ikalko Опубликовано: 15 ноября 2011 Опубликовано: 15 ноября 2011 Читал про мамбу сейчас зарегестрировался ) Реально ли сопляку которому 18 лет найти и 69нуть взрослую телку?У кого был опыт расскажите
Егорко Опубликовано: 15 ноября 2011 Опубликовано: 15 ноября 2011 как же бесят эти мамбовсике топики, все ищут лёгкие пути через интернет, иди на улицу и знакомься со всеми подряд!Кто-нибудь да даст сопляку 18-и летнему..
АнтониоГарсия Опубликовано: 15 ноября 2011 Опубликовано: 15 ноября 2011 Реально. Конченую шмару, которая готова дать настолько молодому и ищет этого на мамбе. Оно тебе надо?
ikalko Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Опубликовано: 15 ноября 2011 как же бесят эти мамбовсике топики, все ищут лёгкие пути через интернет, иди на улицу и знакомься со всеми подряд!Кто-нибудь да даст сопляку 18-и летнему..комплексы)Читай мамбоводствочитал почти всё
ulLite Опубликовано: 15 ноября 2011 Опубликовано: 15 ноября 2011 тогда что ты нас спрашивашеь, иди и делай.
Corleone Опубликовано: 15 ноября 2011 Опубликовано: 15 ноября 2011 Друг, побереги свое время и нервы. Я помню давно как-то сидел там недели 3. Это просто ужос, я тебе скажу. Телки все либо покупающиеся, либо долбанутые. Если ты хочешь секса за деньги прямо сейчас, то тебе туда. Но я думаю, это уже не пикап.
YES_NO Опубликовано: 15 ноября 2011 Опубликовано: 15 ноября 2011 да есть там нормальные девушки и мужчины достойные есть.просто фильтровать надо правильноа со взрослой как раз в инете проще,чем в жизни в твоем положении
Corleone Опубликовано: 15 ноября 2011 Опубликовано: 15 ноября 2011 Ну я считаю, оно того не стоит. Мало ли кто окажется там за фото. Я про внутреннее человека. Может, говорить с ним не о чем. Много там и тех, кто просто ради общения - ну эти ваще просто без комментариев. Ну в основном там за деньги все. Только один раз я там встретил девушку, с которой мне очень хотелось продолжить общение. Могу сказать только то, что я сделал левел-ап и она слилась без объяснений. В итоге просто потратил время в пустую.
YES_NO Опубликовано: 15 ноября 2011 Опубликовано: 15 ноября 2011 Ну я считаю, оно того не стоит. Мало ли кто окажется там за фото. Я про внутреннее человека. Может, говорить с ним не о чем. Много там и тех, кто просто ради общения - ну эти ваще просто без комментариев. Ну в основном там за деньги все. Только один раз я там встретил девушку, с которой мне очень хотелось продолжить общение. Могу сказать только то, что я сделал левел-ап и она слилась без объяснений. В итоге просто потратил время в пустую.это твой опыт.. несколько моих знакомых нашли себе там мужчинпричем мужчин очень хороших..
Corleone Опубликовано: 15 ноября 2011 Опубликовано: 15 ноября 2011 Ну я считаю, оно того не стоит. Мало ли кто окажется там за фото. Я про внутреннее человека. Может, говорить с ним не о чем. Много там и тех, кто просто ради общения - ну эти ваще просто без комментариев. Ну в основном там за деньги все. Только один раз я там встретил девушку, с которой мне очень хотелось продолжить общение. Могу сказать только то, что я сделал левел-ап и она слилась без объяснений. В итоге просто потратил время в пустую.это твой опыт.. несколько моих знакомых нашли себе там мужчинпричем мужчин очень хороших..Ну если это так, то хорошо на самом деле. У каждого своя дорога.
pikkuli486 Опубликовано: 15 ноября 2011 Опубликовано: 15 ноября 2011 Как пел в свое время С. Шнуров "Мамба , мамба *ямба " Сорри за оффтоп, но это честно ахинея какая то))
Master1590 Опубликовано: 16 ноября 2011 Опубликовано: 16 ноября 2011 Взрослая тёлка для тебя это какой возраст?И какими ресурсами ты обладаешь(машина,хата,бабло,внешний вид,ораторское искуство...)Я сам на мамбе всё лето провёл,то что там тёлки все за деньги снимаються это полная х..ня,может 1-2%.
Baks Опубликовано: 16 ноября 2011 Опубликовано: 16 ноября 2011 Читал про мамбу сейчас зарегестрировался ) Реально ли сопляку которому 18 лет найти и 69нуть взрослую телку?"Нажми на кнопку - получишь результат"... Все реально, если для этого что-то делать
WinDale Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 Помню помню, пробовал тоже и мамбу и ещё какой-то сайт пару лет назад. Сразу скажу ничего толкогово из этого не получилось. У красивых (на фото) девочек там отбоя нет от мужиков, она только сидит и выбирает с кем или с кеми и куда она пойдёт. Тоесть тут надо заинтересовывать её собой, чем-то оригинальным (текстом, хорошей фоткой), но никак не баблом (да и толку, проше блять снять). Тоесть надо торчать за компом, каждой писать, писать писать. Я и так от компа в а*уе, а тут такой суррогат общения. На улице хоть если посылают, так вживую, если игнорят то вживую, а уж если целуют или , то всё это блин ВЖИВУЮ и прям сразу. и не надо никакой дрочь разводить на сайта)))))
wsdogg Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор, все реально, мало того, реально ,что она сама приедет к тебе и вы потрахаетесь, но пока ты сидишь и ждешь тут волшебного пинка, то ничего у тебя не выйдет
Андрей2007 Опубликовано: 18 ноября 2011 Опубликовано: 18 ноября 2011 Помню помню, пробовал тоже и мамбу и ещё какой-то сайт пару лет назад. Сразу скажу ничего толкогово из этого не получилось. У красивых (на фото) девочек там отбоя нет от мужиков, она только сидит и выбирает с кем или с кеми и куда она пойдёт. Тоесть тут надо заинтересовывать её собой, чем-то оригинальным (текстом, хорошей фоткой), но никак не баблом (да и толку, проше блять снять). Тоесть надо торчать за компом, каждой писать, писать писать. Я и так от компа в а*уе, а тут такой суррогат общения. На улице хоть если посылают, так вживую, если игнорят то вживую, а уж если целуют или , то всё это блин ВЖИВУЮ и прям сразу. и не надо никакой дрочь разводить на сайта)))))Коллега, прошу прощения, но я совсем с вами не согласен. Я сидел и сижу на разных сайтах знакомств и в соц сетях. У красивых на фото действительно нет отбоя от мужиков. Но в основном от тех мужиков, которые заваливают их сразу предложениями потрахаться, не редко без чувства юмора, косноязычных, плохо знакомых с правилами русского языка и уж тем более с элементарными правилами пикапа Ну мы же с вами не такие? Поэтому достаточно небольшой анкеты без лишних приукрас, с исключением ваших секс-пристрастий, со здоровой долей юмора, как у автора "мамбоводства"! И! ОБЯЗАТЕЛЬНО качественное фото ибо оно несет 80% вашего успеха! По-поводу сообщений - я не устраиваю глобальных и животрепещущих повествований о нелегкой жизни одинокого пикапера на сайтах всемирной Трясины ... ой, простите, Паутины ) После 3-4 -х сообщений, ненавязчиво предлагаю перейти в реал. И все. Зачем висеть там годами? Если получаю предложение пообщаться побольше в инете, типа "я тебя плохо знаю", то девочка сразу отправляется в игнор. Или, пишете, что вас не интересует дальнейшая переписка, так как вы ЖИВОЙ человек, и хотите ЖИВОГО общения. Если она не завзятая виртуалка, а здравомыслящая барышня, то сразу даст вам свой 8-9 ... . В анкете, иногда, можно сразу рассмотреть, что из себя представляет человек, в отличии от улицы при подходе в стиле Direct Style ))) Шучу, конечно. Я знакомлюсь везде, но и сеть не игнорирую, там тоже живые люди, как и мы с вами ...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.