Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли пить протеин или гейнер?

Рекомендованные сообщения

Приветствую.

В последнее время стал заниматься железом. Раньше турники, брусья редко, просто с парнями соревновались, лесенка или кто больше сделает.

Пример моего телосложения:

9fd083f2e4864f22a0c17a0.png

Плечи больше только и грудь чуть шире, но торс уже, спины у меня вообще нету.

Мне недавно исполнилось уже 20 лет. Вешу я 65 киллограм. Рост где-то 1.83, телосложение не рембо.

Поднимаю от груди на горизонтальной скамье 60 киллограм(гриаф 1.80 и по 20 кг с двух сторон штанги) раз 7-10, но занимаюсь рабочим весом в 50 киллограм. Занимаюсь 3-4 подхода, иногда 40-50-60, иногда статично 50-50-50, делаю правильно.

Поднимаю на спину по 60 киллограм. Приседаю по 40 киллограм, единственное после приседаний разгибания ног не делаю, только приседания. Колени болят, доприседался, хрустят еще.

Занимаюсь я думаю нормально. В основном 2 изолирующих, 1 общее.

Примерная программа:

- Жим от груди на горизонтальной скамье, жим от груди на скамье с наклоном, жим гантелей от груди на скамье с минусовым наклоном, разведение гантелей в стороны, отжимания на трицепс, поднятия гантели из-за головы на трицепс.

- Подтягивания, становая тяга, тяга грифа за спину, наклоны с штангой или тяга штанги к груди, иногда оба упражнения.

- Приседания со штангой, если колени в порядке разгибания ног сидя и разгибания ног лежа на бедра.

Ем творог на ночь, после тренировки пью молоко, утром начал есть сыроватую овсяную кашу с 1/4 чашки молока или творог.

Результаты есть за 2 месяца, но маленькие. Верней месяца 3-4 даже занимаюсь. Еще занимался в начале года месяц.

Вот думаю добавить протеин, стоит ли? Возможно улучшит результаты? Фишка в том что не только масса не идет, сила тоже. Гейнер тоже думал, но вредней чем протеин верно?

ф топку протеин. пей гейнер в больших количествах, разнесет как винни пуха))

Чем разнесет? Водой? Зачем мне вода, если я хочу заниматься спортом, цель которого улучшение состояния и внешнего вида моего тела, в том числе и силы. Хотя может я путаю, но гейнер это же углеводы и вода, верно?

Если ты откроешь банку гейнера или протеина, то не увидишь там ни капли воды. Гейнер - это углеводы + белок. Протеин=белок.

Откуда ты про воду выдумал вообще не знаю :mellow: Почитай фак по набору массы.

Если ты откроешь банку гейнера или протеина, то не увидишь там ни капли воды. Гейнер - это углеводы + белок. Протеин=белок.

Откуда ты про воду выдумал вообще не знаю :mellow: Почитай фак по набору массы.

Я имел в виду раздувает водой мышцы. Она же уйдет рано или поздно. Я хочу что-то вроде настоящих.

Да ты турникмен походу. Какая вода ёмаё. Ты если макароны с мясом съешь, а потом ещё молочко с шоколадкой, то у тебя мышцы водой раздует? :blink:

Нет, я не турникман, Читал про воду на форумах, более специализированных. Но любой форум имеет свой уровень его посетителей.

Мышцы с гейнером допустим будут сильные, не слабые, не раздутые, если я попью его месяц и все, они останутся?

Возьми бумажку, напиши всё, что съел за вчерашний день, потом открой гугл, найди таблицу калорийности продуктов и посчитай, сколько всего ккал получилось. И напиши эту цифру сюда. Без этого считаю обсуждение твоей темы бессмысленным.

Чем разнесет? Водой? Зачем мне вода, если я хочу заниматься спортом, цель которого улучшение состояния и внешнего вида моего тела, в том числе и силы. Хотя может я путаю, но гейнер это же углеводы и вода, верно?

Он наверное перепутал Гейнер с Креатином)))) Ну я скажу что для тебя нужен калораж и нужное количество белков и углеводов. Без правильного питания тебя не спасёт ни гейнер ни протеин. Но всё же посоветую купить протеин, а нужное количество углеводов получать с обычной пищи (протеин только для того чтобы добирать дневную норму белка, например для тебя нужно 150 грамм белка, ты за день скушал скушал 125, значит ты хаваеш дозу белка) Но самое главное - правильное питание, кушай в день 6 раз по 30 грамм углеводов и 110-120 грамм углей, жира минимум.

Мышцы состоят на 86,3% из воды. Не пей никакие гейнеры. Качайся сам.

ты бы еще написал : "ничего не ешь вообще - качайся сам " :D ))

Шутник.

Это к чему?

Это я к тому, что парень дело говорит. Если он перестанет пить гейнеры или протеины, то сразу сдуется.

Это я к тому, что парень дело говорит. Если он перестанет пить гейнеры или протеины, то сразу сдуется.

Логично, и если перестанет есть тоже сдуется :D Уберите троллей из темы.

Он наверное перепутал Гейнер с Креатином)))) Ну я скажу что для тебя нужен калораж и нужное количество белков и углеводов. Без правильного питания тебя не спасёт ни гейнер ни протеин. Но всё же посоветую купить протеин, а нужное количество углеводов получать с обычной пищи (протеин только для того чтобы добирать дневную норму белка, например для тебя нужно 150 грамм белка, ты за день скушал скушал 125, значит ты хаваеш дозу белка) Но самое главное - правильное питание, кушай в день 6 раз по 30 грамм углеводов и 110-120 грамм углей, жира минимум.

Вы ошиблись и имели в виду "30 грам белка и 120 грамм углеводов"? Если нет, скажите что такое "углей", я не понимаю. Все остальное запомнил.

По поводу жира - я творог с сметанной смешиваю, это не надо? Творог 9%, говорят обезжиренный менее полезен. Белка мне надо почти 200 грамм выходит, там же по 3 грамма на 1 кг веса. Углеводов выходит надо 700 грамм, да? Сколько ККалорий?

не, месяцом ты не ограничишься, гейнер надо пить постоянно)) полгода попробуй попить у меня 5 косарей в месяц на него уходит где то. вот и считай

Дело не в деньгах. Создание сайтов позволяет и век его пить. Дело в его вредности, не признания мною как нейтральный или полезный продукт, не только мною, но и окружающими меня людьми.

Возьми бумажку, напиши всё, что съел за вчерашний день, потом открой гугл, найди таблицу калорийности продуктов и посчитай, сколько всего ккал получилось. И напиши эту цифру сюда. Без этого считаю обсуждение твоей темы бессмысленным.

Завтра сделаю, вернее сегодня уже.

Вода бывает разной, если их не пить - значит правильно есть. Просто ими полегче, меня интересует "попил месяц, два", не подсел, а потом все, нормально есть и не портить организм.

Логично, и если перестанет есть тоже сдуется :D Уберите троллей из темы.

Есть человек не может перестать, а курить может, так и гейнеры можно исключить как не полезное организму вещество, да?

Эм. Воду креатин задерживает. От гейнеров и протеинов воды не будет.

Что касается выбора между гейнером и протеином. Протеин дает рост чистой массы мышц. Гейнер масса + жир.

Разница в том, что от протеина ты наберешь 3кг мышц например а от гейнера 5кг мышц и 2 кг жира.

Если тебе нужен дичайший рост массы, то пей гейнер. Да и я рекомендую гейнер. ИБО лучше сначала накачаться, а потом подсушиться чем упарываясь протеинами пытаться набрать "чистую массу".

Пока ты еще не накачан тебе вообще стоит только гейнеры и пить. Отсебя советую Serious Mass от Оптимум нутришн. Он очень каллорийный и относительно недорогой. И еще очень крутой гейнер это Up your Mass от МНР, но он дорогой.

Эм. Воду креатин задерживает. От гейнеров и протеинов воды не будет.

Что касается выбора между гейнером и протеином. Протеин дает рост чистой массы мышц. Гейнер масса + жир.

Разница в том, что от протеина ты наберешь 3кг мышц например а от гейнера 5кг мышц и 2 кг жира.

Если тебе нужен дичайший рост массы, то пей гейнер. Да и я рекомендую гейнер. ИБО лучше сначала накачаться, а потом подсушиться чем упарываясь протеинами пытаться набрать "чистую массу".

Пока ты еще не накачан тебе вообще стоит только гейнеры и пить. Отсебя советую Serious Mass от Оптимум нутришн. Он очень каллорийный и относительно недорогой. И еще очень крутой гейнер это Up your Mass от МНР, но он дорогой.

Спс, я это понял. Меня интересует смогу ли я месяц или два гейнер попить, набрать киллограм 77 и потом все, сушиться и пить протеин или молоко. Не сдуется все, а организм? Не вредно будет это все? Я же еще молод.

Вы меня конечно простите, но поржал я аццки, это когда одни нечего не знающие культуристы советуют другому.

Автор вообще попутал гейнер с метаноболом + нашлись умники которые приписали задержку воды креатину, это просто пизд****))))

По теме, Протеин и Гейнер не панацея, ты можешь спокойно обойтись питанием, она должно быть 5,6ти разовым!

насчет тренировок, вас очень маленький берешь, ты даже свой на жиме не выжимаешь, это плохой показатель, ПОСТОЯННО УВЕЛИЧИВАЙ ВЕСА!

СПОРТПИТ не вреден не гейнер, не протеин! Это та же еда только в порошкообразном виде! какой нахер сушиться, и так при твоем росте как глист. У тебя от природы метаболизм повышенный, судя по фотке по типу телосложения, ты эктоморф. ТЫ МОЖЕШЬ ЕСТЬ ВСЕ ЧТО ЗАКОЧЕШЬ,ГЛАВНОЕ ЕСТЬ! УГЛЕВОДЫ , БЕЛКИ , ЖИРЫ! Главное есть!!!

А что типа креатин воду не задерживает? Вот таки сcылка из спортвики где Капитан Очевидность проявил свою экспертность:

" Наибольее прочное обоснование имеют побочные эффекты, которые связаны с осмотической активностью креатина, проще говоря, потребление креатина связывают с увеличением задержки воды в организме. Это явление возникает практически у всех, кто потребляет креатин, в тоже время, задержка воды не оказывает вреда для организма, и возникает как компенсаторная реакция, что бы уравновесить осмотический дисбаланс. Сама по себе задержка воды практически не заметна, и определить ее можно только по весам, никаких отеков и "опухания" лица у здоровых людей не возникает. Обычно увеличение процента жидкости не значительно, в среднем ее объем составляет 0,5 - 1,5 литра, что не может определяться внешне или субъективно. "

Еще есть много других статей про то, что креатин задерживает воду. Миллионы не могут ошибаться.

Изменено пользователем Заводной Кролик (история изменений)

Anton19

Вреда не будет если будешь все делать правильно.

При твоей комплекции тебе сушиться еще не скоро придется

Сначала накачайся.

Кстати гейнеры действительно не панацея, но очень помогают. Главное не бери всякий дешевый отстой. Если на качественный гейнер денег нет лучше затарься творожками и йогуртами.

По поводу весов - я беру тот вес, с которым делаю максимально точно, без рывков и лишних наклонов, волн. Я думаю лучше чем крехтеть и делать не очень правильно или даже меньше по 4-6 раз в последнем подходе. Да, кто подскажет - долго ли отдыхать между упражнениями?

Посоветуйте качественный гейнер. Выше писалии "Up your mass", нормальный?

Если есть много денег, то можешь кушать его. Потому что на долго его не хватает.

По поводу весов - я беру тот вес, с которым делаю максимально точно, без рывков и лишних наклонов, волн. Я думаю лучше чем крехтеть и делать не очень правильно или даже меньше по 4-6 раз в последнем подходе. Да, кто подскажет - долго ли отдыхать между упражнениями?

В некоторых упражнения целесообразно делать по 4-6 повторений. При этом крехтеть, орать и пукать никто не запрещает.

Это очень плохо, что не можешь свой вес взять, проще говоря это говорит о том что мышцах у тебя нету силы.

Генно ты не одорен=(

Ну пробуй,главное желание.

Между повторами отдых 3-5 минут. Между упражнениями не меньше 10. ЕСЛИ ЭТО БАЗА!

Up your mass хороший.

P.s Создаётся впечатление, что автору все обязаны, ты хотя бы благодарил за ответы

Это очень плохо, что не можешь свой вес взять, проще говоря это говорит о том что мышцах у тебя нету силы.

Генно ты не одорен=(

По-твоему все приходящие в зал люди сразу же свой вес берут?

Генно ты не одорен=(

Далеко не все, я к тому чтобы автор, не строил золотые горы. Якобы через месяц он станет Шварцем.

Лично я при таком же телослажении брал свой вес , это как пример.

Если еще учесть что автор до этого занимался, и не может поднять.

Ты просто почитай что он хочет, ЗА МЕСЯЦ с 65кг набрать 77кг!

если учесть что чистой мышц. массы макс за месяц без доппинга, можно набрать 5кг.

т.е осталные 7 это жир?

Генно ты не одорен=(

Ну пробуй,главное желание.

Между повторами отдых 3-5 минут. Между упражнениями не меньше 10. ЕСЛИ ЭТО БАЗА!

Up your mass хороший.

P.s Создаётся впечатление, что автору все обязаны, ты хотя бы благодарил за ответы

Я могу брать свой вес, я даже подтянусь 15 раз. Просто у меня так сказать выносливость плохая, допустим подтянуть с отдыхом 1-3 минуты: 15/12/7/5/2, больше не могу. Аналогично и со штангой, я пробую брать так, чтобы последний подход был хотя-бы 6 раз. По поводу благодарности - разумеется я благодарен Вам за Вашу помощь, всем Вам, кто помогает.

Генно ты не одорен=(

Деньги есть, но подседать не хочется. Если я сегодня куплю допустим киллограм 15, попью их месяц или два, потом могу сойти и оставить мышечную массу такой, какая есть? Не уйдет она чуть-чуть, без добавки его?

В остальном все понял. Сегодня закажу и куплю блины по 2,5 кг, чтобы на 55 перейти, а то у меня 2 по 20, еще 2 по 10, еще 4 по 5, вот поэтому и веса сложно регулировать.

Генно ты не одорен=(

Далеко не все, я к тому чтобы автор, не строил золотые горы. Якобы через месяц он станет Шварцем.

Лично я при таком же телослажении брал свой вес , это как пример.

Если еще учесть что автор до этого занимался, и не может поднять.

Ты просто почитай что он хочет, ЗА МЕСЯЦ с 65кг набрать 77кг!

если учесть что чистой мышц. массы макс за месяц без доппинга, можно набрать 5кг.

т.е осталные 7 это жир?

Нет, это я выше к примеру сказал. Я правильно смотрю на все и думаю набрать 77 за полгода полужировой масса, а еще через год уже столько мышечной. Кстати, за этот месяц я 1,5 кг на смене питания только набрал. Еще с протеином может лучше будет. Месяца два назад был 62-63, вот.

Изменено пользователем Anton19 (история изменений)

АВТОР ГЕЙНЕР НЕ ПАНАЦЕЯ!!!!!! ЭТО НЕ ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА! ЭТО Дополнение к твоему суточному питанию! Употребляя один только гейнер ты нехрена не наберешь,а заработаешь диарею)

И скорее всего он не оправдает твои ожидания.

Т.к есть несколько нюансов.

Во-первых. Гейнер не у всех усваивается, есть люди, и их процент достаточно высок, у которых эти углеводы, просто уходят в туалет,сразу же.

Во-вторых, нужно потобрать свой гейнер, бывает так что, один не прет, а с другого 7кг за месяц набираешь.

Как пример выпил 5кг Mega Mass эффект раен нулю. После попил, True Mass набрал очень хорошо.

Все индивидуально.

АВТОР ГЕЙНЕР НЕ ПАНАЦЕЯ!!!!!! ЭТО НЕ ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА! ЭТО Дополнение к твоему суточному питанию! Употребляя один только гейнер ты нехрена не наберешь,а заработаешь диарею)

И скорее всего он не оправдает твои ожидания.

Т.к есть несколько нюансов.

Во-первых. Гейнер не у всех усваивается, есть люди, и их процент достаточно высок, у которых эти углеводы, просто уходят в туалет,сразу же.

Во-вторых, нужно потобрать свой гейнер, бывает так что, один не прет, а с другого 7кг за месяц набираешь.

Как пример выпил 5кг Mega Mass эффект раен нулю. После попил, True Mass набрал очень хорошо.

Все индивидуально.

Понимаю. Он помогает "набрать" не набранное едой. Гейнер выбрал "Up Your mass", правда магазин кто хороший посоветует? Пока искал прочитал что подделок много.

Большой выбор запчасти чери по низким ценам.

Смысла в спаме здесь нет, стоит же nofollow, он теперь и для Яндекса давно, так что эффект почти равен нулю.

5lb.ru Гейнер без хорошего питания - деньги на ветер. Ты дома тренируешься? Изменено пользователем Holodok (история изменений)

5lb.ru Гейнер без хорошего питания - деньги на ветер. Ты дома тренируешься?

Да, дома, иногда в спортзале. Дома удобней, есть штанга, столик для бицепса, скамья, гантеля, в общем основные упражнения делать могу. Я питаюсь нормально, после тренировок визуально даже прибавлю киллограмма 3, но это кровь так впитывается сильно. В основном я даже из-за питанию уже за 2 месяца рост мышц вижу, просто веса не идут и вес слабовато(месяц 1,5 кг примерно).

Антон, тебе надо хорошенько изучить основы занятий. Каждоё твоё высказывание - бред. Это можешь почитать.

Хороший интернет магазин фитмаг и виофит(знаю точно у них есть точка на кузьминках).

Антон, тебе надо хорошенько изучить основы занятий. Каждоё твоё высказывание - бред. Это можешь почитать.

Я не спорю, честно. Прочту завтра, информации много, надо время выделить. Да, не вредно мне вторник уделять предплечьям 2 сета и 1 на хват? Прочитал бегло на том что вредно, ну да ладно. Завтра узнаю больше и устаканю обрывки материалов изученных мною на форумах. Всем больше спс кто помогал, я надеюсь в будущем я все таки добьюсь своей цели.

• 5 месяцев спустя...

Почитав тему единственное желание ругаться,ругаться на тебя автор-Антон. Ты не понимаешь цели занятий спортом с утяжелением в котором самым главным и является пыхтеть и пыхтеть под максимально возможными весами. Просто многие считают занятие со "штангой" найболее лёгким среди остальных видов спорта,а это далеко не так: на своём пути ты встретишь и ступоры с весом,полную потерю сил и желания питаться,болезни(резко уменьшают рабочие веса),и многое другое,мой друг. Тебе будет тяжело набрать мышечную массу без употребления химически-активных препаратов,а на счёт протеинов и прочего я не уверен.

П.С. рабочий вес 5 подходов по 5 раз,если что)))

Я не спорю, честно. Прочту завтра, информации много, надо время выделить. Да, не вредно мне вторник уделять предплечьям 2 сета и 1 на хват? Прочитал бегло на том что вредно, ну да ладно. Завтра узнаю больше и устаканю обрывки материалов изученных мною на форумах. Всем больше спс кто помогал, я надеюсь в будущем я все таки добьюсь своей цели.

Будешь потеть - добьёшься.

Веса на плечи какие берёшь? И программа тупо бредовая,тебе на массу нужно работать,а не на рельеф.

- Жим от груди на горизонтальной скамье, жим от груди на скамье с наклоном, жим гантелей от груди на скамье с минусовым наклоном, разведение гантелей в стороны, отжимания на трицепс, поднятия гантели из-за головы на трицепс.

- Подтягивания, становая тяга, тяга грифа за спину, наклоны с штангой или тяга штанги к груди, иногда оба упражнения.

- Приседания со штангой, если колени в порядке разгибания ног сидя и разгибания ног лежа на бедра.

Так,первое х-ня,редактируем:

-первые 2 жима катят,после разводка лёжа без всяких наклонов(бред собачий подрезать грудь в наклоне,масса нужна друг!!),трицепс стоя,брусья с весом

-жим штанги стоя,жим штанги стоя из-за головы,разводка гантелей стоя в стороны в наклоне,потом без наклона,тяга штанги к подбородку,наклоны через козла,приседание

-Жим горизонтальный(пирамида - тоесть до веса на 1 раз),тяга штанги к груди,становая тяга,французский жим\жим горизонтальный узким хватом(через неделю чередуйся) ну и можно ещё широким хватом горизонтальная скамья

ИМХО дейстивтельно в теме пропущен момент что у чувака как бэ веса та нет. Качать нечего. И то что у него будет выпирать 1,5 накачанных мышщ, кто от эттого ихиреет?

Я сам когда молодой дурак был тожа так качался - результат??? А разумеется никакого результата.

Пока это чувак вес не наберет.

Либо не будет паралельно жрать протеины. Говорить про какие либо упражнения это просто дикость.

Приветствую.

В последнее время стал заниматься железом. Раньше турники, брусья редко, просто с парнями соревновались, лесенка или кто больше сделает.

Пример моего телосложения:

9fd083f2e4864f22a0c17a0.png

Плечи больше только и грудь чуть шире, но торс уже, спины у меня вообще нету.

Мне недавно исполнилось уже 20 лет. Вешу я 65 киллограм. Рост где-то 1.83, телосложение не рембо.

Поднимаю от груди на горизонтальной скамье 60 киллограм(гриаф 1.80 и по 20 кг с двух сторон штанги) раз 7-10, но занимаюсь рабочим весом в 50 киллограм. Занимаюсь 3-4 подхода, иногда 40-50-60, иногда статично 50-50-50, делаю правильно.

Поднимаю на спину по 60 киллограм. Приседаю по 40 киллограм, единственное после приседаний разгибания ног не делаю, только приседания. Колени болят, доприседался, хрустят еще.

Занимаюсь я думаю нормально. В основном 2 изолирующих, 1 общее.

Примерная программа:

Ем творог на ночь, после тренировки пью молоко, утром начал есть сыроватую овсяную кашу с 1/4 чашки молока или творог.

Результаты есть за 2 месяца, но маленькие. Верней месяца 3-4 даже занимаюсь. Еще занимался в начале года месяц.

Вот думаю добавить протеин, стоит ли? Возможно улучшит результаты? Фишка в том что не только масса не идет, сила тоже. Гейнер тоже думал, но вредней чем протеин верно?

Добавь в свой рацион мясную/рыбную продукцию.

Ты не понимаешь цели занятий спортом с утяжелением в котором самым главным и является пыхтеть и пыхтеть под максимально возможными весами. Просто многие считают занятие со "штангой" найболее лёгким среди остальных видов спорта,а это далеко не так: на своём пути ты встретишь и ступоры с весом,полную потерю сил и желания питаться,болезни(резко уменьшают рабочие веса),и многое другое,мой друг. Тебе будет тяжело набрать мышечную массу без употребления химически-активных препаратов,а на счёт протеинов и прочего я не уверен.

Надо быть идиотом, что бы новичку советовать брать максимум возможного и говорить, что масса не придет без химозы.

Если ты хочешь Антон заработать растяжение связок, или не дай бог разрыв мышцы. Если хочешь протупить все это время - читай форум, занимайся дома. Если нет - копи деньги, иди в зал и слушай тренера

В принципе если учесть количество химии в обычной еде (концентрраты и т.д.) то самые настоящие мышцы получатся если вообще ничего не есть...

Ты не понимаешь цели занятий спортом с утяжелением в котором самым главным и является пыхтеть и пыхтеть под максимально возможными весами. Просто многие считают занятие со "штангой" найболее лёгким среди остальных видов спорта,а это далеко не так: на своём пути ты встретишь и ступоры с весом,полную потерю сил и желания питаться,болезни(резко уменьшают рабочие веса),и многое другое,мой друг. Тебе будет тяжело набрать мышечную массу без употребления химически-активных препаратов,а на счёт протеинов и прочего я не уверен.

Надо быть идиотом, что бы новичку советовать брать максимум возможного и говорить, что масса не придет без химозы.

Если ты хочешь Антон заработать растяжение связок, или не дай бог разрыв мышцы. Если хочешь протупить все это время - читай форум, занимайся дома. Если нет - копи деньги, иди в зал и слушай тренера

Вот это реально бред. Пускай берёт малые веса и кушает много. А если тренера,то только оставшегося со времён советского союза,ибо он на тренировках будет хренью заниматся,в поступлении чего сядет на х. знает какую диету с изнеможением воды в организме,а в итоге получит только немного рельефа,но никак не ощущение физической силы в себе,даже её присутствия не будет.

"Надо быть идиотом, что бы новичку советовать брать максимум возможного и говорить, что масса не придет без химозы."

Псевдодракон,ты блин вообще понимаешь что пишешь?))))))))Химоза = химия,я ему говорю кушать дохрена и не употреблять дерьма,я просто сделал намёк на то,что лучше не употреблять. К тому же,у него нет особого предросположения к бодибилдингу,но я не советую сдаватся,а продолжить занятия только без протеинов,гейнеров и прочего

"Надо быть идиотом, что бы новичку советовать брать максимум возможного и говорить, что масса не придет без химозы."

Псевдодракон,ты блин вообще понимаешь что пишешь?))))))))Химоза = химия,я ему говорю кушать дохрена и не употреблять дерьма,я просто сделал намёк на то,что лучше не употреблять. К тому же,у него нет особого предросположения к бодибилдингу,но я не советую сдаватся,а продолжить занятия только без протеинов,гейнеров и прочего

Как же вы задолбали протеин химией кликать....

mmLOf, чувак, предлагаю тебе перестать есть курицу и рыбу! Там эти страшные протеины!! ты умрешь от них и пиписька отвалится :(

Откуда берутся эти протеинофобы ? :wacko:

Дело не в деньгах. Создание сайтов позволяет и век его пить. Дело в его вредности, не признания мною как нейтральный или полезный продукт, не только мною, но и окружающими меня людьми

И кто же эти люди, интересно?

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Автор, до 85 кг питайся обычной нормальной едой, захочешь дальше себе раму раскачивать, вводи в рацион питания порошки. Если ты думаешь что употребляя их, какой-то фантастический эффект получится, то ошибаешься, при сбалансированном хорошем питании результаты пойдут не хуже. Ты ж не курица, комбикорм ещё успеешь пожевать.

Тренировка 40 минут, 3-4 упражнения, отдых не большой, 3-4 подхода, в каждом до 6 повторений. После тренировки(2 банана с собой таскай) как можно быстрее домой и поглощать всё, что в холодильнике, помимо этого 4 раза в день порцию каши с белком ( яйца,рыба,мясо, бобовые), горсть орехов в какой-то период времени, овощи обязаловка, кисломолочка на ночь.

утром рекомендю овсянку, запариваешь отдельно, как остынет!! закидываешь сухофрукты, купленные у грузинов на рынке, чуточку творога и ложку мёда. и будет всё тип топ! главное на тренировках себя не жалеть, хотя те, кто стремятся порошки поглощать через месяц тренировок, как правило тренируются как девочки

с белком ( яйца,рыба,мясо, бобовые),

Белок нельзя... это же протеин.. он вреден и ненатурале

Утром - надо есть СРАЗУ бЕлок(гы гы) а потом только угли в виде каши с сухофруктами.

Утром - надо есть СРАЗУ бЕлок(гы гы) а потом только угли в виде каши с сухофруктами.

Утром усвоение пищи найболее высокое,это всё дерьмо переработается в углеводы. Протеин - белок,всем понятно. Но с проетином-доп.питанием в порошке можно набрать массу более нужной,при которой обычным питанием уже не потянешь,не будет хватать на мышечную массу всех витаминчиков,недостаток каллорий и белка,после чего и последует "стероидный" эффект - не ешь,сдуешься

Утром усвоение пищи найболее высокое,это всё дерьмо переработается в углеводы. Протеин - белок,всем понятно. Но с проетином-доп.питанием в порошке можно набрать массу более нужной,при которой обычным питанием уже не потянешь,не будет хватать на мышечную массу всех витаминчиков,недостаток каллорий и белка,после чего и последует "стероидный" эффект - не ешь,сдуешься

Не позорься хоть... ну или объясни как по твоему белок переобразуется в углеводы?

Да, протеином ты дополняешь недостаток белка в организме, если можешь ХОРОШО питаться.

Примерно вот так 1.jpg то дда, протеин тебе не нужен. и полсьл жрать не будешь - тоже сдуешься :D

Изменено пользователем Оранж (история изменений)

Каким образом ему помешают гейнеры и протеины? Протеины уж тем более - каким образом помешают. Если читать скозь буквы про протеины: "Афтор, кушай только сельдерей и горох". Ах... там ведь есть углеводы, так что получается частица гейнера! Афтор - жри соль и перец молотый!

От того, что он добавит в рацион гейнеры\протеины и так далее - ни чего не убудет. Лично мне, от части не позволяет полноценно питаться работа, по этому в качестве одного приема пищи - пью порцию гейнера.

Изменено пользователем ivi (история изменений)

Да я просто говорю,чтоб он массу не перебрал и не сдулся,вот в чём дело,пусть с ними массу наберёт до нужного и забудет. Я например занимаюсь 4ый год атлетизмом,вешу 77кг,хочу наверное взять сывороточный протеин и поесть его до 82кг,до этого ничего кроме нормальной пищи не употреблял. Грудная клетка : 120см. Рука в бицепсе : 40см. Вот додумываю,стоит ли брать,чтоб докачатся до 82кг,а потом забросить и не сбросить вес?

Дракош,гейнер вкусная вещь,но протеинчик лучше,дешевле и больше)

Изменено пользователем mmLOf (история изменений)

mmLOf

1) гейнер и протеин применяют для разных целей

2) с помощью протеина перебрать вес не получится

3) это бл*ть добавка!!! не все способны жрать пару кг курицы в день, а некоторым столько и надо.

4) тебе надо около 200г белка в день, углеводы и тд не считала даж. оч вряд ли ты столько нажираешь. вот и не растешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...