Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕРВЫ ААААААААААААААААА!

booker

Рекомендованные сообщения

Hi

Раньше не считал это проблемой... Но последнее время очень начало беспокоить. Какие либо проблемы на работе, в бизнесе, с машиной, с ОЖП и т. д., просто срываюсь, чуть ли не истерика.

Пробовал пить валерьянку, но что то не очень она меня успокаивает :angry: Спорт, секс тоже дают временный эффект.

ВОПРОС: какими методами, препаратами ввести себя в состояние не чувствительным к внешним раздражителям? Желательно не временный эффект получить, а постоянный

Знакомая тема..... ты знаешь, тут ИМХО универсального совета, наверное, нет. Настоящие причины могут лежать очень глубоко. Если уже такая тема долго тянется, может стоит задуматься над профессиональной помощью, ибо последствия могут быть еще хуже...

Попробуй для начала разобраться с какого периода вся эта муть началась, что ей предшествовала, как бы отмотай свою память на более ранний период, сохраняя при этом все подробности...разберешься с причиной-последствия отпадут сами собой.

Очень мощные концепции кстати заложены у Джеффи и Тайлера из РСД, которые лично мне реально помогли разобраться с этой мутью, писать долго, так что если интересно - напиши в ЛС, я тебе скину инфу.

Попить глицинчику, помедитировать, иметь пару хороших друзей, которым можно выговориться.

Commendante, мне кажеться что тут чтением литературы не обойдешся....

Lemurhik, сплю мало. Вечерами тусовки, ОЖП. Сон может влиять на нервы?

Витек, бред

InfectedBrain, за глицин спасибо. медитации можно самому научиться? Кому выговориться всегда есть...

Lemurhik, сплю мало. Вечерами тусовки, ОЖП. Сон может влиять на нервы?

Сон влияет на всё. Тем более на нервы.

Медитируй - это ЛУЧШИЙ совет, почти всегда в такой ситуации - если конечно последуешь ему.

Брайн, я вот некогда не понимал, зачем её советуют пить - она с едой поступает, ОЧЕНЬ много же. А?

Медитации научиться самому - очень просто. Принимаешь любую удобную позу и концентрируешься на 1 точке, и останавливаешь внутренний диалог. Смысл - как можно дольше держаться без ВД.

Сон просто ппц как влияет на нервы. Мне стоит не выспаться хоть чуть, у меня также говённое настроение и злость по мелочам. Если есть варик, днём часик поспи, увидишь как положительно это влияет! У меня в последнее время та же фигня. Но у меня реально работа нервная и только она является причиной нервов и иногда бессоницы кстати. Стоит сходить в отпуск, как успокаиваюсь. Тебе правильно посоветовали разобраться в первопричинах раздражения

Пойди пойди, дури много, выбьют и полегчает.

А то агрессии много из-за твоей постоянной защитной позы, защита в виде нападения на других.

Не выраженные эмоции, стрессы, неуверенность в себе, постоянные сомнения, а агрессию как раз на спаррингах и отдают.

• 2 недели спустя...

Не знаю, сколько тебе лет, но для дядек в районе 30-ка лучший метод - чемодан, самолет, пляж на две недели. Не бухать, читать, плавать, загорать. Проверено на себе.

мне 22 года.

в отпуск нельзя уйти, пока много дел, которые требуют моего участия.

2 недели пью глицин... вроде помогает. Начался горнолыжный сезон, сноубординг ееееееее... каждые выходные я на горе ))

стараюсь не общаться с людьми которые меня бесят. дома слушаю классику...

с дебилами на дороге ну ни как не справиться, от них не уйти.

стремлюсь проводить время с теми людьми, с которыми мне хорошо душевно.

вроде иду на поправку )))

• 2 недели спустя...

Метод медитации, конечно!

Это не связано с образом жизни? Разберись для начала сам с собой - что тебя беспокоит, что это значит лично для тебя и вообще что будет представлять лет через 5-10, не утратит ли актуальность..

Хорошо моск прочистить должны друзья !

ТС, мне очень помогает бойцовский клуб, уверен, в твоем городе есть такая штука, если постараться, можно найти) вся злость там выводится, а после этого такое умиротворение)) Мне не помогали ни таблетки, ни медитации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...