Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
ребята, это трешка в 60 метров, в панельном доме, не в центре. Какие 100 к, о чем вы?

А, сорри. Но в любом случае я написал.

Это вилами по воде и грубо.

Изложил сам принцип размышлений.

400 - это если брать все САМОЕ дешевое

Так я предлагал не всю смету 400, а делать ремонт поэтапно, каждый этап по 500.

НО если ты реально понимаешь, что эта трешка - единственный шанс для тебя поиметь в этой жизни ТРЕШКУ - то, видимо, оставляй

Да не ну что-то. У каждого в жизни дох*я таких шансов.

Парочку можно и про*бать))) Чисто по молодости=))

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
Опубликовано:
Сонк, есть однушки,

Есть и яхты стоимостью 100 его трешек.

Их у него нет. Вопрос не о том, как распорядиться такой яхтой. Или такой однушкой.

Смысл об этом говорить?

ну если надо будет потом, продаст однушку и купит трешку 60 м в старой панели с видом на мкад. делов-то)

Странно. Я бы объяснил тебе в чем закавыка, если бы ты сама позже не писала об этом.

«на мой взгляд, главное для автора - не про*бать деньги»

...

«а делая эту сделку, ты только на саму сделку потратишь процентов 7»

Ну если для тебя 2 раза по ~5% от 10 000 000 это "делов-то", то да)))

Опубликовано:

какие ремонты за 400 000? Я сейчас себе ремонт делаю, цены представляю, ну и 400 - это если брать все САМОЕ дешевое. вообще самое-самое

Всё самое бюджетное для наведения приличного вида необходимого для сдачи в аренду. И рабочие с Киргизии.

Опубликовано:

Вообще снимать квартиру как то противоречит моему внутреннему состоянию)

400 штук на ремонт?

Я уже нашел клиента на сдачу за 40.

а смысл снимать квартиру в своем районе? чтобы к маме кушать ходить и с друзьями пиво на лавке пить?

если грубо говоря то да)

Опубликовано:

А смысл тебе вообще что-то делать в жизни?

Сказать тебе что будет?

Ты НИЧЕГО не сделаешь, а сдашь свою 3-ку опять и ВСЁ и будешь жить с родителями до упора

Опубликовано:

если грубо говоря то да)

какой район?

это не логично.. поживи пока с родителями,раз не готов к самостоятельности,а кв сдавай.. деньги-на счет (на ремонт,машину и тд),не пускай их в ежемесячный расход

Опубликовано:

А смысл тебе вообще что-то делать в жизни?

Сказать тебе что будет?

Ты НИЧЕГО не сделаешь, а сдашь свою 3-ку опять и ВСЁ и будешь жить с родителями до упора

Для начала документы оформлю на кв)

если грубо говоря то да)

какой район?

это не логично.. поживи пока с родителями,раз не готов к самостоятельности,а кв сдавай.. деньги-на счет (на ремонт,машину и тд),не пускай их в ежемесячный расход

Нагорная, Нахимовский.

Район рай. До центра на таксо 250р, на метро до центра 20 мин. Все свои, экология класс, атмосфера отличная, что еще нужно?)

Да почему же не логично ,я вот вообще понять не могу)?

Я готов самостоятельно жить, да и уже тесновато становится где я сейчас)

Опубликовано:
Нагорная, Нахимовский.
экология класс, атмосфера отличная,

????? :blink:

Yep, у нас очень зеленый район, тихо спокойно)

Опубликовано:

лет до 25 и далее по ситуации - идеальный вариант сдавать жилье и снимать где тебе удобнее)).

+

до работы ехать будешь очень быстро всегда, а не как все по часу-полтора)) - освобождается время для других дел

можно для разнообразия менять районы - будешь знать где тебе комфортнее, реально распробовав разные места, и понимая все их плюсы и минусы

-

при частой смене жилья нету ощущения "своей берлоги"

геморрои при переезде

какие ремонты за 400 000? Я сейчас себе ремонт делаю, цены представляю, ну и 400 - это если брать все САМОЕ дешевое. вообще самое-самое

Совсем екнулись?

вполне адекватная цена.

даже по ценам провинции за 400 в трешке можно только заменить окна-двери, выровнять полы-стены, поклеить обои, постелить недорогой линолеум + плитка в ванной и сантехника без изысков. и всёёооо :)

Изменено пользователем Serdika (история изменений)

Не знаю как в России но если ""делать""

Санузел + кухню которые съедают 75-80% бюджета всего ремонта квартиры то может и в 400 000 не уложитесь, Karta )

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Совсем екнулись?

вполне адекватная цена.

даже по ценам провинции за 400 в трешке можно только заменить окна-двери, выровнять полы-стены, поклеить обои, постелить недорогой линолеум + плитка в ванной и сантехника без изысков. и всёёооо :)

всё правильно. сама сейчас в ремонте и это реально дорого. кажется, ой да что там такого - ерунда... нифига. денег вылетает мама дорогая. Это при том, что мебель не покупается. Не знаю как можно умудриться в меньшие деньги уложиться

для косметического ремонта, для того чтобы сдать, можно и оставить мебель я так думаю.

я посчитал тысяч 70 надо )

Изменено пользователем gera (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...