Перейти к публикации
пикап.Форум

Бобруйск

Medved

Рекомендованные сообщения

• 3 месяца спустя...

Кстати, мне всё невдомёк: почему именно в Бобруйск? или это единственный город (говорят, очень красивый) с таким нелепым названием во всём бывшем СНГ?)))))))))

Невольно вспоминаю, как с друзьями зашёл в какую-то кофейню и на вопрос официанта "Что будем заказывать?" ответил: "Шашлык из бобруйского животного и медвежий превед"))))))))))))))))) Минут на 15 был дичайший ржач))))))))))))))))

• 4 месяца спустя...
Кстати, мне всё невдомёк: почему именно в Бобруйск? или это единственный город (говорят, очень красивый) с таким нелепым названием во всём бывшем СНГ?)))))))))

Невольно вспоминаю, как с друзьями зашёл в какую-то кофейню и на вопрос официанта "Что будем заказывать?" ответил: "Шашлык из бобруйского животного и медвежий превед"))))))))))))))))) Минут на 15 был дичайший ржач))))))))))))))))

Кстати, СНГ и поныне существует :)

Ну вот так вот, прицепились к Бобруйску :)

Прекрасный город в восточной Европе. :)

по теме (далее цетато):

Очень плохой репутацией пользовались также далекие, погруженные в пески восточные области. Их обвиняли в невежестве и незнакомстве с личностью лейтенанта Шмидта.

– Нашли дураков! – визгливо кричал Паниковский. – Вы мне дайте Среднерусскую возвышенность, тогда я подпишу конвенцию.

– Как! Всю возвышенность? – язвил Балаганов. – А не дать ли тебе еще Мелитополь в придачу? Или Бобруйск?

При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.

Есть про Борбруйск у Сорокина еще где-то :)

• 10 месяцев спустя...

Отличный город и ОЖП там СУПЕР!Покруче Москвы!Девчёнки без пафоса и гламура,без всяческих предебеждений всегда открытые!

ВСЕ В БОБРУЙСК!

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Новые открытия о Бобруйске...

Мне поведали мнение, что до войны в Бобруйске было оч. много евреев, а они suka умные и поэтому когда с невежами общались посылали их "в бабруйск животное", как-бы на обучение... вот так-то =)

Кстати девушек там и вправду много красивых! ЕДЕМ Ф БАБРУЙСК!

• 1 месяц спустя...

Про нелепые названия: В слове "Бобруйск" только глухой или человек с извращённым эстетическим звуковосприятием может не услышать поэтического тембра. Слово - музыка! А, вот в слове "Москва", да не в обиду москвичам и жителям окрестностей будет сказано, нелепость и неблагозвучие присутствует, просто мало кто, в силу привычности звучания, может взглянуть на морфологию этого слова, как бы, со стороны. Для европейца это слово имеет вполне определённые ассоциации. В частности, немецкое Moss означает болотный мох, qua (ква) - звук, издаваемый известной болотной рептилией. Во всём слове что-то лягушачье. Толи дело бобёр, это животное благородное. Так и хочется задвинуть - В Москву, рептилия! Но делать этого не стану, дабы не сотворить прецедента.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...