Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в метро

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Сначала небольшая предыстория.

Прошло чуть более 6 месяцев от начала моей базы, от моих первых подходов. Много всего произошло за это время. Сейчас начинаю чувствовать некое пресыщение от всего, что делаю. Свидания уже не доставляют былой радости, превращаются в обыденность. Выходить в поля становится лениво. И как-то само-собой я начинаю знакомиться "по пути", попутно со своими обыденными делами. О таком знакомстве и пойдет речь ниже.

Вечер воскресенья, шопился в Европейском и прикупил парочку классных вещей. В прекрасном настроении ехал домой. Захожу в вагон метро, присаживаюсь. Людей немного, есть свободные места. Напротив сидит милая девушка(5 баллов). Я к таким сейчас не подхожу уже, но чтото в ней было. Думал подсесть к ней и пообщаться, и все-таки решил что не подхожу. Сижу, думаю о своем. Начинаю замечать, что периодически она на меня поглядывает. Ловлю КГ, улыбаюсь. Она улыбается в ответ. Тут ее станция, решил выйти за ней. Подхожу:

-Привет.

**Вынимает наушник

-Что?

-Привет говорю.

-Привет.

-У тебя очень милая улыбка, я даже не смог не выйти за тобой из вагона, хотя мне ехать еще одну остановку. Меня зовут Имя.

-Очень приятно, а меня Имя.

-Тоже очень приятно. Я бы с тобой с удовольсвтием пообщался, но станция не моя, мне нужно ехать. Поэтому давай запишу твой номер, мы встретимся в другой раз, попьем кофейку и пообщаемся.

-Хорошо, только я свой номер не помню, сменила недавно. Продиктуй ты мне свой.

-Хорошо, ты мне тогда сразу прозвони, я твой запишу.

-Окей.

Дальше диктую ей свой номер, она прозванивает, я записываю ее номер. Прощаюсь и ухожу.

Вот такой спонтанный получился директ. Не судите строго, мой первый филдрепорт. Я вообще не любитель писать, но уж очень получилось естевственно, само собой. Я к этому очень долго шел.

Молодец! Очень всё хорошо получилось! Лучше и не могло бы быть! Просто не волнуйся и так же на позитиве позвони девочке на следующий день и предложи встретиться.

Шел рядом. Я вообще не останавливаю почти никогда. Это плохо, нужно останавливать.

Когда брал номер она стояла :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...