Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как развести бывшую...

Рекомендованные сообщения

Когда бывшая,лежала в больнице,я просил нашего ребенка,чтоб давала встречаться с ребенком,она отказала,мы поругались.Вечером она написала,что знает как помириться - нужно как и раньше заняться сексом! Потом включила заднюю,т.к. у нее есть парень и теперь она говорит,что пока она с этим пацаном,что мы не будем заниматься сексом,а так я когда прошу поцеловать меня,она не отказывает,но к сексу не могу подвести,ей 29 лет.Как ее развести на секс?просто,ностальгия и у меня и у нее есть,тем более она говорит,что парень ее не удовлетворяет,но как бы ей секс и не сильно важен,но у нее время от времени появляется желание,нужно как то заставить ее сделать этот шаг,но вечером не получится,т.к. она с парнем и еще она говорит,что не нужно возвращаться к прошлому,что по раздельности нам лучше,но это ладно,мне ведь нужен только секс от нее

• Советник

а ты заведи себе СВОЮ бабу и трахай сколько влезет, в чем проблема то?

а ты заведи себе СВОЮ бабу и трахай сколько влезет, в чем проблема то?

Да бабы есть,но я хочу бывшую,ностальгия...:)

• Советник

значит нет баб если еще страдаешь по бывшей. ищи такую после которой бы уже не страдал.

Как я понял, суть вовсе не в страдании по прошедшим отношениям. Просто тебе походу очень нравился секс с ней и ты хочешь еще. У меня самого такое было с бывшей. Предложи просто прогуляться вдвоем по солнечной погоде, там плавно подойдете к тебе домой, якобы на чай и... Вот оно, ЧУДО! )))

Как я понял, суть вовсе не в страдании по прошедшим отношениям. Просто тебе походу очень нравился секс с ней и ты хочешь еще. У меня самого такое было с бывшей. Предложи просто прогуляться вдвоем по солнечной погоде, там плавно подойдете к тебе домой, якобы на чай и... Вот оно, ЧУДО! )))

Чё за говнособачье!

Это значит что Автор не нашёл себе ОЖП! Ему некого трахать! а бывшая это легкий и доступный вариант, который ему начинает мозг ебать! от этого он и в шоке! раньше всё легко было, а щас она не даёт.. вот беда, чё делать? хочу на жопе ровно сидеть и потрахиваться разок в неделю! Стандартные мысли обычного лентяя, который не хочет пойти и найти себе достойную, желанную, лучшую ОЖП! после которой он о бывшей и не вспомнит! :glare:

А бывшая сука ещё та. На крючке держит автора! В уши ему ссыт, что новый не удовлетворяет и тд.. да верь больше! я вижу успех впереди тонеля ;)

Как развести бывшую? да не трудно. дай ей те положительные эмоции что давно отсутствуют между вами, задействуй старые якоря используй всё что ей нравилось в тебе!

1 останься с ней почти наедине

2 пальцами поласкай ее там

остальное дело техники

Не очень хорошая идея "секс с бывшей". Зачем? Давно небыло откатов? Или ищешь надежду её вернуть?

Она тебя дергает за старые рычаги (крючки)

знает как помириться - нужно как и раньше заняться сексом!
И это у нее работает, ты теперь неможешь этот бред выкинуть из головы! Даже тему создал... И вообще тебе не противно её после кого-то брать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 478

Уходить, решать?

2. 478

Уходить, решать?

3. 2 202

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 31
    5. 459

Сорокалетний девственник

• Создать...