Разведена, с ребёнком, старше на 6-7 лет о_О
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 920
Тема Галадриэль :)
Каким бы образом вы ухаживали за красивой женщиной? Для вас заказать суши невероятно? А взять кофе за 200 рублей? -
6
Облажался в конце свидания
В принципе да лучше пока не писать, или написать спустя заметное время или под ее день рождения если он неподалёку по датам, ты достаточно сказал ей, (опять таки вряд ли твоя неуклюжесть стала такой определяющей) судя по ее решительной реакции, скорее всего было достаточно звоночков ранее, где твоя неуклюжесть стала лишь последней каплей, но не ключевой. -
68
Нужно мнение форума
Причем тут мягкость? Она тел без разрешения не брала. Ее косяк только в том что полезла зачем то в ватсапп. Выгонять за такое...такое себе. К слову, звонила она. Извенилась за свое поведение.- танцующий с волками ответил в тему пользователя танцующий с волками в Как познакомиться и соблазнить девушку -
6
Облажался в конце свидания
Я думаю может лучше будет ей вообще не писать? Если напишет сама, то можно дальше развивать знакомство, если нет, тогда поищу другую. На мое сообщение она ничего не ответила. Хотя просмотрела, больше я ей ничего не писал. До свидания она тоже проявляла активность, сама иногда первой писала. Интересовалась как дела, итд -
203
Фродо идёт к Ородруину
Ну ты сам себе противоречишь. Выше пишешь,что крутые фотки повышают популярность. Если обратной связи нет значит надо брать ещё более крутую тачку,больше е..шить в спортзале и менять стиль пока эта обратная связь не появится. Девушки лучший моимваиоп для развития. Скинь в лица фотку мы по тебе пройдемся))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.