подходит (шла в компании, но подошла сама) и говорит с улыбкой "жизнь или кошелек". Я подумал (протупил), что "того", ухмыльнулся и пошел дальше, вслед услышал разочарованное спасибо =)2. две девушки ~6 подходят и просят выручить деньгами на маршрутку т.к потеряли кошелек, одна улыбается и ведет разговор, вторая немного в стороне в нересурсе, пару слов перекинулись я дал денег и пошел дальше...не могу понять, это пытаются познакомятся со мной или просто фантазия разыгралась ?если важно, внешний вид по т100б (хоть я и не занимаюсь сьемом целенаправленным ) прокачан довольно таки качественно.ваши мнения, прошу не пинать за ебанутость вопроса )
MyColor Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 1 случай: Попытка познакомиться вероятней всего, а что же еще тут может быть? Ответов море можно подобрать, как подходящих: "Средь бела дня,вот так вот?" или же даже не совсем подходящие:"Что прямо тут?" . Главное нужное личико, последующая улыбка и продолжение коммуникации - знакомства.2случай: Думаю им просто не хватало денег на проезд
zzz15 Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Случай первый: отвечаешь "а ты меня грабишь что ли?))". Дальше по ситуации.Случай второй: "а почему вы (их же две ) именно ко мне подошли? ; )"Первая может и познакомиться хотела, а вторые просто бабло стреляли
Верный Опубликовано: 13 ноября 2011 Опубликовано: 13 ноября 2011 Блин, чувак, может ты прое*ал два фаста
MyColor Опубликовано: 13 ноября 2011 Опубликовано: 13 ноября 2011 Блин, чувак, может ты прое*ал два фаста Вот во втором случае повод подвести их Ну или сопроводить , а уж куда это другое дело
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 13 ноября 2011 Советник Опубликовано: 13 ноября 2011 Думаю, оба раза тебя открывали.Протупил.
nickss Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Опубликовано: 19 ноября 2011 спасибо всем кто отписался, так и понял что протупил )просто такого раньше не было, чтобы сами подходили и открывали, кроме ссс ничего раньше не ловил )
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.