Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

начало тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125745

ВСЕМ Привет !

Вчера встречался с ОЖП , и сейчас хочу вам рассказать как все происходило ...

Итак начнем :

Вчера позвонил ожп и назначил встречу на 19 часов , после этого пришла смс что она опоздает на 15 мин . По дороге к ней я уже знал куда мы пойдем , и что будем делать .

Встретился , поцеловал в щечку и пошли в кафе. Заказал бутылку вина и кальян . Я рассказывал много смешных и интересных историй со своей жизни , потом она уже начала говорить , и я ее уже не мог остановить ))) Рассказывала про тучу ее ухажорав которые за ней бегают , дарят разные подарки , предлагают красиво отдыхать и она на них не ведется потому , что ей нравятся Мужчины :) Рассказывала про то , что все подходят знакомится с ней по одной схеме , а Я подошел так , как еще никто к ней не подходил и ее это зацепило . Прошло полтора часа и к ней позвонила подружка , с которой она должна встретится . Я предложил продолжить наш банкет , и она согласилась встретиться через 2 часа .

В то время я сидел дома и смотрел телевизор как ИДИОТ . И за 15 минут до встречи мне Доходит что ОНА уже сказала "ДА" .

Я звоню знакомому ( он сдает квартиры ) и живет в 20 метров от меня , договариваюсь за квартиру ( не далеко от места встречи ) беру ключи , и лечу к ОЖП . В то время она мне звонила и сказала что будет ждать в одном кафе . Прихожу , она пьет уже виски ... Выпил тоже , и предложил пойти в лучшее место ( Кафе уже закрывалось ) , было много вопросов : Где это лучшее место ? ; на что Я ответил что у меня дома . Говорила , что она не бл*ть и ВСЕ У НАС ЕЩЕ БУДЕТ . НО не сегодня . На что отвечал , что у нас ничего не будет , и я хочу просто уютно посидеть . Она начала говорить , что это очень быстро , и она не может так ( плохо меня знает , Я ей очень понравился , и она боится не испортить нашу РОМАНТИКУ :) После такого 15-минутного разговора она заходит в магазин , мы выбираем фрукты , Вино , и направляемся ко мне ... Дома мы Пили шампанское и разговаривали , я изучал ее тело ( сначала не давала трогать даже за грудь , через пару плавных прожымов уже была полностю моя . Мы пошли на Большую кровать где я ее раздел и отзачетил .

Вот только во время секса я не смог кончить , она уже сама спросила .... " Ты еще не готов ? " -на что я ответил что еще рано , и продолжал с ней кувыркаться . Кароч капец , отодрал ее по полной и не кончил . Не знаю даже что она подумала .... под утро обнимания в постели , поцелуйчики , я так понял что ей понравилось .

Завтра и После завтра она на работе , и увидется мы не сможем .

Когда делать вызвон ? Стоит ли звонить раз в день и спрашивать как у нее дела ?

Что я делал не так ? Как лучше было сделать ?

Всем спасибо !

Опубликовано:

Да все ты сделал так, если отзачётил!

Тему наверное в РиУО переместить нужно...

Не кончил? А как насчет минета?

Погоди пару дней, не спеши, дай ей отойти, сам не звони и не пиши эти два дня..

Пусть думает о тебе... Меня даже в такой ситуации сливали уже...

Какие у тебя планы относительно её?

Не парься, все будет хорошо, если девочке секс понравился - твой номер у нее будет всегда:)

Опубликовано:

Да все ты сделал так, если отзачётил!

Тему наверное в РиУО переместить нужно...

Не кончил? А как насчет минета?

Погоди пару дней, не спеши, дай ей отойти, сам не звони и не пиши эти два дня..

Пусть думает о тебе... Меня даже в такой ситуации сливали уже...

Сливали за то , что не кончил ?

Миньет не предлагал и не намикал .... Думаю что рано еще

Какие у тебя планы относительно её?

Не парься, все будет хорошо, если девочке секс понравился - твой номер у нее будет всегда :)

Та Я даже не знаю ... Она старше меня (мне 21 ей 24), не нужно ее учить что и как делать . Только вот справлюсь ли Я с ней хз , много поклонников . а так , то во всем устраивает

Опубликовано:

Чувак, обычно лучше не кончать всю ночь, чем кончить через 30 секунд после начала, как бывает у кучи других парней))

Опубликовано:

Та Я даже не знаю ... Она старше меня (мне 21 ей 24), не нужно ее учить что и как делать . Только вот справлюсь ли Я с ней хз , много поклонников . а так , то во всем устраивает

Вот моя похожая тема: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125211

Все закончилось хорошо и совсем не печально! Думаю у тебя такие же цели..

Не думай о том, что ей делают другие, а думай только о том, что можешь предложить ей ты!

Да хоть 1000 поклонников, девочки умны и выбирают достойных!

Справишься!

Опубликовано:
она уже сама спросила .... " Ты еще не готов ? "

мда.. девушка видать лежала и думала, ну когда же он кончит, чтобы можно было просто полежать..

Автор, калибруй лучше, не нужно елозить девочку, когда она уже устала...

Опубликовано:
она уже сама спросила .... " Ты еще не готов ? "

мда.. девушка видать лежала и думала, ну когда же он кончит, чтобы можно было просто полежать..

Автор, калибруй лучше, не нужно елозить девочку, когда она уже устала...

может быть .... только тогда получается что у нас Секса нормального не будет (((

Опубликовано:

Автор не парься все будет=)) я бы на твоем месте хоть раз в день бы звонил, желательно конечно отвечать звонком на ее смс , чтобы Бна Б было=) На счет секса у многих так бывает, иногда бывает проблема в резинке)) попробуй без нее, только уточни у девушки как она к этому относиться=)) Девушки бывают очень влюбчивые, может влюбляться несколько раз за день=) ну не сильно, а типа вон тот понравился, вот этот и т.д. если ты ей не будешь звонить 2 дня приколи сколько мужиков мимо нее пройдет, лучше даже не звонить, а светиться хотя бы раз в день перед ней=) Если она на работе не факт, что не сможет к тебе вырваться, или вы не сможете где-нибудь уединиться=)) Действуй по обстановке и читай факи по построению ЛТР.

Опубликовано:

Tavr, ты советуешь из фака "АнтиДОД для чайников"?

Не стоит звонить каждый день.

В отношении секса - нужно оттачивать мастерство, а не елозить и быть в раппорте с собой, думая " какой я классный, она наверное уже замолчала от удовольствия". Калибруй, используй новые позы, узнай у нее как ей нравится, уточни как и что..

А то вышло так, что девочка просто дала себя изнасиловать, ибо тебе секс нужен, а ей нет.

Опубликовано:
А то вышло так, что девочка просто дала себя изнасиловать, ибо тебе секс нужен, а ей нет.

Дополню еще то , что во время секса я у нее спрашивал "хорошо ли ей" ... она говорила хорошо .

И как теперь мне действовать ?

Опубликовано:

Не парься во 1ых=)) тоже был такой случай=)) на следущий день как ты бегал, кипятился=) она то получила удовольствие, ты нет, это скорее её вина=)) ну исправлять ситуацию придется тебе, как всегда=) не надо спрашивать её мнение, ты что сам не видишь?=)) Читай что выше писали, если чувствуешь что-то не так, надо менять ситуацию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...