Перейти к публикации
пикап.Форум

Парки на севере кольца Москвы

MyColor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, подскажите пожалуста хорошие парки ( чтобы было где погулять, а не мини сквер 2х2 метра..) на севере кольцевых станций метро Москвы. Просто сам поискать могу,но не погуляв,не буду знать будет ли стоющий выбор :) Так что ваших мнений жду...да и гонять ножками по шумной Москве вечером в поиске парка - не очень...

Зарание благодарен :)

P.S. На чистых прудах хороший парк?

Опубликовано:

там не парк, а просто аллея с деревьями где тусила ваша покроная слуша во времена своей бурной онлайн-гейм-молодости тусят интернет-задроты до сих пор; под боком макфак, кружка и другие прелести.

А парк ну мне ток Лосиный остров приходит на ум )))

Опубликовано:

там не парк, а просто аллея с деревьями где тусила ваша покроная слуша во времена своей бурной онлайн-гейм-молодости тусят интернет-задроты до сих пор; под боком макфак, кружка и другие прелести.

А парк ну мне ток Лосиный остров приходит на ум )))

Но просто туда нельзя пройти,только экскурсии ведь ,да?

Опубликовано:

оО почему? там от метро лесоаллея идет до прудов. Ходи скок влеезт, просто это не парк, это так, дорожка и лавочки и пара дереврьев. Да и зрелище прудов не вдохновляет

Опубликовано:

на чистых в основном одни говнари, особенно в пятницу субботу вечерами там бухают и на гитарах играют)

Опубликовано:

Ботанический Сад на проспекте Мира который. Очень мило. Только туда может быть сейчас платный вход, кажется.

Чудесный Екатериниский сад с милым прудом м. Достоевская/ Новослободская

Сад Эрмитаж - маленький, милый, но там природы мало и на кафе захочется тратиться

Лефортово, Сокольники

Опубликовано:

За ответы спасибо. Слушайте а на Лосином острове экскурсии или и так пройтись можно ( территория закрытая вроде,но по дорожкам если...:))?

Опубликовано:

Останкинский парк, плавно переходящий либо в бот.сад либо в ВВЦ.

Екатерининский парк граничащий с музеем Вооруженных Сил.

Темерязивский парк (не был)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...