Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте как правильно поступить.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем: встречаемся с девушкой уже 1.5 месяца(думаю влюбился) ей 16.5 мне 18. Но поссорились сильно и вот вчера у неё умерла тётя, на смс, звонки и т.п. не отвечает(ну я её понимаю, стресс, нервный срыв и т.п.). Ни в школу, ни гулять, никуда не ходит. Что мне делать в данной ситуации? Игнорить дальше? Прийти к ней домой и быть рядом? Или просто дать время отойти от этой ситуации?

Опубликовано:

Самое логичное в данной ситуации- выждать. Сколько было от тебя звонков и сообщений? Ни на одно не ответила?

Через недельку звонишь и назначаешь встречу. Отмораживается- пропадаешь и игнор. Соглашается- разговариваете и выясняете отношения.

Старайся меньше общаться виртуально, ни к чем ухорошему это не приводит.

Опубликовано:

"Или просто дать время отойти от этой ситуации? "

дать время. через неделю не позвонит - звонишь сам.

Опубликовано:

В общем: встречаемся с девушкой уже 1.5 месяца(думаю влюбился) ей 16.5 мне 18. Но поссорились сильно и вот вчера у неё умерла тётя, на смс, звонки и т.п. не отвечает(ну я её понимаю, стресс, нервный срыв и т.п.). Ни в школу, ни гулять, никуда не ходит. Что мне делать в данной ситуации? Игнорить дальше? Прийти к ней домой и быть рядом? Или просто дать время отойти от этой ситуации?

Если еще не написал такого, то напиши что-то на тему "дорогая, я за тебя очень переживаю, знай, что ты всегда можешь опереться на мое плечо в своем горе. Когда захочешь поговорить - звони. В такие моменты я для тебя всегда рядом. Если надо чем помочь - только скажи". И больше ничего не пиши и не звони. Тут с одной стороны надоедать и бегать за ней ни в коем случае не надо, с другой стороны - смерть родственника - очень неслабый стресс - неподходящий момент чтобы в бд играть - надо продемонстрировать что ты не маленький мальчик, и не обижаешься что тебе в такой момент внимания не уделяют, а наоборот - готов поддержать. И на похороны прийди. Не спрашивай ее - надо приходить, нет - просто прийди. Это не свадьба, приглашения не надо.

хм. Одну вещь не заметил. А насколько давно вы "поссорились сильно"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...