Перейти к публикации
пикап.Форум

Ломай меня полностью)

~Feniks~

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе: 25 лет, высшее образование, в армии не служил, типичный ТФН, работаю за среднею зарплату по меркам нашего города, живу с мамой. Во многом инертный, ленивый, с размытыми целями в жизни, проживающий её впустую.

Для чего мне нужен этот журнал?

В первую очередь поддерживать необходимый уровень мотивации для движения вперед и изменения себя.

Четко ставить перед собой цели и выполнять их.

Общаться с другими такими же, как и я стремящимися изменить себя. Извлекать из такого общения интересные мысли для себя, Взглянуть на привычные вещи по другому и расширить свой кругозор.

Проблемы мешающие мне полноценно жить:

1. Не уверенность в себе и своих силах.

2. Не умения общаться с людьми и отстаивать свою точку зрения.

3. Избегание конфликтных ситуаций, когда нужно дать отпор.

4. Лень, отсутствие стремлений в жизни, самостоятельности.

5. Отсутствие стремления расти в профессиональном плане.

6. Не могу познакомиться с любой понравившейся мне девушкой.

Глобальные цели на 5 лет:

1. Заработать на квартиру.

2. Заработать на машину.

3. Жениться к 30 годам и завести ребенка.

Добиться глобальных целей мне не представляется возможным из - за моих проблем в первую очередь. Поэтому хочу начать с малого и прийти к большему.

Итак самое интересное )

Начало

Мои мини цели на ближайшие 2 месяца.

Так как зная себя, что я очень быстро теряю мотивацию к чему либо. Я буду ставить себе с начала самые маленькие цели, для выработки привычки идти вперед и преодоления поставленных целей.

1. Продолжать ходить в тренажерный зал и не бросать это дело. Набрать мышечную массу и весить 100кг. ) Мой бзик хочу вешать сотку. На данный момент рост 194 вес 96. Итого набрать 4 кг массы. Регулярно питаться.

2. Ложиться спать не позднее 12 часов. (ложусь всегда поздно где - то в 1.30)

3. Отводить час после работы на повышение своей квалификации по профессии (понедельник-пятница).

4. Подобрать литературу по умению общения с людьми и изучения этих навыков на практике.

Вроде ерунда полная, а не мини цели, но даже это соблюдать мне кажется в лом. Будем разрушать зону комфорта)

Опубликовано:

Щас тебе 25, ТФН, "живу с мамой"...Первая цель - нах, не получится, не хватит тебе 5 лет со средненькой ЗП заработать на квартиру...на машину еще есть шанс - нужна ли она тебе? куда ездить будешь? на дачу?)))

Жениться к 30 и ребенок...почитай факи про рождение детей...там ответ за скока лет готовится надо вам обоим, а тебе её еще найти надо, причем ту, которая увидит в тебе самостоятельного и полноценного мужика с перспективой (то есть без соцобеспечения и опекунства мамы)

Опубликовано:
На данный момент рост 194 вес 96.

Добрый мишка? ) у тебя при таких габаритах конфликтных ситуаций в принципе должно быть меньше, чем у тех кто помельче, ибо абсолютному большиснтву ссыкатно рамсить с более сильным физически.

Задай себе вопрос - как так получаецо? и исходя из ответа решай трабл.

Мысли четко излагаешь, цели достижимые - не расслабляйся, и все гуд будет, 100%.

Опубликовано:

иди на боевые искусства, несколько проблем сразу прокачаешь.

Думаю об этом, но с хорошей физ. подготовкой даже идти туда не хочу. Ходил год на тайский бокс когда мне 20 было, представление имею, что да как на тренировках.Хорошая физ. форма в моем представление это пробежать 10 км меньше чем за час на одном дыхании, что бы оставались потом еще силы.

Щас тебе 25, ТФН, "живу с мамой"...Первая цель - нах, не получится, не хватит тебе 5 лет со средненькой ЗП заработать на квартиру...на машину еще есть шанс - нужна ли она тебе? куда ездить будешь? на дачу?)))

Жениться к 30 и ребенок...почитай факи про рождение детей...там ответ за скока лет готовится надо вам обоим, а тебе её еще найти надо, причем ту, которая увидит в тебе самостоятельного и полноценного мужика с перспективой (то есть без соцобеспечения и опекунства мамы)

Раньше о машине вообще не задумывался, ибо нафиг не нужна была. Сейчас не помешала бы по работе, часто езжу по городу + все таки это средство передвижения дающее большею мобильность, Можно сорваться туда куда захочешь не под кого не подстраиваясь. Факи прочитаю интересно) По поводу квартиры - конечно со средней з/п квартиру купить нереально. Поэтому я хочу избавиться от многих своих проблем, что бы расти профессионально, в личностном плане, плане эффективного общения. В итоге попасть в ту "струю" где я действительно смогу заработать на квартиру.

На данный момент рост 194 вес 96.

Добрый мишка? ) у тебя при таких габаритах конфликтных ситуаций в принципе должно быть меньше, чем у тех кто помельче, ибо абсолютному большиснтву ссыкатно рамсить с более сильным физически.

Задай себе вопрос - как так получаецо? и исходя из ответа решай трабл.

Мысли четко излагаешь, цели достижимые - не расслабляйся, и все гуд будет, 100%.

В принципе весь трабл от неуверенности в себе и своих силах) Хотя если абстрагироваться и посмотреть на себя со стороны, то думаешь вот напридумывал проблем то нет. Мне сложно понять самому почему так происходит, но одно могу выделить : отчасти неуверенность в себе от того, что особо гордиться нечем, то что например преодолел сквозь зубы, добился своей цели и т.д.

Удались из контакта, а то название журнала, попахивает дрочерством.

Не могу удалиться потому что я там не зарегистрирован ни в контакте ни в одноклассниках).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 151

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 151

4. 151

5. 36

Великое обновление форума 2025

• Создать...