Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли говорить о бывших?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья вопрос

понятно что говорить о бывших во фрейме типа я такой крутой(ая) и за мной бегают- отстойно

например я недавно расстался с лтркой и как бы там осталось много воспоминай вещей которые я делал для неё и вот щас она за мной бегает - об этом стоит говорить с девушкой?...как бы увеличение доверие что ли

рассказать какую то историю из общений с другими девушками...какой нибудь свой поступок?

естественно говорить к месту а не типа я супербабник

или это будет в минус 100%?

Опубликовано:

я попался один раз на этом. и мне девушка потом сама это сказала. но получилось всё исправить) но урок сделал, о таком не говорить, дополнительная интрига, не будут знать сколько у тебя даже девушек было) в общем, лучше не стоит)

Опубликовано:

тоже думаю, лишний раз лучше не стоит....

хотя иногда бывает говорю....но не все одинаково на это реагируют

Опубликовано:

Видимо смотря как это приподнести и что именно. Лучше про всякие мелочи из опыта общения с твоими лтр и желательно в шуточной форме) ну, а про количество по мере рассказа ориентироваться, калибровать ее поведение. если от перечисленного кол-ва твоих бывших у нее челюсть все ближе к коленам, наверное стоит перевести разговор на другую тему, и не возвращаться))

Опубликовано:

к примеру сижу с ожп в кальяной

говорю что как то сидел давно в кальяной с девочкой и на нас упали угли и прожгли ей там шарф

добавляю что потом нашел такой же шарф и подарил просто так ей

от неё К+ ой ты такой миииилый и целоватцо:)

Опубликовано:

О бывших не нужно говорить. А если и говоришь, то так, чтобы выглядело, будто просто о какой-то знакомой, но не об ЛТРке.

И любые её попытки заговорить о своих бывших сразу присекай.

Её бывшие накуй не нужны тебе, твои бывшие накуй не нужны ей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...