Перейти к публикации
пикап.Форум

Парки на севере кольца Москвы

MyColor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, подскажите пожалуста хорошие парки ( чтобы было где погулять, а не мини сквер 2х2 метра..) на севере кольцевых станций метро Москвы. Просто сам поискать могу,но не погуляв,не буду знать будет ли стоющий выбор :) Так что ваших мнений жду...да и гонять ножками по шумной Москве вечером в поиске парка - не очень...

Зарание благодарен :)

P.S. На чистых прудах хороший парк?

Опубликовано:

там не парк, а просто аллея с деревьями где тусила ваша покроная слуша во времена своей бурной онлайн-гейм-молодости тусят интернет-задроты до сих пор; под боком макфак, кружка и другие прелести.

А парк ну мне ток Лосиный остров приходит на ум )))

Опубликовано:

там не парк, а просто аллея с деревьями где тусила ваша покроная слуша во времена своей бурной онлайн-гейм-молодости тусят интернет-задроты до сих пор; под боком макфак, кружка и другие прелести.

А парк ну мне ток Лосиный остров приходит на ум )))

Но просто туда нельзя пройти,только экскурсии ведь ,да?

Опубликовано:

оО почему? там от метро лесоаллея идет до прудов. Ходи скок влеезт, просто это не парк, это так, дорожка и лавочки и пара дереврьев. Да и зрелище прудов не вдохновляет

Опубликовано:

на чистых в основном одни говнари, особенно в пятницу субботу вечерами там бухают и на гитарах играют)

Опубликовано:

Ботанический Сад на проспекте Мира который. Очень мило. Только туда может быть сейчас платный вход, кажется.

Чудесный Екатериниский сад с милым прудом м. Достоевская/ Новослободская

Сад Эрмитаж - маленький, милый, но там природы мало и на кафе захочется тратиться

Лефортово, Сокольники

Опубликовано:

За ответы спасибо. Слушайте а на Лосином острове экскурсии или и так пройтись можно ( территория закрытая вроде,но по дорожкам если...:))?

Опубликовано:

Останкинский парк, плавно переходящий либо в бот.сад либо в ВВЦ.

Екатерининский парк граничащий с музеем Вооруженных Сил.

Темерязивский парк (не был)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...