Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте как правильно поступить.

Рекомендованные сообщения

В общем: встречаемся с девушкой уже 1.5 месяца(думаю влюбился) ей 16.5 мне 18. Но поссорились сильно и вот вчера у неё умерла тётя, на смс, звонки и т.п. не отвечает(ну я её понимаю, стресс, нервный срыв и т.п.). Ни в школу, ни гулять, никуда не ходит. Что мне делать в данной ситуации? Игнорить дальше? Прийти к ней домой и быть рядом? Или просто дать время отойти от этой ситуации?

Самое логичное в данной ситуации- выждать. Сколько было от тебя звонков и сообщений? Ни на одно не ответила?

Через недельку звонишь и назначаешь встречу. Отмораживается- пропадаешь и игнор. Соглашается- разговариваете и выясняете отношения.

Старайся меньше общаться виртуально, ни к чем ухорошему это не приводит.

• Советник
Что мне делать в данной ситуации?

1) не встречаться со школьницами

2) прочитать фак о малолетках.

"Или просто дать время отойти от этой ситуации? "

дать время. через неделю не позвонит - звонишь сам.

В общем: встречаемся с девушкой уже 1.5 месяца(думаю влюбился) ей 16.5 мне 18. Но поссорились сильно и вот вчера у неё умерла тётя, на смс, звонки и т.п. не отвечает(ну я её понимаю, стресс, нервный срыв и т.п.). Ни в школу, ни гулять, никуда не ходит. Что мне делать в данной ситуации? Игнорить дальше? Прийти к ней домой и быть рядом? Или просто дать время отойти от этой ситуации?

Если еще не написал такого, то напиши что-то на тему "дорогая, я за тебя очень переживаю, знай, что ты всегда можешь опереться на мое плечо в своем горе. Когда захочешь поговорить - звони. В такие моменты я для тебя всегда рядом. Если надо чем помочь - только скажи". И больше ничего не пиши и не звони. Тут с одной стороны надоедать и бегать за ней ни в коем случае не надо, с другой стороны - смерть родственника - очень неслабый стресс - неподходящий момент чтобы в бд играть - надо продемонстрировать что ты не маленький мальчик, и не обижаешься что тебе в такой момент внимания не уделяют, а наоборот - готов поддержать. И на похороны прийди. Не спрашивай ее - надо приходить, нет - просто прийди. Это не свадьба, приглашения не надо.

хм. Одну вещь не заметил. А насколько давно вы "поссорились сильно"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 461

Сорокалетний девственник

2. 461

Сорокалетний девственник

3. 486

Уходить, решать?

4. 486

Уходить, решать?

5. 486

Уходить, решать?

• Создать...