Перейти к публикации
пикап.Форум

сюрпризы

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не отправляйте меня в тему "крышесносов",это другое..

как бы вы отнеслись.. если уезжаете отдыхать или по работе.. возвращаетесь-а в квартире много шариков,плакат :D ужин,например.. и прочая романтика..?

моя подруга так своего мч встречает,он радуется.. вот думаю..может своего порадовать.. только скорее,он подумает,что у меня с головой что-то.. :huh:

или мне хочется так думать,чтобы ничего не делать :rolleyes:

Опубликовано:

незна.мне бы минета хватило, только чувственного.

интересно,другие мнения будут? :rolleyes:

• Советник
Опубликовано:

Нафик шарики? Вы давно вместе? Если нет, то делай как Enclave говорит, если давно - сначала ужин, а потом уже, как Enclave говорит...

Опубликовано:

шарики уместны если его не было месяц, а если это всего лишь пол недели, то будет выглядеть странновато - напеки ему булочек

Опубликовано:

Нафик шарики? Вы давно вместе? Если нет, то делай как Enclave говорит, если давно - сначала ужин, а потом уже, как Enclave говорит...

чуть больше 2 мес

а почему именно плохо? я просто не романтична,мне это непонятно

но кому-то нравится вот

Опубликовано:

Мне одному кажется, что если МЧ приезжает, а ему тут и шарики и дорогой я так соскучилась.. то это повод прочитать фак про измены?))

Опубликовано:

Мне одному кажется, что если МЧ приезжает, а ему тут и шарики и дорогой я так соскучилась.. то это повод прочитать фак про измены?))

да не)) просто времени свободного много))

• Советник
Опубликовано:

да не)) просто времени свободного много))

Прочитай интересную книжку. Потом ему расскажешь. Мне бы было куда приятнее, чем с шариками... Но ужин всё-равно готовить придется.

Опубликовано:

Прочитай интересную книжку. Потом ему расскажешь. Мне бы было куда приятнее, чем с шариками... Но ужин всё-равно готовить придется.

ужин тоже ко всему этому романтику относится.. подумаем..))

Опубликовано:

Эта херня - чсв называется

Считаешь себя слишком важной для того чтобы быть глупо романтичной )

Уверен что даже сама мысль о таком поступке вызывает нечто вроде зуда отвращения по внутренним ощущениям )

Так что сделай эти шарики, но для себя..

чтоб в себе важность придушить, чтобы стать чуть более артистичной и свободной в моделях поведения своего )

а так - скованная получаешься чем-то ))

Опубликовано:

полный пэ

вообще в точку..

но так поняла тут-многим это не нужно.. так что особо не потеряю,сделав или не сделав))

Опубликовано:

Шарики это не плохо, но я бы оценил что-нибудь более оригинальное.

Нарисуй ему кракозябру на обоях или звезды на потолке флюоресцентной краской.

Опубликовано:

Шарики это не плохо, но я бы оценил что-нибудь более оригинальное.

Нарисуй ему кракозябру на обоях или звезды на потолке флюоресцентной краской.

:lol: :lol: :lol:

поняла,к чему ты клонишь..

• Советник
Опубликовано:
как бы вы отнеслись.. если уезжаете отдыхать или по работе.. возвращаетесь-а в квартире много шариков,плакат :D ужин,например.. и прочая романтика..?

Ужина достаточно. К романтике и прочим шарикам-фонарикам равнодушна с детства.

Опубликовано:

Помнится, подобной романтикой дамы старались компенсировать неумение вкусно готовить..

Опубликовано:

Помнится, подобной романтикой дамы старались компенсировать неумение вкусно готовить..

ок

при наличии ужина,остальные милые штуки не нужны?

Опубликовано:

Милые штуки - это что такое? Презервативы?

Презервативы очень даже нужны. )))

Опубликовано:

Милые штуки - это что такое? Презервативы?

Презервативы очень даже нужны. )))

секс секс.. миром правит секс :D

• Советник
Опубликовано:
но так поняла тут-многим это не нужно.. так что особо не потеряю,сделав или не сделав))

Ну ты ж не для нас делать что-то будешь. Если сабжевый мч способен оценить романтику - так пусть будут шарики, конфетти и карнавальные шапочки. Жалко что ли....

Опубликовано:

Сама идея хорошая.Мне бы было приятно.Но всё таки придумать надо что-то пооригинальней шариков.Ужин да,ето хорошо.Но еще к нему культурную программу бы составить)Например концерт в собственном исполнении можешь ему забацать,потом стриптиз можно станцевать) Ну а ночью отдаться инстинктам:)

Опубликовано:

лучше бы выучила минет с полным проглотом. шарики, *ля. ты бы еще ему пистонов подарила.

ну так по стандартной программе скучно :lol:

Опубликовано:

возвращаетесь-а в квартире много шариков,плакат :D ужин,например.. и прочая романтика..?

Когда я возвращаюсь домой после раб дня у меня только одно желание поесть.

Если придётся возвратиться после долгой отлучки, то моё желание уже будет... УЖИН!!!

От плакатов шариков и прочей фигни я только отморожусь и всё.

Лично я пока не знаю лучше связки чем ужин-минет-секс на пределе физических возможностей обоих :)

upd: лучше делать сложный ужин (самые хитрые и замороченые рецепты любой кухни мира), для гурмана.

Опубликовано:

мне вот из романтики оч. нравилось - какие мне потрясные стихи бывшая писала, а еще звала в гости, набирала ванну с пенкой, благовония... эх, золотая девка была

естественно, я ее за это очень старательно благодарил ночью и днем, и везде, где приспичит))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...