Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

И так.. договорились на ближайшее время, ближе к делу созвониться..

на улице холодно, но сидеть в КХ или Шоколаднице мне претит ( к стати, может кто посоветует хорошие кофейни с вкусным и ароматным кофе, со счетом с одного человека 1000 руб?)))

так вот... на улице холодно, но сидеть в КХ или Шоколаднице мне претит, но есть один хороший паб, с огромным выбором английского пива и эля...

единственная проблема - это то, что там нет ничего кроме пива) хотя можно и час сидеть поцеживать стаканчик)

сомнения - не посчитают ли меня каким нибудь алкоголиком и не сделать ли первое свидание более стандартным?

но стандартное свидание = их много, не запоминается)

вот как то так) интересно мнение людей, которые реально шарят)

и в чем главное отличие девушек 20-22 от 25-26? что не прокатит с ними, из того, что катит с ровесницами?

Изменено пользователем loveless (история изменений)
Опубликовано:

Боже опять какие то переживания!!!! Да когда начнется тут зарождаться МУЖСКОЕ НАЧАЛО!? Английское пиво и настоящий хмельной ЭЛЬ!!! Что может быть лучше)))) По моему здорово... Еще из истории интересные факты зарождения эля прочитай и все супер будет!!!

Опубликовано:

Ты бы хоть город указал свой, или тебе в Одессе советовать?

С темами про кафе думаю лучше все-таки обратиться в другой раздел...

А теперь по теме свидания.

Итак, ты располагаешь на 1000 рублей? Это около 35 баксов за человека.

Ты что Абрамович? Ты ее соблазнить хочешь или записаться спонсором?

В кафе посидеть конечно можно, не без этого, но чтобы не было накладно.

Отличие девушек 20-ти лет и 25-ти лет в том, что у них разное отношение к жизни:

Двадцатипятилетние девушки больше думают об отношениях, семье, детях, они не захотят просто пару раз встретиться с тобой, чтобы просто переспать. Им нужно большее. Если ты не сможешь им дать это большее, они сбегают от тебя.. Это личный опыт.

Задумайся о том, какие у тебя цели?

Рекомендую перечитать и заучить темку про свидания:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72974

Кстати, если интересно, можешь посмотреть как я потратил 35 долларов тут:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125211&view=findpost&p=1823460

Опубликовано:

Кофейни: Старбакс, Кофеин. Там нет алкоголя. Проблема в том, что она может не пить пиво (некоторые не пьют, каллории, вредно, прыщи после него и т.п.) как она может и не пить кофе =)

По-этому имей в уме сразу пару мест на выбор.

Вообще отличная тема - кальянные с чилаутами где можно поваляться. Только туда конечно сразу с ходу нельзя идти. Сначала надо к себе расположить.

Опубликовано:

25-летних мне как то легче соблазнить на секс, проще и быстрее, ни о каких отношениях они и не говорили))

Главное не тормози и не затягивай соблазнение)

В паб с друзьями лучше сходи пиво попей и футбол посмотри.

На свидание лучше вести в тихое, уютное место желательно с диванчиками. Атмосфера поспособствует установке рапорта и прокачке доверия.

Изменено пользователем Eldarion (история изменений)

Ты бы хоть город указал свой, или тебе в Одессе советовать?

С темами про кафе думаю лучше все-таки обратиться в другой раздел...

А теперь по теме свидания.

Итак, ты располагаешь на 1000 рублей? Это около 35 баксов за человека.

Ты что Абрамович? Ты ее соблазнить хочешь или записаться спонсором?

В кафе посидеть конечно можно, не без этого, но чтобы не было накладно.

Отличие девушек 20-ти лет и 25-ти лет в том, что у них разное отношение к жизни:

Двадцатипятилетние девушки больше думают об отношениях, семье, детях, они не захотят просто пару раз встретиться с тобой, чтобы просто переспать. Им нужно большее. Если ты не сможешь им дать это большее, они сбегают от тебя.. Это личный опыт.

Задумайся о том, какие у тебя цели?

Рекомендую перечитать и заучить темку про свидания:

http://forum.pickup....showtopic=72974

Кстати, если интересно, можешь посмотреть как я потратил 35 долларов тут:

http://forum.pickup....dpost&p=1823460

город мск.) по этому и счет средний такой.. ну чуть завышен.. меня больше удивляет, как на 600 рублей можно в двоем поесть(!!! не выпить по чашке кофе, а поесть)...

про девушек... это субъективно.. кто то хочет семьи, а кто то строит карьеру и не прочь без лишнего напряжения заняться сексом для здоровья..

свои цели я знаю)

по теме про свидания - я знаю это все, единственная галочка - это беру больше денег, чем РАССЧИТЫВАЮ потратить, так как не люблю глупых ситуаций, когда нечем заплатить)

В паб с друзьями лучше сходи пиво попей и футбол посмотри.

На свидание лучше вести в тихое, уютное место желательно с диванчиками. Атмосфера поспособствует установке рапорта и прокачке доверия.

тут проблема в том, что идти надо туда, где МНЕ комфортно... а я не любитель тихих мест, и по этому я их даже не знаю +( + не совсем тихая обстановка логично объяснит, почему ты сидишь прижимаясь к ней и шепчешь на ухо.. ;)

У вас че там Французские кофейни :D 1000 р с человека .... Да в самой пизд... кофейне на человека максимум 200 р ;)

)) в мск ты в простом кофе хаусе на 200 руб чашку кофе не возьмешь, что уж тут говорить о местах уровнем чуть выше)

Изменено пользователем loveless (история изменений)
Опубликовано:

город мск.) по этому и счет средний такой.. ну чуть завышен.. меня больше удивляет, как на 600 рублей можно в двоем поесть(!!! не выпить по чашке кофе, а поесть)...

На 600 рублей поесть? Очень просто. Идешь в супермаркет, покупаешь продукты и идешь домой готовить вместе с девушкой:) Ну это естественно, если у вас уже был секс.

Ты вообще за нее будешь платить или идете каждый за свой счет?

Я так думаю, что платить собрался ты за все. Ну это естественно на любителя. Просто если девушка за свой счет пойдет - будет поскромнее в своих желаниях.

Мне кажется или ты пытаешься ей понравиться? Будь собой. Веди её в то место, где удобно тебе, где не дорого. От того, что ты угробишь на нее бабла в три раза превышающего норму она тебе быстрее не даст. Я, например, никогда не думаю, что подумает обо мне девушка, если мы вместо ресторана идем в макдональдс и если вместо кофе, я беру кока-колу. И это совсем не потому, что я жадный, или у меня совсем нет денег (это кстати не так и страшно, если девушка умная - поймет, а дуры тебе не нужны), а потому что не хочу быть как все, не хочу приглашать девочек на кофе, чай и тп. (ссылаюсь на то, что не люблю горячее). Рви шаблон!

Вообще пригласи её в парк погулять, а кофе можно купить на улице у уличных торговцев...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...