у парня все время стояк
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
289
Почему мы прощаем предателей
Пока не увидел все это о чем выше писал, думал ещё, может ближайшее время нарисоваться в ее краях, с малым увидеться, просто без каких-либо целей такое желание было, а сейчас только отвращение какое-то... -
289
У меня смех не прекращается, я сейчас понял, что аватарка у неё стоит там где мы с ней были на отдыхе, а фамилию ставит своего буя))))) -
289
Ор выше гор... Всем привет друзья! Сегодня в ВК увидел страницу главной героини данной темы, так вот, божп расписалась со своим неблагополучным мужчиной, и взяла его фамилию, что уж говорить, она даже в ВК изменила свою фамилию! Нет, меня не щимануло Больше смешанных чувств какого то испанского стыда за нее и сожаления о том что на нее время тратил и искренне вкладывался и хотел семьи и был рядом когда ее через йух ее недомуж с ребенком оставил, а я заменял ему отца и говорил ей что готов строить семью и ребенка воспитаю, короче фу просто фу, в такой какахе я побывал конечно, просто жесть, а то что ставит его фамилию и ТД, ещё фотки с ним скинет если то это просто такой сюр... И показатель ее недальновидности, баба плывет по течению и скачет по буям, попкорн в запасе, рано или поздно этот Титаник потонет, вот только от ее поведения и как она со мной рассталась и как сейчас двигается ( переобулась ) будет ей вдвойне больнее. Я отпустил ту боль Но никогда не забуду Предателям нет прощения Даже руки пачкать об нее не хочу, хотя хочется что-то провернуть, как то отомстить ей за ту боль, но интуитивно чувствую что мне этого делать даже не нужно, время само сделает свое дело. Не верю что мужик если не любил может полюбить и быть верным Не верю что они забыли о том что он был с другой а она со мной и был я с ней там где они сейчас спят, именно на той кровати, и он это прекрасно знает. Бомба замедленного действия. Вангую, эдак через годик другой, я в этой теме вас приколю когда эта жаба облажается и переобуеться обратно, а первый в списке самых преданных бывших это я, вот тогда я ей по глазам и лупану, или коротко пойдет найух после символического привет. Так что так друзья.))) -
72
Сексизм
А мне это зачем? Я живу сейчас. Какое мне дело, как жили женщины 200 лет назад? 8 и 9 баллов - таких скорее нет, в принципе) Но 7-ки в понимание этого форума у меня были. Девушка с которой сейчас живу - тоже можно назвать 7-кой. Каким образом? Много она уже тебе умножила денег!? Отдать все свои деньги женщине и она приумножит в 10 раз - это бред! Как этого можно не понимать!? Что ты имеешь в виду под словами "качественная женщина"!? Если та, которая умножает твои деньги в 10 раз - таких не было, честно)) Я на внешности не зациклен, но для меня это один из основных моментов при выборе девушки. Как люди выглядели раньше меня вообще не интересует. Я живу сейчас. Ты сам ранее написал - "Какие оскорбления еще?" А "ради невежественного хама" - это не оскорбление!? Т.е ты в прямом смысле оскорбляешь, но это не оскорбление по-твоему. Ты хотя бы за слова свои отвечай. Сам пишешь - "Какие оскорбления еще?" и потом сразу же пишешь - хам, невежа. Это моя жизнь. У меня нет наклонностей к мазохизму. Если я понял, что у меня чувства прошли или вижу странное поведение девушки - всё. Ты предлагаешь встречаться дальше без чувств к девушке!? Зачем мне это? Да, что ты с этим Достоевским) Единичный случай. Ты попробуй сейчас отдать все свои деньги девушке и увидишь чего она тебе увеличит в 10 раз)) НИЧЕГО. Как можно быть таким наивным человеком - ХЗ. Это надо же приводить в пример Достоевского и его не самую симпатичную жену в пример!? Сейчас времена другие. Ну и плюс даже, если бы она мой доход увеличила в 10 раз - я бы не стал с ней жить. Она не симпатичная для меня. Я живу не ради денег с девушкой, а по симпатии. -
661
Фродо идёт к Ородруину
Ещё лет 20, глядишь, и всё получится!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.