у парня все время стояк
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
483
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Партнер закрывает потребности в интимной близости, тактильности, безопасности, принадлежности, социальном уровне, круге общения, общем мировоззрении и тд и тп. А ты предлагаешь им что-то одно закрывать. Конечно эти же самые потребности закрываются и другими людьми и в других отношениях, ролях, работах, но в партнере они все равно консолидируются максимально. -
483
Вот на этом разговоры про партнёрство и заканчиваются В тот момент когда надо будет взяться здесь и сейчас четырьмя руками за дело, а не искать кого-то кто тебя заменит. Когда надо будет показать свою готовность помочь, ты будешь просто сливаться. Те кто ищут себе партнёршу (не для секса ) будут считать тебя не надёжной, будет ли такой мужчина тебя рассматривать на роль той с которой он захочет жить вместе? Я думаю нет -
483
Почему когда говорят про снизить планку - вы все сразу пытаетесь снизить её в 0? А кроме топовых и страшненьким нищих, других мужчин уже нет?) -
483
Не предохраняются что ли? Мне кажется красивые интересные мужики как огня боятся того, что от них какая то левая женщина залетит -
483
Я готова оплатить свою часть за этот ремонт. Руками не готова делать, не мое это делать руками. Суррогатное материнство тоже никто не отменял) Девочки, ну неужели вам охота заниматься этим делом со страшненьким мужчиной-задушевным балагуром, но нищим?) И до него снижать планку? Так лучше без секса жить тогда и без партнера. Нет так уж у меня и горит.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.