Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли говорить о бывших?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья вопрос

понятно что говорить о бывших во фрейме типа я такой крутой(ая) и за мной бегают- отстойно

например я недавно расстался с лтркой и как бы там осталось много воспоминай вещей которые я делал для неё и вот щас она за мной бегает - об этом стоит говорить с девушкой?...как бы увеличение доверие что ли

рассказать какую то историю из общений с другими девушками...какой нибудь свой поступок?

естественно говорить к месту а не типа я супербабник

или это будет в минус 100%?

Опубликовано:

я попался один раз на этом. и мне девушка потом сама это сказала. но получилось всё исправить) но урок сделал, о таком не говорить, дополнительная интрига, не будут знать сколько у тебя даже девушек было) в общем, лучше не стоит)

Опубликовано:

тоже думаю, лишний раз лучше не стоит....

хотя иногда бывает говорю....но не все одинаково на это реагируют

Опубликовано:

Видимо смотря как это приподнести и что именно. Лучше про всякие мелочи из опыта общения с твоими лтр и желательно в шуточной форме) ну, а про количество по мере рассказа ориентироваться, калибровать ее поведение. если от перечисленного кол-ва твоих бывших у нее челюсть все ближе к коленам, наверное стоит перевести разговор на другую тему, и не возвращаться))

Опубликовано:

к примеру сижу с ожп в кальяной

говорю что как то сидел давно в кальяной с девочкой и на нас упали угли и прожгли ей там шарф

добавляю что потом нашел такой же шарф и подарил просто так ей

от неё К+ ой ты такой миииилый и целоватцо:)

Опубликовано:

О бывших не нужно говорить. А если и говоришь, то так, чтобы выглядело, будто просто о какой-то знакомой, но не об ЛТРке.

И любые её попытки заговорить о своих бывших сразу присекай.

Её бывшие накуй не нужны тебе, твои бывшие накуй не нужны ей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...