Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросила девушка! Очень больно, я её люблю!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!! Знаю, что ситуация заезженна до дыр и на этом форуме таких было сотни, если не больше, некоторые я читал, но решил создать этот топик, поскольку Ваши советы и наставления помогут мне вернуть уверенность в своих силах и помогут остудиться...

Мне 23 года. У меня были отношения с девушкой почти два года, ей 20 лет. Познакомились с ней у товарища на её Дне рождения, кстати товарищь бегал за ней) На ДР мы общались мимолётно не напрягаясь, я напился и после праздника мы больше не встречались. Прошло чуть больше месяца и я нашёл её в соц.сети, добавил.. мы начали общаться, очень живо и шустро всё начинало перерастать в больше чем общение и уже через месяц она ехала с учёбы домой, не к этому челу и даже не домой, а скорее что б увидить меня...(Она училась на тот момент в другом городе) Мы всретились, наши отношения начали развиваться, она стала приезжать домой и ко мне чуть ли не каждые выходные. Через месяц у нас произошёл секс, я стал её первым, всё круто, она и я счастливы!! так продолжалось пол года. Летом мы вместе решили поехать в город где она учиться т.к. я хотел восстановиться в ВУЗ. Так и случилось, только я востановился именно в тот ВУЗ где училась и она) Осень: через два месяца учёбы мы начинаем жить вместе, снимаем 1но комн. квартиру! Всё круто любимся, трахаемся, живём, вместе на учёбу с учёбы. На новый год я ей делаю предложение и она соглашается!!! СКАЗКА!!!!.. проходит почти год... Естественно ссоры бытовые(мелкие) Пару раз я хотел её бросить хрен знает из-за чего(раза 3) В июне мы сдаём сессию и едем вместе домой в город где мы живём. Тут начинается... Июль мы редко видимся, у неё много дел по дому, мама родила ей братика, она помогает ей. Я начинаю обижаться, на неё таиться какая-то злоба, я реже звоню... Август я в работе никакой прихожу и обрубаюсь дома, с ней мало видимся.... в течении этого всего периода мы ругаемся иногда, сильно...Я не поднимаю трубку когда она звонит, слёзы, ругань... Лучше этого думал избегать. У неё обиды на меня, у меня на неё.... Терпимо... тогда думал я! Сентябрь, начинается опять учёба. Мы живём вместе месяц, как чужие людисекса минимум, когда я говорю ей, что люблю, в ответ ничего...Я начинаю волноваться насчёт нас и нас выселяют из квартиры. И мы озлобленные друг на дружку решаем пожить отдельно! Я прихожу в себя и понимаю, что - это ПИ*дец!! Стараюсь как-то наладить отношения, а уже не получается... Естественно я поддаюсь эмоциям и начинаю тварить Ху..ню всякую...В смысле не котролирую себя и свои действия, понемая, что теряю её... Она переселилась к девочкам с моей группы в 3х комн. кв. Октябрь. Я понимаю, что теряю контроль над итуацией!! Начинаю Звонить ей чаще, она же наоборот... Говорю с ней про нас и наше будущее, а она как-то не хотя... Позже у нас состоялся разговор и не один... и она решает бросить меня! Я в шоке... Начинаю ещё больше звонить, пытаться обьяснить, что я хочу быть с ней вместе, говорю по 20 раз что люблю её больше жизни...а она всё охладевает и охладевает и говорит, что уже не знает, любит она меня или нет и, что ей нужно время для того, что б осознать это и понять нужен ли я ей... Больнооооо!!! Я неделю как лох последний ей звоню два раза рыдал в трубку как самый настоящий ЛОХ!!! Умолял вернуться, что я всё понял, что смотрю на вещи уже по другому, что мне нужна только она!! Она в это время говорит, что ей больно это слышать плачет... Не берёт трубку, я звоню ей по 30 раз в день и так целую неделю!!Пару дней мы просто общаемся, я уже спокойней разговариваю с ней о нас и наших отношениях, но она хочет время, время подумать!

На след. день, я захожу в нэт ищу форум на тему: "как вернуть любимую" Ну и начинаю читать... Еду домой на 5 дней стараюсь не думать о ней, не звоню, гуляю с друзьями.. в этот момент в соц.сети ко мне добавились пару девочек, я прокоментил пару фоток, поставил пару сердечек ну и всё... Через пару дней после моего приезда я встречаю её в ВУЗе, зову, а она пролетает мимо, я догоняю она говорит типо спешит на пары и убегает... Через 20 минут смс..."Ненавижу тебя" я "?" она "Ты пи*дун, ты меня не любил ты мне всё врал и т.д" Я в шоке, как оказывается она увидила коменты мои и коменты девушек на моей стенке... Я удаляю страницу свою.... Она пишет смс, что передаст через подругу кольцо и видеть меня не хочет! Сегодня я на пары не пошёл и естественно колцо мне никто не передал....

Вот такая история печальная... Думал, что нашёл Ту единственную за которую готов был жизнь отдать и разорвать любого кто приченит ей боль!!! Плюс, я был у неё первый, а токого редко встретишь в наши то дни... Я считаю, что это именно та с кем я готов шагать по жизни ВМЕСТЕ и радовать каждую её клеточку.. плюс я строил будущее с ней и тольк с ней!!! Фактически прошло 2 недели с момента нашего расставания, друзья.... Как мне было хреново я даже и не буду описывать..... кто вкусил этого уже, тот поймёт!! Люблю её ребята очень сильно, поверьте, очень!!! Очень сильно хочу вернуть!!!!Теперь вижу на сколько я был слеп и пасивен! Вижу каждую ошибку в детали... И не могу донести до неё то, что я могу всё это исправить и быть другим! Моя любимая в меня не верит и не верит в то, что я могу исправиться! На данный момент у неё никого нет.. тьфу,тьфу,тьфу... Сейчас понимаю, что где-то не было романтики, где-то я не уделял ей времени изза ё..нного покера онлайн!!! Гдето ленился, гдето перестал развиваться.... наверно думал, что это уже не нужно(как я был глуп!) Не тратил кароче ресурс на неё.... а должен был!!! Да и харрактер мой дурной, психованный!!! Друзья, по большому счёту, я даже догадываюсь, что мне нужно делать, ведь я всё это читал в факах.... Я даже скорее писал этот пост, что б отвлечся от мыслей о ней.. Скоро спать, а я знаю, что она мне снова будет сниться!!! Так, стоп, хватит!!! Если продолжить писать, будет ещё столько же текста а если не больше в 2 раза или в 3!!! Многого я конечно не написал но думаю этого будет достаточно.

Завтра у нас день студента я пойду в ВУЗ а после в Клуб, который снял наш ВУЗ. Знаю, что завтра мне передадут кольцо, знаю, что завтра она будет там!

Теперь мои мысли, их аргументом послужит ранее прочитанное и познанное из других историй и источников:

1) Вобще не контактировать с ней(Тут вопрос: Даже если она подойдёт ко мне и заговорит со мной?), игнор, не звонить, не писать, стараться не вспоминать о ней и не смотреть по два часа на фотки!

2) Если она хочет и просит меня отпустить, я так и сделаю!

3) Заняться собой! Прикупить пару шмоток, сменить стиль, начать развиваться и т.д.!

4) Постараюсь не ссать и не ныть!!!!!!!!!!

5) Жить будущем а не прошлым!!

6) Веселиться, общаться, гулять, учиться, ЖИТЬ без неё в конце-то концов!!

7) Т10Д (узнав хоть об одной она уже не вернётся ко мне,так она сама и сказала.. ???? что делать???) Ответ я сам знаю.... делать Т10Д !!!

8) И только проделав всё выше написанное Вернуть её и начать всё с чистого листа! Или шагать дальше без неё(кого сейчас я Люблю)!

9) Жду ваших советов, критики и коментариев! Буду писать о именениях всё время!!

10) И наконец... Если вы кого-то любите, по настоящему.... цените каждую секундочку времени, каждый раз когда у вас есть возможность взять вашего любимого или любимую за руку.... Берите..... сжимайте его или её крепко в обьятьях.... и не жалейте слов... говорите, кричите, шепчите на ушко, что любите!!!! Ведь правда заключается в том, что Мы начинаем что-то или кого-то по настоящему ценить, когда потеряем!!! А вернуть бывает просто не возможно!!!

Спасибо читателем за внимание и спасибо таким ресурсам и людям которые их поддерживают !!! C Уважением BlackRussianBoy!

Изменено пользователем BlackRussianBoy (история изменений)
  • Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

1. Найди кафешку, не собо людную, где можно спокойно общаться. Обычно это кафешки с высокими диванчиками, где диванчик одновременно является и переградой от других гостей. Там достаточно легко общатьс

то есть ты наивно автор полагаешь что если бы ты все тратил бабки на нее, задаривал конфетами цветами духами машинами и она бы не ушла от тебя? ты не прав. баба бы не ушла от тебя если бы в тебе был б

ну вообще то даренное не передаривают. лучше его сдать куда ни будь, добавить и купить другое матери, чтобы это кольцо больше у тебя на глазах не появлялось.

• Советник

то есть ты наивно автор полагаешь что если бы ты все тратил бабки на нее, задаривал конфетами цветами духами машинами и она бы не ушла от тебя? ты не прав. баба бы не ушла от тебя если бы в тебе был бы стержень сильного мужчины. судя по твоему рассказу ты ни то ни се. При этом, что самое главное, себя не уважаешь. Именно ты боишься ее потерять а не она тебя поэтому так тебя и колбасит. Будешь продолжать так и думать что бабками и подлизыванием зада можно купить любовь то и будешь вечно в позиции умоляющего. Бабы любят сильных и серьезных мужиков которые могли бы их ставить на место, а не нюников и тряпок которые готовы все сделать, даже унижаться лишь бы баба была бы с ними. Вот и все.

Игорко, у вас я смотрю ответ уникальный на любую ситуацию. Страсть к большому количеству сообщений?

7) Т10Д (узнав хоть об одной она уже не вернётся ко мне,так она сама и сказала.. ???? что делать???)

Вот этим особо повеселил. Правильно, нужно ее ждать и никуда больше не присовывать))

Текстик жиенький, соплей море. Ты девушке свой пост покажи, может расчувствуется и вернется))

Яйца ищи и выполняй пункты своей программы, остальное приложится.

то есть ты наивно автор полагаешь что если бы ты все тратил бабки на нее, задаривал конфетами цветами духами машинами и она бы не ушла от тебя? ты не прав. баба бы не ушла от тебя если бы в тебе был бы стержень сильного мужчины. судя по твоему рассказу ты ни то ни се. При этом, что самое главное, себя не уважаешь. Именно ты боишься ее потерять а не она тебя поэтому так тебя и колбасит. Будешь продолжать так и думать что бабками и подлизыванием зада можно купить любовь то и будешь вечно в позиции умоляющего. Бабы любят сильных и серьезных мужиков которые могли бы их ставить на место, а не нюников и тряпок которые готовы все сделать, даже унижаться лишь бы баба была бы с ними. Вот и все.

Знаешь, я никогда не задаривал её! Она из обеспеченной семь и жажды материальных благ у неё не было никогда. Ну а вобщем ты прав, поменяло меня! Спасибо всем за коментарии!

Стой, может правильнее сказать, что я утратил стержень ?!?!

Автор, а сможешь принять её если она выполнит Т10М? А она скорее всего это сделает потому-что ты у неё первый... А как показывает печальная статистика далеко не последний... И ей хочеться попробовать, сравнить как это поисходит с другими... А ты конечно сиди и жди, когда она нагуляеться :)

Ну а потом поговорим на счет:

Люблю её ребята очень сильно, поверьте, очень!!! Очень сильно хочу вернуть!!!!

Прослезился :angry2:

Предсавь, что у меня внутри делается!!

7) Т10Д (узнав хоть об одной она уже не вернётся ко мне,так она сама и сказала.. ???? что делать???)

Вот этим особо повеселил. Правильно, нужно ее ждать и никуда больше не присовывать))

Текстик жиенький, соплей море. Ты девушке свой пост покажи, может расчувствуется и вернется))

Яйца ищи и выполняй пункты своей программы, остальное приложится.

У самого сегодня именно эта строчка вызывает улыбку, не знаю почему даже)) Программа составлена нормально?

Автор, а сможешь принять её если она выполнит Т10М? А она скорее всего это сделает потому-что ты у неё первый... А как показывает печальная статистика далеко не последний... И ей хочеться попробовать, сравнить как это поисходит с другими... А ты конечно сиди и жди, когда она нагуляеться :)

Ну а потом поговорим на счет:

Люблю её ребята очень сильно, поверьте, очень!!! Очень сильно хочу вернуть!!!!

Знаешь я стараюсь не думать о ней, а тем более о таких вещах) И понимаю, что это вполне возможно. Мне трудно принять эту реальность,(скорее даже я не хочу её принемать и ещё не осознаю, что это конец сказки) я не освободился от эмоций, переживаний и мыслей связанных с ней, но на пути к этому! А по твоему вопросу, сейчас - ДА, позже - не знаю!

Программа составлена нормально?

Программа путевая, печалят 2 пункта:

8) И только проделав всё выше написанное Вернуть её и начать всё с чистого листа! Или шагать дальше без неё(кого сейчас я Люблю)!

10) И наконец... Если вы кого-то любите, по настоящему.... цените каждую секундочку времени, каждый раз когда у вас есть возможность взять вашего любимого или любимую за руку.... Берите..... сжимайте его или её крепко в обьятьях.... и не жалейте слов... говорите, кричите, шепчите на ушко, что любите!!!! Ведь правда заключается в том, что Мы начинаем что-то или кого-то по настоящему ценить, когда потеряем!!! А вернуть бывает просто не возможно!!!

Ради нее делать ничего не надо, а то получается, что саморазвитие это для тебя кара)) Типа как только пройду 7 кругов ада, только тогда ее и верну))

И 10 пункт, как кто-то писал на форуме:"Такие фразы девочки в своих розовых дневничках пишут".

Вперед и с пестней. И помни, главное жить для себя!

Программа составлена нормально?

Программа путевая, печалят 2 пункта:

Ради нее делать ничего не надо, а то получается, что саморазвитие это для тебя кара)) Типа как только пройду 7 кругов ада, только тогда ее и верну))

И 10 пункт, как кто-то писал на форуме:"Такие фразы девочки в своих розовых дневничках пишут".

Вперед и с пестней. И помни, главное жить для себя!

Хмм... Спасибо Zhyk !

Автор , знаешь в такие моменты как у тебя , бывает чувства переполняют , всё окрашено драмматизмом романтизмом ))) это я в тему про цените любовь каждую секунду ....пойми , что в жизни всё совсем далеко не так...Ничего хорошего не получится когда такой настрой и установки по жизни , как это не печально ))

В жизни и в отношениях другие законы , всё менее романтично , но и более просто с другой стороны , Всё что нужно чтобы удержать или вернуть женщину , это просто быть настоящим сильным мужчиной без соплей вообще...Покури этот форум недельку и ты поймёшь , что главная ошибка таких как ты . это как раз таки в чрезмерном уважении и трепете что ли над женщинами ...

Твоя ситуация была предопределена с самого начала судя по тому что ты пищешь , вопрос только был во времени , не обижайся но ты ТфН в душе от рождения , меняйся...

Не бойся потерять , Вернешь обязательно ,

Начинай с себя , знакомься с другими , читай факи здесь и вообще в инете , полюби себя , стань увереннее... Её в тотальный игнор , из соц сетей удаляйся или не появляйся , трубу от неё не берешь не под какими предлогами , если она таки выйдет с тобой на связь , то ты занят , перезвонишь позже а сам не звонишь , и вообще объясняешь ей что ты подумал , что она права , у вас все кончено , всё пока , пока....

Увидишь , если так сделаешь , то мозги у неё автоматом сработают на возврат тебя...Игнор минимум месяц а то и три , там посмотрим

Причины вашего расставания

я стал её первым
Пару раз я хотел её бросить хрен знает из-за чего
Я начинаю обижаться, на неё таиться какая-то злоба, я реже звоню... Август я в работе никакой прихожу и обрубаюсь дома, с ней мало видимся.... в течении этого всего периода мы ругаемся иногда, сильно...Я не поднимаю трубку когда она звонит, слёзы, ругань... Лучше этого думал избегать. У неё обиды на меня, у меня на неё.... Терпимо... тогда думал я!
Начинаю Звонить ей чаще, она же наоборот...

сместил БЗ в ее сторону, продолжаешь прогибаться

и тем самым в нули снижаешь свою значимость

ерез 20 минут смс..."Ненавижу тебя" я "?" она "Ты пи*дун, ты меня не любил ты мне всё врал и т.д" Я в шоке, как оказывается она увидила коменты мои и коменты девушек на моей стенке... Я удаляю страницу свою.... Она пишет смс, что передаст через подругу кольцо и видеть меня не хочет! Сегодня я на пары не пошёл и естественно колцо мне никто не передал....

Она молодец, нашла причину, что ей еще остается делать?

Теперь вижу на сколько я был слеп и пасивен! Вижу каждую ошибку в детали...

все мы такими были:)

твой план норм, для ТФН....начитанного тфн, но 10ый невариант

а теперь

1) Ее игнорить, общатся как с малознакомым человеком

2) Изменять себя, забей свое время так, что бы не было минуты думать о ней

3) Активно знакомишься с другими ОЖП. Через силу, через "не могу". Ищешь новую ЛТР(ну или т10д сначала) ЭТО САМЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

если все будешь делать правильно - она вернеться с очень большой вероятностью

но я очень надеюсь, что это тебе не будет нужно

напиши в лс, у меня история точно такая же почти)

я расскажу чем закончилась)_

Причины вашего расставания

я стал её первым
Пару раз я хотел её бросить хрен знает из-за чего
Я начинаю обижаться, на неё таиться какая-то злоба, я реже звоню... Август я в работе никакой прихожу и обрубаюсь дома, с ней мало видимся.... в течении этого всего периода мы ругаемся иногда, сильно...Я не поднимаю трубку когда она звонит, слёзы, ругань... Лучше этого думал избегать. У неё обиды на меня, у меня на неё.... Терпимо... тогда думал я!
Начинаю Звонить ей чаще, она же наоборот...

сместил БЗ в ее сторону, продолжаешь прогибаться

и тем самым в нули снижаешь свою значимость

ерез 20 минут смс..."Ненавижу тебя" я "?" она "Ты пи*дун, ты меня не любил ты мне всё врал и т.д" Я в шоке, как оказывается она увидила коменты мои и коменты девушек на моей стенке... Я удаляю страницу свою.... Она пишет смс, что передаст через подругу кольцо и видеть меня не хочет! Сегодня я на пары не пошёл и естественно колцо мне никто не передал....

Она молодец, нашла причину, что ей еще остается делать?

Теперь вижу на сколько я был слеп и пасивен! Вижу каждую ошибку в детали...

все мы такими были :)

твой план норм, для ТФН....начитанного тфн, но 10ый невариант

а теперь

1) Ее игнорить, общатся как с малознакомым человеком

2) Изменять себя, забей свое время так, что бы не было минуты думать о ней

3) Активно знакомишься с другими ОЖП. Через силу, через "не могу". Ищешь новую ЛТР(ну или т10д сначала) ЭТО САМЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Расскажи тут )

То,что первый - это причина расставания? ай красавец-советчик.)

Автор,если ты её первый,то она тебя ассоциирует с ним,эмоциональная связь есть точно (1 раз как никак).

Твой план:

-Игнор

-Саморазвитие

-Избавление от вредных привычек

Месяц,два,если не будет пинговать (сомневаюсь,что не будет) то сам невзначай появись в поле зрения.

Главное не срывайся и первым не выходи на контакт

Мне вот кажется, что ее накрывает от мысли о других ОМП. Ей чрезмерно интересно, в силу этого и до чувств уже, которые автар охладил и без этого.

Почитай мою тему. Я срывался и все портил. Не дал ей самой выйти на связь. Берешь свои яйца, сжимаешь зубы и игноришь её, слушай советов. парни эти не ошибаются

Привет всем. Всё прочитал))

Вчера ходил в клуб, естественно там была она, в начале с подругой... Я весёлый с друзьями и подругами тусуемся, я к ней не подхожу и не здароваюсь, прохожу мимо как только с ней встречаюсь в клубе.... Всё нормально.. отдыхаем)) Тут мне друг говорит, что проходила мимо она и увидев меня взяла за руку чела который уже был с ней и полезла к нему целоваться... Я в а*уе просто... Хорошо, что я лично этого не видел, но понял, что она добивалась этого!

Мне вот кажется, что ее накрывает от мысли о других ОМП. Ей чрезмерно интересно, в силу этого и до чувств уже, которые автар охладил и без этого.

Тут ты не ошибся!

Кароче я забил и тусовался... Танцую я отлично и все это оценили особенно ОЖП в окружении.. С девочками позаигрывал, взял номерок у одной, вобще прикольная, но думаю ведётся на бабки Пожгли мы с ней вобще нормально и все это видели и бывшая в том числе... Конец движухи, все собираются... Ко мне подходит одногрупник, протягивает руку а в ней то самое колечко, с которым я делал ей предложение.... говорит она просила вернуть..... Естественно мне стало пративно и обидно... Сразу вся жизнь связанная с ней промелькнула перед глазами.... Колечко я забрал, ведь дарил его я той, которую люблю и которая любит меня... Сейчас я думаю подорить его человеку который любил меня всю жизнь, а я её, ведь она не предаст и не забудет никогда - это моя Мама! Которая поддерживала меня все эти две недели и продолжает это делать даже сейчас. (Именно в эту секунду, когда я печатаю, звонит моя бывшая на трубу, я не поднял!!!!) Я понимаю, что именно эта ситуаця очень сильно сблизила меня с родителями! И я этому очень рад!!

Кстати созванился с другом детства, договорились в субботу встретиться...Наладим с ним контакт)) и за одно он поможет мне с трудоустройством)) буду забивать время! Теперь уж точно его не будет вовсе свободного, кроме выходных) По вторникам и четвергам у меня тренажёрка)) будем делать тело... и так худющий)) (Пришла смска от неё.. Ей сказали, что её одногрупница тусила у меня на флэте пару дней назад, написала что не знает как могла любить такого человека и быть со мной почти 2 года) Игнор? или ответить, что когда я был с ней у меня и в мыслях небыло девочек? Скорее Вы посоветуете игнорить...

Всем спасибо за внимание... пишите =)

Блин я почему-то не могу ЛС отправить(

Пришла ещё одна смс.... Грубая))) не буду отвечать тем-более.. И звонит уже второй раз... я не ответил..

Молодца, keep going! Приятно читать.

А на СМС естественно не отвечай. Девочка хочет сделать тебя виноватым, не ведись!

Вообще не поднимай и не отвечай. Вообще. Не *би себе мозги. Очень советую. Настоятельно.

"Я в а*уе просто..." Вот этого она и добивалась.

Ты не выздоровел.

Изменено пользователем ov3rkast (история изменений)

Звонила она ещё пару раз... я не ответил. ЧЧерез 5 мин смска : "Это был твой последний шанс!" Не ответил!

Она сейчас будет пытаться сделать тебя виноватым))) ты не любил, ты гавно, ты недостоин, правильно я все сделала. не ведись, потом у неё другие мысли будут))) все отлично, ты офигенный, она обычная. вернется как миленькая, главное не сорвись и сюда пиши все что хочешь сделать и что она делает.

Она сейчас будет пытаться сделать тебя виноватым))) ты не любил, ты гавно, ты недостоин, правильно я все сделала. не ведись, потом у неё другие мысли будут))) все отлично, ты офигенный, она обычная. вернется как миленькая, главное не сорвись и сюда пиши все что хочешь сделать и что она делает.

Ок)) я так и планировал делать))

Не вздумай поднимать , как бы тебя не колбасило!!!!! Никаких ответов , они очень хитрожопые эти телки , вообще не ведись.. Отвечаю сто пудов , ночь она спать не будет )))) Завтра жди от нее звонков опять ... К вечеру можешь взять если не успокоится , скажи времени нету , пока , трубу бросай , в диалог не в коем не вступай !!

Тема с кольцом и засосы с челом , чистой воды показуха !!! Как ни странно это оч неплохой пока показатель , значит она неравнодушна , главное не запори !!!!

Вот именно сейчас оч важный момент , если сейчас вот на этом этапе сорвешься , то потом будет в сто раз труднее.... Она сейчас проверяет тебя интуитивно на наличие яиц , все удачи , держись и страрайся не делать никаких движений , не посоветовавшись здесь на форуме !!

И вот эта фраза , про последний шанс , это чисто бабская фишка ))) Развод ))) Лоховской причём

Изменено пользователем Razor_ (история изменений)

Не вздумай поднимать , как бы тебя не колбасило!!!!! Никаких ответов , они очень хитрожопые эти телки , вообще не ведись.. Отвечаю сто пудов , ночь она спать не будет )))) Завтра жди от нее звонков опять ... К вечеру можешь взять если не успокоится , скажи времени нету , пока , трубу бросай , в диалог не в коем не вступай !!

Тема с кольцом и засосы с челом , чистой воды показуха !!! Как ни странно это оч неплохой пока показатель , значит она неравнодушна , главное не запори !!!!

Вот именно сейчас оч важный момент , если сейчас вот на этом этапе сорвешься , то потом будет в сто раз труднее.... Она сейчас проверяет тебя интуитивно на наличие яиц , все удачи , держись и страрайся не делать никаких движений , не посоветовавшись здесь на форуме !!

И вот эта фраза , про последний шанс , это чисто бабская фишка ))) Развод ))) Лоховской причём

Ахаха)) Спасибо за совет)) Я даже развеселился))) Звонит она до сих пор, раза четыре ещё наберала... А я, что я? На броне плотной)) И опять трезвонит....

Молодец,Автор.... Поиски яиц не прошли даром!! Приятно читать...

Теперь защемило у нее ... Как же это так, она такая королева,кинула тебя,уверенная,что ты еще в соплях купаешься... а у тебя уже все гуд..и БЕЗ нее.... Катастрофа же!!! Вот и пингует...проверяет,показуха или как...ожидая твоих "люблюнимагу"...

Держи лицо... никому ни слова о твоем истинном состоянии..только сюда... Для АБСОЛЮТНО всех окружающих у тя все хорошо..ты классный- у тебя все классно... И стремись к тому,чтоб это стало не игрой,а твоей реальностью..

P.S. и убери все якоря с глаз долой..в пакет в дальний угол.. смски - DELETE, В соц сетях оставляешь только те фото с ней,где ТЫ охеренно получился...ост- DELETE... все sweet memories в топку..тока тоску нагонять будут...а нам оно надо? Определенно нет!

• Советник

не надо ничего ей кидать. просто выруби телефон и все, следующий раз.

если будет сегодня звонить, берешь трубку на второй раз. готовься, что будет тебя сходу грузить и говорить какой ты чмо и дерьмо и казел и пи*рила. Ты спокойным голосм "Я сейчас не могу говорить, у меня дела". Только не вступай с ней в словестный перепалох. Если ты начнешь разводить словсетное говно, то будет минус жирный.

мысли вирусы и прочую дрянь кидать не стоит. вообще щас не дергайся в её сторону. рано ещё.

а то что кольцо маме подарил - хорошее решение :)

На будущее, если вдруг речь она заведет о кольце, так и скажи "Я его подарил".

"Берите..... сжимайте его или её крепко в обьятьях.... и не жалейте слов... говорите, кричите, шепчите на ушко, что любите!!!! Ведь правда заключается в том, что Мы начинаем что-то или кого-то по настоящему ценить, когда потеряем!!! А вернуть бывает просто не возможно!!!"

оо Господи, только сейчас это увидел..... какой капец :D Я плакал.

Изменено пользователем Spectre (история изменений)
  • Советник

ну вообще то даренное не передаривают. лучше его сдать куда ни будь, добавить и купить другое матери, чтобы это кольцо больше у тебя на глазах не появлялось.

Она ищет причину по которой можно было бы тебя ненавидеть, для того, что бы скорее забыть. Так как уходит она от тебя с болью в душе 50 на 50, и первый вроде, и парень не плохой 50, и скокнуть бы к кому-то на член 50. Что перевесит - зависит от тебя. Скажу одно, что девственница - не легко все это, далее сложные ЛТР.

Далее трубку не бери, но не заигрывайся. Вечером раз в 5 звонков можно и ответить, коротко, четко, сухо - прости, занят. либо ответ, занят, как смогу - наберу.

Она пинговать будет сильнее еще. Не ведись. Даже если в слезах придет - не ведись, бабские слезы - ваще тема отдельная.

На ее Б Б Б - делаешь Д, от нее сильное Б ты аккурат Б, 25 на 75%.

Вконтакт - забудь нах ! Надо - создай вторую страницу и там дрочи и слушай музон, хоть еще что, но в основной анкете не мелькай.

То, когда она пишет, мол был последний шанс ))) - означает, что малышь, это только начало, запингую нах !Но не ведись.

Но все-таки редко отвечай ей, на как дела - все здорово, но очень занят, давай позже, или просто не могу говорить. Поверь, это важно.

Пиши ОБЯЗАТЕЛЬНО сюда, что планируешь делать, как себя чувствуешь и так далее.

Всем доброе)) Всех читал, спасибо за ответы и поддержку)) Настроение отличное, приготовил завтрак чемпиона, Творог, сметана, варешко и чаёк)) Экс звонила раза 4 и смсила 2 раза... Типо подними, мне нужно кое-что спросить.... След смска - Звоню последний раз... Если я тебе не безразлична подними.... после смсок ещё пропущеный... Я спал в это время)

На днях купил средство для очищения кожи лаца... у меня проблемная кожа. Пользуюсь 5 дней уже и эффект не заставил долго ждать... личеко стало уже чище))) буду продолжать.... Вчера купид себе кросы))) Найки Кортезы на меху))) ваааащеее крутые)) Очень доволен)) А вчера до 3х ночи курил факи по соблазнению, узнал много всего интересного... Авторам респект)) И так планы на сегодня поехали:

1) Если ещё раз наберёт, отвечу... Скажу: "Привет, я занят... не могу разговаривать, пока"

2) Докушаю и в душ

3) Оденусь и на учёбу))

4) Я видел одну девочку у нас в ВУЗе, мне она нравится и симпотизирует... поглядывала даже раньше на меня(Даже через зерколо, когда в гардеробе раздевалась).. Если увижу её подойду, познакомлюсь и возьму номер! Вечером отпишусьЮ что да как делал и говорилЮ и что вышло из этого)))

5) Вечером приезжает один из моих лучших друзей))) Кстати из соседнего города)) Он всегда за меня горой и я за него тоже)) Думаю будем жжжжжжеееччч)) ККстати Одногрупник предлогал на флэт к нему сегодня... Сказал, что будет девочка Лера, которая течёт при виде меня))) Во как))) Не пизжу.....

6) Если реально будет время, обязательно отпишу сюда... Заходите...

Благодарю за внимание))) Всем хорошего дня)))

Так забыл совсем... 7) С сегоднешнего дня бросаю курить! (Если кто-то увидит меня курящим не факи, а сиги... бейте в голову сразу =) )

Тема плавно переходит в блог... :D

По теме: автор молодец!!! Главное держись!!!

Иногда происходящие в жизни вещи, заставляют задуматься и пересмотреть свое отношение ко многим вещам...

И этот урок жизни, пошел тебе на пользу...

Удачи!

молодец. ну другое дело.

Тема плавно переходит в блог... :D

По теме: автор молодец!!! Главное держись!!!

Иногда происходящие в жизни вещи, заставляют задуматься и пересмотреть свое отношение ко многим вещам...

И этот урок жизни, пошел тебе на пользу...

Удачи!

Спасибо ребята)) А насечёт блога... это ж даже хорошо)) Заглядывайте чаще,читайте, советуйте, критикуйте!! Я буду только рад))

• Советник

так далее по плану идут откаты, потом дикие откаты и если автор их пройдет то тогда можно сказать пошел на поправку :)

автор, давай, мы за тебя!

Изменено пользователем Ylitka (история изменений)

Аффтар, только не надо говорить, что откатов нет и не намечаются =) Ведь не робомужик, хоть и с яйцами... Откаты будут, особенно ответные после прекращения пингов.

так далее по плану идут откаты, потом дикие откаты и если автор их пройдет то тогда можно сказать пошел на поправку :)

Автор, берегись откатов и не делай глупостей. Тогда твоя тема станет "учебной" для других :)

Аффтар, только не надо говорить, что откатов нет и не намечаются =) Ведь не робомужик, хоть и с яйцами... Откаты будут, особенно ответные после прекращения пингов.

Ребята обьясните плз что такое этот "Откат" )) и с чем его едят?

это когда ты сидишь такой все норм, потом начинаешь вспоминать как все было. Ностальгия. А потом у тебя идут мурашки по коже и ты хочешь все вернуть, чего бы это тебе не стоило, и все дальше и дальше погружаешься в эти мысли. Главное не сорваться и не наделать глупости. т.к. это состояние пройдет.

Изменено пользователем Дима88 (история изменений)

это когда ты сидишь такой все норм, потом начинаешь вспоминать как все было. Ностальгия. А потом у тебя идут мурашки по коже и ты хочешь все вернуть, чего бы это тебе не стоило, и все дальше и дальше погружаешься в эти мысли. Главное не сорваться и не наделать глупости. т.к. это состояние пройдет.

Спасибо Дима, кстати я вчера проезжал около дома в котором мы раньше жили.... Всё сжалось внутри, нахлынули воспоминания.... и когда заходил в свою квартиру, после поездки, вспомнил как она меня встречала.. Было не по себе немного! Я сразу позвонил маме поболтал, другу набрал.... Почитал Фак по пикапу. Ну и всё пришло в норму сразу. Кстати сегодня решил для интереса посмотреть есть ли у меня страх знакомства с ОЖП, так по дорожке в ВУЗ и из него подходил ко всем понравившемся ОЖП и спрашивал у них всё подряд, делал комлименты, улыбался им)) Вот аблом вышел с другом моим... не приехал... =( Я по пьяне даты перепутал, завтра будет тут =)

Всем привет! День просто отличный, начался с напаса)) захожу в соц.сеть вижу сообщение от нее примерного содержания "Я вижу что тебе это не надо... блаблабла" Я его не открывал и не читал полностью, просто нажал Delete и всё!

бросай это дело( я за алкоголь и дурь)
на пинги не отвечай. Все правильно
Изменено пользователем Ylitka (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 313

Поля

2. 313

Поля

3. 1

Почему я так психически болен?

4. 3

Сливается или пропал интерес?

5. 1

Почему я так психически болен?

• Создать...