Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я выйду в люди.

brachoo

Рекомендованные сообщения

Привет всем :)

Немного о себе: еще школьник, выгляжу хорошо, практически хорошист, но нереально ленивый. Бывают ужасные откаты. Фигура подтянута, но особо не накачена. Полтора года занимался армейским рукопашным боем, выносливость, скорость, ловкость впоряде, но мышечной массы не особо много. 178 см - 65 кг. Закончил тренироваться в конце октября. Случился жуткий откат, не в силах был поднять руку, поднялась температура, неизмеримая слабость. Прошелся по врачам и получил диагноз: пролапс клапана. Врачи сказали, что физические нагрузки запрещены. Не очень представляю, что сейчас делать.. Тренировки вошли в привычку. Так что нужно решить и этот вопрос. В общение с девушками ТФНю. Человек настроения. Уверенность есть, но с незнакомыми девушками она уходит в отпуск :)

Поразмышляв, поставил себе первичные задали:

1. Решить проблему со здоровьем. Для этого я еду в кардиологический центр. В нем мне нужно пройти более тщательное обследование и проконсультироваться с кардиологом. Узнать все о допустимых физических нагрузках.

Задачу выполняю в промежутке с 14.11 по 21.11.

2. Развить навык общения и коммуникации. Говорят, неплохая книга - Лейл Лаундес "Как говорить с кем кем угодно и о чем угодно". Я проработаю эту книгу. А самое главное применю все на практике. Уже разобрал первую главу - применил сразу на практике. Реакция окружающий крайне положительна: сияющая улыбка, липкий взгляд, осанка... люди видят во мне уверенного человека и интересного человека. Срок до конца ноября. Работа не на скорость, а на качество.

3. Поддерживать тело в форме. Раз уж на какое-то время мне полностью запрещено заниматься спортом, то нужно поддерживать тело банальной физкультурой. Во-первых: зарядка и растяжка каждое утро. Во-вторых: тренировки дома 3 раза в неделю: вт, чт, сб. Система: разминка, растяжка, 1 подход приседаний, отжимания 3 видами и работа на пресс, заминка, душ. Соблюдать режим дня - подъем в 7.00 и отбой в 23.00

4. Выучить английский язык. Купил Голицынского и Бонка. Записался на курсы + буду заниматься дома. Работать по Бонку следующим образом: самостоятельное изучение параграфа, работа с уроком, выполнение упражнений на закрепление изученного, новые слова по каждому уроку. Тщательно разбирать по одному уроку в неделю.

Доп. задания:

1. Гигиена. Чистить зубы 2 раза в день, душ. Это выполняется без проблем.

2. Как можно больше общаться с девушками! Не упускать ни одной возможности!

3. К след. недели приготовить презентации по нескольким предметам + исправить неудовлетворительные оценки.

Ребят, первый раз пытаюсь поставить какие-то цели... Буду рад конструктивной критики и полезным советам!

И советую не просто общаться с ними при любой возможности. Прямо лови в своей голове мысли, что тебе страшно обсуждать какую либо тему при девушке, и ЛОМАЙ ИХ СРАЗУ!!

И советую убеждение, похожее на это (подредактируй его под себя, если понадобиться) - Я хочу общаться с девушками, чтобы стать к ним ближе.

Кстати, расскажи, чем тебе не устраивают неудовл. оценки? ; ) (я сейчас не "за" и не "против", просто интересна твоя мотивация).

Ну начнем с того что Лауденс твоей проблемы не решит.НУ поробуй,посмотрим.

АНглийский ты самостоятельно не выучишь, это я тебе говорю, т.к раньше сам учил myself. Но сейчас посветил жизнь языкам, учась на 2курсе , я понял что все ,что я изучил сам, мягко сказать, херня. АНглийский требует разговорной практики, без нее это просто фан.

И советую не просто общаться с ними при любой возможности. Прямо лови в своей голове мысли, что тебе страшно обсуждать какую либо тему при девушке, и ЛОМАЙ ИХ СРАЗУ!!

И советую убеждение, похожее на это (подредактируй его под себя, если понадобиться) - Я хочу общаться с девушками, чтобы стать к ним ближе.

Кстати, расскажи, чем тебе не устраивают неудовл. оценки? ; ) (я сейчас не "за" и не "против", просто интересна твоя мотивация).

zzz15

Я правильно понял: если возникает страх общения на какую-либо тему, то сразу начинать диалог именно на эту тему? :)

А насчет мотивации.. стремление к медали по окончанию школы - вот и вся мотивация).

Jeezy Baby*

Лауденс твоей проблемы не решит

А что решит?

Хм. Английский полностью сам НЕ учу. У меня курсы 2 раза в неделю и к ним я добавляю самостоятельное изучение.

Я правильно понял: если возникает страх общения на какую-либо тему, то сразу начинать диалог именно на эту тему? :)

Ну почти. Конечно, когда ты в какой-либо жизненной ситуации, совсем от балды не действуй - не поле, все таки, цензура какая-то должна быть :lol: А в поле свобода, жги по полной :D

Ну медаль - хорошая мотивация)

Лаундес всех проблем не решит. Да и ни одна книжка не решит все проблем. Надо выявлять, с чем у тебя проблемы, и соответствующие книжки подбирать. Если чувствуешь трудности в общении, "Как гов. с кем уг. и о чем угодно", вроде как должна подойти (сам не читал, пока еще на очереди :) ).

Теоретически, ты можешь выучить английский сам, обладая твердой волей и умея правильно выбирать учебники. Сам пытался начать, но через неделю пришлось отложить это занятие из-за нехватки времени (не пинайте за лень, его реально не было :lol:). Планировал изучить произношение по сайту http://www.native-en...h.ru/pronounce# (там есть текстовая теория и классный флеш-самоучитель, показывает, где как язык поставить), а потом по скайпу болтать с иностранцами. Успел только половину теории 50/50 освоить)) Конечно, уже забыл немного, но ниче, еще вернусь ; )

По началу хотел написать много но напишу мало : Усердно занимайся изучением 3 наук : КИНЕСИКА--ПСИХОЛОГИЯ--НЛП ( по желанию эзотерикой - советую )

Если серьезно возьмешься за это дело будет у тебя все , сам поймешь какой кайф когда все пляшут под твою дудку .

Да и еще расскажи о своем возрасте , отношению к книгам , ВАЖНО : О своих друзьях и о Времени которое у тебя есть свободное примерно часов в день

CAYANNE

Почти 16 лет. Нет яростной любви к чтению, но в день стабильно полчаса отвожу этому делу :)

Друзья. Есть 3 лучших друга. Очень много знакомых: как парней, так и девушек.

Время. Так как тренировок у меня уже нет, то получается с понедельника по четверг свободного времени по 6-7 часов, в пятницу - около 5 часов, суббота свободна полностью, воскресение - 10 часов стабильно.

Кинесика - Психология - НЛП. Понял :)

Советую тебе хорошенько подумать над тем чтоб вплести в эти сети еще парочку друзей ( но это надо сделать очень аккуратно чтоб если они отказались ты не чувствовал себя идиотом , и потом они тебя не стебали )

А вот на счет мотивации кое что отпишу . Я например усердно изучаю эти науки не очень давно но есть результаты можно так сказать своим одногодкам подрассказать могу и это хорошо ;) можна было б и на этом заканчивать ^_^ НО в недавнем времени я повстречался с очень серьезными людьми ( намного старше меня ) которые мне дали чотко понять что мои знания по сравнинию с ихними равняються 0 , так вот с того время я просто хочу достигнуть таких уровней как они а для этого работать надо очень долго , никогда не равняйся на своих одногодок ты всегда должен быть выше их .

Нет яростной любви к чтению, но в день стабильно полчаса отвожу этому делу

А часик слабо? ; )

Советую тебе хорошенько подумать над тем чтоб вплести в эти сети еще парочку друзей

Причем хорошо, если друзья будут из разных областей деятельности - хуждожники, инженеры, юристы (каждый из них внесет в твое миропонимание что-то новое, проверено :) )

но это надо сделать очень аккуратно чтоб если они отказались ты не чувствовал себя идиотом , и потом они тебя не стебали

Да а чего, не хотят - значит либо они странные люди, либо в тебе что то не так. Надо думать)

НО в недавнем времени я повстречался с очень серьезными людьми ( намного старше меня ) которые мне дали чотко понять что мои знания по сравнинию с ихними равняються 0

Мм,слух, а чем они занимаются?

НО в недавнем времени я повстречался с очень серьезными людьми ( намного старше меня ) которые мне дали чотко понять что мои знания по сравнинию с ихними равняються 0

Мм,слух, а чем они занимаются?

Женщина которая есть директором одной страховой фирмы - всю жизнь изучает психологию

Мужик Которого в одно время закрыли из зи того что он использовал НЛП в плохих целях

И еще пару ребят но это уже отдельная история

Всем снова привет :)

Все эти дни мотался по поликлиникам. Итог - сдал все анализы. Готова пока что только кровь - с ней полный ок. Это радует.

Жду остальные анализы и направляют меня на обследование в специализированный кардиологический центр.

Теперь как обстоит вопрос с девушками :) Сегодня пригласил одну погулять, та охотно согласилась. Гуляли за руки, я был в ударе! У девочки только положительная реакция. Девочка, кстати, старше на 2 года. Стал больше общаться с девушками и в школе :)

На пути к поддержанию формы - полный порядок. Сегодня была тренировка дома, все хорошо. Даже вспотел немного :D

Вот за английский на этой неделе еще не приступал, это минус, конечно.

Пока что всю неделю буду выполнять эти 4 задачи. Нового добавлять не буду.

Вот еще какая меня проблема мучит: не могу сразу встать. Будильник - 7.00, встаю стабильно через 30 минут.

Ставь не один будильник ( на телефоне ) а допустим 3 подряд и пусть звонят с периодичностью в 1 минуту , я именно так и встаю в 6:00

Результаты всех анализов есть. Чрезвычайно тормознутая поликлиника. Проблема с кардиологическим центром - все забито на несколько недель вперед.

Домашние тренировки - ок. Разминка, растяжка, бой с тенью, ОФП, заминка.

Английский - ок. На курсы хожу. Дома, порой, забиваю.

"Как говорить и бла-бла-бла" действительно моей проблемы не решила. Очень много ненужного.

Режим, бывает, нарушаю.

В общем все не очень классно, как хотелось бы.

Ребят, подскажите книги по НЛП и кинесики. Все-таки их чрезвычайно много :) С чего начать?

Кинесики : Алан ПИЗ - Язик телодвижения + Лейл Лаундес - Скрытые сексуальные сигналы (первая об телодвижении в общем вторая об женских признаках заинтересованности )

На счет НЛП помню лазил в одно время по НЛП форумах люди знающие в этом деле советуют первые 3 прочитать Из лягушки в принца -Формирование транса - Рефрейминг

И лично от себя советую проходить эту книгу http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1978034

Цели на декабрь:

1. Окончательно разобраться со здоровьем

2. Научиться ходить на руках :)

3. Прочитать достаточно серьезное произведение. Выбор пал на "Войну и мир"

4. Отжиматься 75 раз за подход. (Сейчас ~35)

5. Составить план на 2012 год

6. Больше узнать о тайм-менеджменте, прочитать "Тайм-драйв"

7. Повышение планки в учебе

Как все достигать - в общей сложности знаю. Расписывать пока не хочу ;)

Завел планировщик на каждый день. Удобно.

Заметки:

- планировать каждый день

- учить английский язык

- тренировки дома 3 раза в неделю ( дома, пока до конца не разберусь со здоровьем)

- по утрам зарядка

- за компьютер - только по необходимости

Мне кажется ты перегоришь быстро , по крайней мере со мной такое много раз было . План схожий очень был )

CAYANNE, вот ты тут написал что нужно усердно заниматься по 3 наукам: КИНЕСИКА--ПСИХОЛОГИЯ--НЛП. Напиши какие книги ты имел ввиду или статьи. Напиши название книг по каждой науке, чтобы понятней было.

Кинесика :

Алан пиз - язык телодвижений .

Лейл Лаундес - С,С,С

Есть еще пару книг но там больше в словах что происходит с телом человека а не в самих телодвижениях .

Психология :

Карнеги : Как приобретать друзей ( по желанию можно еще 2 )

Лаундес : как говорить с кем угодно и о чем угодно .

Сьюзен Джефферс - Бойся но действуй ( мне неплохо помогла эта книга справиться из некоторыми своими страхами )

Алан пиз : язык Разговора

Хорхе букай : Истории для размышлений ( книга вообще вещь - есть над чем подумать )

НЛП :

Фокусы языка - Роберт дилтс ( Этой книги мне хватило вполне там около 14 Паттернов - если их изучить нормально и применять то хватит до конца жизни )

По желания : Рефрейминг , Из лягушки в принца , Формирование транса ( мне лично советовали прочитать ети книги для начала но не успел пока что , есть некоторые проблемы с зрением так что пока перерыв )

Этих книг хватит с головой , главное их применять повсюду . Если этого не делать вырабатывается что ли мания к книгам : хочешь еще и еще и еще ищешь своего рода волшебную таблетку , но ее нет а информации у тебя и так предостаточно .

• 1 месяц спустя...

Прошел 2011 год. Можно сказать - он был начальным в моем саморазвитии. Да, ничего по сути не было достигнуто. Но - я начал, это самое главное. Произошел внутренний перелом внутри меня - я понял, что мне это нужно.

2012 год. Верю в то, что этот год будет годом перемен. Даже нет, не верю. Знаю.

Так получилось, что в том году я не успел сделать одно - последний раз посетить больницу для заключений и диагноза.

Итак, мои планы на 2012 год:

1. Закончить учебный год без троек.

2. Выбрать ВУЗ, в который буду поступать после 11 кл. (сейчас 10)

3. В 11 кл. - пойти на подготовительные курсы.

4. Читать: приоритет - худ. лит-ра (отводить около часа каждый день)

5. Изучать и разбирать психологию

6. Спорт. Скорее всего - качалка. Есть вариант - БИ (Mix-Fight) - в зависимости от окончательного диагноза.

7. Купить зеркальный фотоаппарат и делать хорошие снимки

:)

8. Прорабатывать ВВ.

9. Подработка.

10. Набрать мышечной массы (вес к концу 2012 года - около 70кг, сейчас 62)

11. Следовать схеме - "Хорошо работаешь (учишься, и т.д.) - хорошо отдыхаешь".

12. Еще готовить хочу научиться

:)

Пока что примерно так. Это общие планы, которых я буду придерживаться.

Так же понравился пост H@rv@D - http://forum.pickup....dpost&p=1860271

Буду соблюдать все пункты :) Заинтриговало.

Всех с Новым Годом, добивайтесь своих целей! Ведь каждый день - это подарок для нас, для реализации своих идей и планов.

• 1 месяц спустя...

Планы, цели, задачи и заметки на февраль.

Личная жизнь

1. Крышеснос на 14 февраля;
  2. Поход в театр;
  3. Совместный просмотр фильма;
  4. Приготовление суши;

Творчество

1. Обработка фотографий в фотошопе;
  2. Написание статьи;

Учеба и Самообразование

1. Закончить 2ой триместр максимум с тремя тройками;
  2. Готовить презентации и сообщения;
  3. Проявлять активность на уроках;
  4. Делать д/з;
  5. Дочитать «Войну и Мир»;
  6. Купить и разобрать книгу по психологии;

Здоровье и Спорт

1. Купить стельки (плоскостопие);
  2. Делать зарядку по утрам;
  3. Продолжать ходить в качалку 3 раза в неделю;
  4. 1 раз в неделю плавать в бассейне;

Отдых

Всевозможные кафе, кино, боулинг, бильярд, прогулки с друзьями, с девочкой, и т.д. В общем все, что угодно;

Финансы

Отложить 2 тыс. рублей;
  • 2 недели спустя...

Все делаю не так. Абсолютно.

Ничего не успеваю. Ничего не получается. Лень. С точки начала не сдвинулся.

Все делаю не так.

Или вообще ничего не делаю ????

Ничего не успеваю.

Бред ты или делаешь и успеваешь или НЕ делаешь и не успеваешь .

Ничего не получается.

Конкретно ?

Лень.

Знаешь с точки зрения психологии такого слова как " ЛЕНЬ" - НЕТ ! Есть просто не правильно выстроенные цели . Лучше создай нормально список целей которые тебе действительно нужны и которых ты хочешь добиться , а не которых можно было б добиться . И не трать свою энергию попусту на всякий бред который тебе на*рен не надо .

Напишу чисто свое мнение : Тебе нужен человек который хочет добиться похожих целей как и ты к примеру ( пикап . Физическое тело , деньги . бла бла бла ) И начинать вместе идти к этому , по началу тебе будет пример ну и конечно же неформальная здоровая конкуренция . А когда уже выяснишь что тебе надо конкретно сможешь и сам делать все

Напишу чисто свое мнение : Тебе нужен человек который хочет добиться похожих целей как и ты к примеру

CAYANNE, так автор же сказал, что он не знает, чего хочет. То есть у него нет целей.

• 4 месяца спустя...

До сих пор не могу выбрать четкий путь в своем развитии и росте.

С момента последнего поста прошло уже довольно много времени. Что же сделано? Существенного - ничего. По мелочам что-то есть.

Итак. Начинаю все с чистого листа.

Решил написать вот что... как же я вижу себя через определенный срок? Например, через 10 лет.

На тот момент мне 26 лет.

Первое, что я хочу - создать финансовую независимость для своей матери, отгородить ее от работы.

Теперь про самого себя. Не думаю, что к этим годам я сам смогу быть финансово независим со своими потребностями, но, тем не менее, деньги есть. Высокооплачиваемая работа и/или свое дело. Много путешествую.Отлично отдыхаю. Свой автомобиль и своя квартира.

С девушками проблем и сложностей при знакомстве, соблазнении не возникает. Ну, это если я буду не женат ;)

Развит физически. Хорошее тело.

Отлично развиты коммуникативные навыки. Разбираюсь в людях, психологии.

В целом - интересный молодой человек, добившийся определенного успеха.

Это основное.

Сейчас про цели.

Главная цель на лето - избавится от лени. Забыть. что она существует.

Не знаю, точно как это сделать - но мне это нужно. Это то, что меня губит.

Избавляться от нее думаю систематизацией и регулярностью выполняемых действий.

Например. Сделать привычкой пробежку. 3 раза в неделю.

Хорошо бы ввести режим дня, но не хочу. Этим летом нужно выспаться, ибо след. учебный год будет тяжелый. Тем более что летом я никуда из Мск не уеду.

Значит, цели:

1. Что? избавится от лени. Как? систематизация выполняемых действий, контроль над собой. если нужно что-то сделать - сделать сразу. Зачем? улучшение качества жизни, увеличение продуктивности. Когда? до 31.08.2012.

2. Что? крепкое и накаченное тело. Как? регулярные тренировки, 2 этапа.Зачем? во-первых - улучшений ВС. во-вторых - я этого хочу. да и девочкам нравится :) Когда? этап №1 - до 31.08.2012. этап №2 - с 1.09.2012 до 31.05.2013. (к концу августа заведу журнал в спортивной)

этап №1 - летний. включает в себя улучшение ОФП - пробежки, турник, брусья, отжимания.

этап №2 - основной. качалка - работа на массу. правильное и усиленное питание.

Только у меня появилось ощущение, что мне не хватает энергии и сил, как попалась в руки книга Ицхака Пентосевича "Живи! 7 заповедей здоровья и энергии".

3 цель. Что? Улучшить свое состояние. Как? разобрать заповеди и применять на практике. Когда? до 8.07.2012 разобрать каждую заповедь, далее 90 дней применять их. отслеживать ВС и изменения. записывать наблюдения.

1 цель - на лето.

2 цель - До след. лета.

3 цель - примерно до ноября месяца.

Далее будут еще цели. нужно выбрать ВУЗ, откладывать деньги, и т.д. Но об этом позже.

Начал 90-дневный курс после прочтения книги Ицхака Пинтосевича "Живи! 7 заповедей здоровья и энергии".

Day #1

Проснулся. Минут 10 лежал в своих мыслях о саморазвитии, если не сейчас - то никогда. В итоге встал в хорошем настроении. Выпил полстакана воды. Ванна. Зарядка + волевая гимнастика Анохина. Контрастный душ, обливание. Завтрак.

Начал искать работу. Рассчитывал, что поиски пройдут около 3 дней. Итог - нашел сегодня. Позвонил, поехал на собеседование.

По пути спрашивал у девочек (6,5-7) дорогу (нужно же с чего-то начинать, ибо страх подхода немыслимый :)).

Прошло собеседование. Держался нормально. Сказали, что в течении двух-трех дней перезвонят. Надеюсь не кинут.

Приехал домой. Обед. Мысли о работе: все-таки первый раз начну работать, курьером, кстати. Какое-то волнение.

Безумно хотелось просто поваляться на диване, посидеть в сети и т.д. Начал внутренний диалог с собой: что мне это даст, и т.д.

Итог - оделся и пошел на спортивную площадку. Провел отличную тренировку! По пути домой придумал один вариант с качалкой с осени. Душ. Приехала ЛТР с отдыха. Встретились с ней. Погуляли. В хорошем настроении вернулся домой, снова сходил в душ. И вот я пишу тут :)

Чем занять себя в свободное время?

Раньше не возникало этого вопроса. Но сейчас лето, учебы нет, с работы пока не позвонили, друзья разъехались.

Day #2

Проснулся. Вы не представляете, насколько мне было лень встать, умыться, сделать зарядку с гимнастикой, пойти в душ, и т.д. :D

Но взял себя в руки и... пошло-поехало! Через лень сделал все :) А потом... потом я не знал, чем заняться. Созвонились с другом, немного прошлись, у девочек поспрашивал время, разошлись. Около 3 часов я просидел дома. Тупо просидел. Вся эта скукотища мне надоела и я пошел на тренировку. Отрабатывал всякие элементы на турнике и т.д. Если честно - жду не дождусь, когда пойду в качалку. Терпеть мне еще до осени :( Вернулся домой и снова ничего не делал.

Время 22.30. Я выхожу на пробежку!))) Через минут 50 вернулся, сходил в душ, и вот, я пишу тут. После пробежки отличное настроение!

Но вывод очевиден: слишком много, даже чересчур много свободного времени. И я даже не знаю куда его потратить.

Day #3

Проснулся. О Боже, эта лень с утра. Но как бы не хотелось что-либо делать - ВСТАЛ И СДЕЛАЛ. Зарядка, гимнастика, душ, завтрак. Все как нужно. Около часа сидел дома. Приехал отец и вот тут-то началось разнообразие! Поехали учить меня водить :) Сегодня был первый день за рулем. Просидел около 3-х часов, не мог оторваться. Нереальные ощущения. Поехали домой. В плане тренировок сегодня был день восстановления. Тело требовало. Погуляли с ЛТРкой, посмеялись, поговорили на жизненные темы, короче, хорошо провели время. Дом, душ, и вот я тут.

Свободное время все-равно присутствует. С работы еще не звонили.

Day №4

Сегодняшний распорядок утром немного отличался. Проснулся, умылся и пошел на соревнования по футболу. Перед самой игрой пробежка. Отлично поиграли, заняли 2-ое место на районе. Медаль и хорошее настроение. Вернулся домой, душ, обливание, завтрак. Решил не ждать звонка с той работы и искать другую. Нашел :) Поехал на собеседование. И снова мне сказали, что перезвонят. завтра, по-моему, буду искать еще))). Заехал в ТЦ, прошелся по магазинам. Решил не травить себе душу и уехал. Встретился с ЛТРкой, погуляли. Дом, душ, форум :)

Завтра куплю и начну читать "Мастер и Маргарита".

Day #5

Сегодня особо ничего не сделал. Утренний режим, легкая тренировка и еще одно собеседование. Поговорил с работодателем, обсудили пару мелочей, поеду к нему в понедельник: должен предложить какую-то работенку. Книгу сегодня купить не получилось. Зато заехал в adidas, прикупил шорты, футболку и сланцы.

Day #6

Сегодня было выполнено:

- утренний режим

- купил Булгакова "Мастер и Маргарита"

- пробежка

Короче ничего особенного. Буду увеличивать обороты.

И вот еще что, около недели писать сюда не смогу. Уезжаю. Но развитие прекращать не буду.

• 2 недели спустя...

Приехал.

Читал, выполнял утренний режим.

Завел ежедневник, пишу теперь там цели на день. Посмотрим, что из этого выйдет.

Сегодня ездил в ТЦ, купил одежду.

Провел тренировку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...