Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читал про мамбу сейчас зарегестрировался ) Реально ли сопляку которому 18 лет найти и 69нуть взрослую телку?

У кого был опыт расскажите

Опубликовано:

как же бесят эти мамбовсике топики, все ищут лёгкие пути через интернет, иди на улицу и знакомься со всеми подряд!

Кто-нибудь да даст сопляку 18-и летнему..

Опубликовано:

как же бесят эти мамбовсике топики, все ищут лёгкие пути через интернет, иди на улицу и знакомься со всеми подряд!

Кто-нибудь да даст сопляку 18-и летнему..

комплексы)

Читай мамбоводство

читал почти всё :D

Опубликовано:

Друг, побереги свое время и нервы. Я помню давно как-то сидел там недели 3. Это просто ужос, я тебе скажу. Телки все либо покупающиеся, либо долбанутые. Если ты хочешь секса за деньги прямо сейчас, то тебе туда. Но я думаю, это уже не пикап.

Опубликовано:

да есть там нормальные девушки и мужчины достойные есть.просто фильтровать надо правильно

а со взрослой как раз в инете проще,чем в жизни в твоем положении

Опубликовано:

Ну я считаю, оно того не стоит. Мало ли кто окажется там за фото. Я про внутреннее человека. Может, говорить с ним не о чем. Много там и тех, кто просто ради общения - ну эти ваще просто без комментариев. Ну в основном там за деньги все. Только один раз я там встретил девушку, с которой мне очень хотелось продолжить общение. Могу сказать только то, что я сделал левел-ап и она слилась без объяснений. В итоге просто потратил время в пустую.

Опубликовано:

Ну я считаю, оно того не стоит. Мало ли кто окажется там за фото. Я про внутреннее человека. Может, говорить с ним не о чем. Много там и тех, кто просто ради общения - ну эти ваще просто без комментариев. Ну в основном там за деньги все. Только один раз я там встретил девушку, с которой мне очень хотелось продолжить общение. Могу сказать только то, что я сделал левел-ап и она слилась без объяснений. В итоге просто потратил время в пустую.

это твой опыт.. несколько моих знакомых нашли себе там мужчин

причем мужчин очень хороших..

Опубликовано:

это твой опыт.. несколько моих знакомых нашли себе там мужчин

причем мужчин очень хороших..

Ну если это так, то хорошо на самом деле. У каждого своя дорога.

Опубликовано:

Как пел в свое время С. Шнуров "Мамба , мамба *ямба " Сорри за оффтоп, но это честно ахинея какая то))

Опубликовано:

Взрослая тёлка для тебя это какой возраст?И какими ресурсами ты обладаешь(машина,хата,бабло,внешний вид,ораторское искуство...)

Я сам на мамбе всё лето провёл,то что там тёлки все за деньги снимаються это полная х..ня,может 1-2%.

Опубликовано:

Читал про мамбу сейчас зарегестрировался ) Реально ли сопляку которому 18 лет найти и 69нуть взрослую телку?

"Нажми на кнопку - получишь результат"... Все реально, если для этого что-то делать :)

Опубликовано:

Помню помню, пробовал тоже и мамбу и ещё какой-то сайт пару лет назад. Сразу скажу ничего толкогово из этого не получилось. У красивых (на фото) девочек там отбоя нет от мужиков, она только сидит и выбирает с кем или с кеми и куда она пойдёт. Тоесть тут надо заинтересовывать её собой, чем-то оригинальным (текстом, хорошей фоткой), но никак не баблом (да и толку, проше блять снять). Тоесть надо торчать за компом, каждой писать, писать писать. Я и так от компа в а*уе, а тут такой суррогат общения. На улице хоть если посылают, так вживую, если игнорят то вживую, а уж если целуют или :wub:, то всё это блин ВЖИВУЮ и прям сразу. и не надо никакой дрочь разводить на сайта)))))

Опубликовано:

Автор, все реально, мало того, реально ,что она сама приедет к тебе и вы потрахаетесь, но пока ты сидишь и ждешь тут волшебного пинка, то ничего у тебя не выйдет

Опубликовано:

Помню помню, пробовал тоже и мамбу и ещё какой-то сайт пару лет назад. Сразу скажу ничего толкогово из этого не получилось. У красивых (на фото) девочек там отбоя нет от мужиков, она только сидит и выбирает с кем или с кеми и куда она пойдёт. Тоесть тут надо заинтересовывать её собой, чем-то оригинальным (текстом, хорошей фоткой), но никак не баблом (да и толку, проше блять снять). Тоесть надо торчать за компом, каждой писать, писать писать. Я и так от компа в а*уе, а тут такой суррогат общения. На улице хоть если посылают, так вживую, если игнорят то вживую, а уж если целуют или :wub:, то всё это блин ВЖИВУЮ и прям сразу. и не надо никакой дрочь разводить на сайта)))))

Коллега, прошу прощения, но я совсем с вами не согласен. Я сидел и сижу на разных сайтах знакомств и в соц сетях. У красивых на фото действительно нет отбоя от мужиков. Но в основном от тех мужиков, которые заваливают их сразу предложениями потрахаться, не редко без чувства юмора, косноязычных, плохо знакомых с правилами русского языка и уж тем более с элементарными правилами пикапа :) Ну мы же с вами не такие? Поэтому достаточно небольшой анкеты без лишних приукрас, с исключением ваших секс-пристрастий, со здоровой долей юмора, как у автора "мамбоводства"! И! ОБЯЗАТЕЛЬНО качественное фото ибо оно несет 80% вашего успеха! По-поводу сообщений - я не устраиваю глобальных и животрепещущих повествований о нелегкой жизни одинокого пикапера на сайтах всемирной Трясины ... ой, простите, Паутины ) После 3-4 -х сообщений, ненавязчиво предлагаю перейти в реал. И все. Зачем висеть там годами? Если получаю предложение пообщаться побольше в инете, типа "я тебя плохо знаю", то девочка сразу отправляется в игнор. Или, пишете, что вас не интересует дальнейшая переписка, так как вы ЖИВОЙ человек, и хотите ЖИВОГО общения. Если она не завзятая виртуалка, а здравомыслящая барышня, то сразу даст вам свой 8-9 ... . В анкете, иногда, можно сразу рассмотреть, что из себя представляет человек, в отличии от улицы при подходе в стиле Direct Style ))) Шучу, конечно. Я знакомлюсь везде, но и сеть не игнорирую, там тоже живые люди, как и мы с вами ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...