Перейти к публикации
пикап.Форум

сюрпризы

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не отправляйте меня в тему "крышесносов",это другое..

как бы вы отнеслись.. если уезжаете отдыхать или по работе.. возвращаетесь-а в квартире много шариков,плакат :D ужин,например.. и прочая романтика..?

моя подруга так своего мч встречает,он радуется.. вот думаю..может своего порадовать.. только скорее,он подумает,что у меня с головой что-то.. :huh:

или мне хочется так думать,чтобы ничего не делать :rolleyes:

Опубликовано:

незна.мне бы минета хватило, только чувственного.

интересно,другие мнения будут? :rolleyes:

• Советник
Опубликовано:

Нафик шарики? Вы давно вместе? Если нет, то делай как Enclave говорит, если давно - сначала ужин, а потом уже, как Enclave говорит...

Опубликовано:

шарики уместны если его не было месяц, а если это всего лишь пол недели, то будет выглядеть странновато - напеки ему булочек

Опубликовано:

Нафик шарики? Вы давно вместе? Если нет, то делай как Enclave говорит, если давно - сначала ужин, а потом уже, как Enclave говорит...

чуть больше 2 мес

а почему именно плохо? я просто не романтична,мне это непонятно

но кому-то нравится вот

Опубликовано:

Мне одному кажется, что если МЧ приезжает, а ему тут и шарики и дорогой я так соскучилась.. то это повод прочитать фак про измены?))

Опубликовано:

Мне одному кажется, что если МЧ приезжает, а ему тут и шарики и дорогой я так соскучилась.. то это повод прочитать фак про измены?))

да не)) просто времени свободного много))

• Советник
Опубликовано:

да не)) просто времени свободного много))

Прочитай интересную книжку. Потом ему расскажешь. Мне бы было куда приятнее, чем с шариками... Но ужин всё-равно готовить придется.

Опубликовано:

Прочитай интересную книжку. Потом ему расскажешь. Мне бы было куда приятнее, чем с шариками... Но ужин всё-равно готовить придется.

ужин тоже ко всему этому романтику относится.. подумаем..))

Опубликовано:

Эта херня - чсв называется

Считаешь себя слишком важной для того чтобы быть глупо романтичной )

Уверен что даже сама мысль о таком поступке вызывает нечто вроде зуда отвращения по внутренним ощущениям )

Так что сделай эти шарики, но для себя..

чтоб в себе важность придушить, чтобы стать чуть более артистичной и свободной в моделях поведения своего )

а так - скованная получаешься чем-то ))

Опубликовано:

полный пэ

вообще в точку..

но так поняла тут-многим это не нужно.. так что особо не потеряю,сделав или не сделав))

Опубликовано:

Шарики это не плохо, но я бы оценил что-нибудь более оригинальное.

Нарисуй ему кракозябру на обоях или звезды на потолке флюоресцентной краской.

Опубликовано:

Шарики это не плохо, но я бы оценил что-нибудь более оригинальное.

Нарисуй ему кракозябру на обоях или звезды на потолке флюоресцентной краской.

:lol: :lol: :lol:

поняла,к чему ты клонишь..

• Советник
Опубликовано:
как бы вы отнеслись.. если уезжаете отдыхать или по работе.. возвращаетесь-а в квартире много шариков,плакат :D ужин,например.. и прочая романтика..?

Ужина достаточно. К романтике и прочим шарикам-фонарикам равнодушна с детства.

Опубликовано:

Помнится, подобной романтикой дамы старались компенсировать неумение вкусно готовить..

Опубликовано:

Помнится, подобной романтикой дамы старались компенсировать неумение вкусно готовить..

ок

при наличии ужина,остальные милые штуки не нужны?

Опубликовано:

Милые штуки - это что такое? Презервативы?

Презервативы очень даже нужны. )))

Опубликовано:

Милые штуки - это что такое? Презервативы?

Презервативы очень даже нужны. )))

секс секс.. миром правит секс :D

• Советник
Опубликовано:
но так поняла тут-многим это не нужно.. так что особо не потеряю,сделав или не сделав))

Ну ты ж не для нас делать что-то будешь. Если сабжевый мч способен оценить романтику - так пусть будут шарики, конфетти и карнавальные шапочки. Жалко что ли....

Опубликовано:

Сама идея хорошая.Мне бы было приятно.Но всё таки придумать надо что-то пооригинальней шариков.Ужин да,ето хорошо.Но еще к нему культурную программу бы составить)Например концерт в собственном исполнении можешь ему забацать,потом стриптиз можно станцевать) Ну а ночью отдаться инстинктам:)

Опубликовано:

лучше бы выучила минет с полным проглотом. шарики, *ля. ты бы еще ему пистонов подарила.

ну так по стандартной программе скучно :lol:

Опубликовано:

возвращаетесь-а в квартире много шариков,плакат :D ужин,например.. и прочая романтика..?

Когда я возвращаюсь домой после раб дня у меня только одно желание поесть.

Если придётся возвратиться после долгой отлучки, то моё желание уже будет... УЖИН!!!

От плакатов шариков и прочей фигни я только отморожусь и всё.

Лично я пока не знаю лучше связки чем ужин-минет-секс на пределе физических возможностей обоих :)

upd: лучше делать сложный ужин (самые хитрые и замороченые рецепты любой кухни мира), для гурмана.

Опубликовано:

мне вот из романтики оч. нравилось - какие мне потрясные стихи бывшая писала, а еще звала в гости, набирала ванну с пенкой, благовония... эх, золотая девка была

естественно, я ее за это очень старательно благодарил ночью и днем, и везде, где приспичит))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 225

Что хочет бывшая жена?

2. 225

Что хочет бывшая жена?

3. 225

Что хочет бывшая жена?

4. 225

Что хочет бывшая жена?

5. 225

Что хочет бывшая жена?

• Создать...