История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
60
Поля
А зря. Вы же не мужчин соблазнить пытаетесь. -
31
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Ну ты же понял, о чём я написал) На твоём месте, я бы не писал вообще про это ничего. Возможно, ты опытен в этих делах и знающий человек куда и чего вложить, но новичок с огромной вероятностью все свои деньги потеряет. Это всё очень рисково. Поэтому советовать открывать брокерские счета и вкладывать свои деньги наугад не стал бы. -
31
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
А мультивалютных банковских карт у него тоже нет? -
31
-
2 725
Замужняя
Ребёнок. Его возраст. На данный момент самый не благоприятный для тебя вариант. У тебя детей нет, ты не представляешь, когда он/она начинает между родителями бегать, не понимая что происходит, и буквально умолять родителей не ругаться. Я проходил похожий момент, когда мне нечто подобное озвучивала мадам. Давно это было, но помню, и понимаю. Дальше тебе будет не в карту. Если бы она была условно, как тут говорят пригодной, она давно бы расставила приоритеты, правильные, и пользовалась тобой как любовником. И на любые твои ультиматумы закончила бы отношения. С моей колокольни, изначально читая т
-