Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развести бывшую...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда бывшая,лежала в больнице,я просил нашего ребенка,чтоб давала встречаться с ребенком,она отказала,мы поругались.Вечером она написала,что знает как помириться - нужно как и раньше заняться сексом! Потом включила заднюю,т.к. у нее есть парень и теперь она говорит,что пока она с этим пацаном,что мы не будем заниматься сексом,а так я когда прошу поцеловать меня,она не отказывает,но к сексу не могу подвести,ей 29 лет.Как ее развести на секс?просто,ностальгия и у меня и у нее есть,тем более она говорит,что парень ее не удовлетворяет,но как бы ей секс и не сильно важен,но у нее время от времени появляется желание,нужно как то заставить ее сделать этот шаг,но вечером не получится,т.к. она с парнем и еще она говорит,что не нужно возвращаться к прошлому,что по раздельности нам лучше,но это ладно,мне ведь нужен только секс от нее

Опубликовано:

а ты заведи себе СВОЮ бабу и трахай сколько влезет, в чем проблема то?

Да бабы есть,но я хочу бывшую,ностальгия...:)

Опубликовано:

Как я понял, суть вовсе не в страдании по прошедшим отношениям. Просто тебе походу очень нравился секс с ней и ты хочешь еще. У меня самого такое было с бывшей. Предложи просто прогуляться вдвоем по солнечной погоде, там плавно подойдете к тебе домой, якобы на чай и... Вот оно, ЧУДО! )))

Опубликовано:

Как я понял, суть вовсе не в страдании по прошедшим отношениям. Просто тебе походу очень нравился секс с ней и ты хочешь еще. У меня самого такое было с бывшей. Предложи просто прогуляться вдвоем по солнечной погоде, там плавно подойдете к тебе домой, якобы на чай и... Вот оно, ЧУДО! )))

Чё за говнособачье!

Это значит что Автор не нашёл себе ОЖП! Ему некого трахать! а бывшая это легкий и доступный вариант, который ему начинает мозг ебать! от этого он и в шоке! раньше всё легко было, а щас она не даёт.. вот беда, чё делать? хочу на жопе ровно сидеть и потрахиваться разок в неделю! Стандартные мысли обычного лентяя, который не хочет пойти и найти себе достойную, желанную, лучшую ОЖП! после которой он о бывшей и не вспомнит! :glare:

А бывшая сука ещё та. На крючке держит автора! В уши ему ссыт, что новый не удовлетворяет и тд.. да верь больше! я вижу успех впереди тонеля ;)

Как развести бывшую? да не трудно. дай ей те положительные эмоции что давно отсутствуют между вами, задействуй старые якоря используй всё что ей нравилось в тебе!

Опубликовано:

Не очень хорошая идея "секс с бывшей". Зачем? Давно небыло откатов? Или ищешь надежду её вернуть?

Она тебя дергает за старые рычаги (крючки)

знает как помириться - нужно как и раньше заняться сексом!
И это у нее работает, ты теперь неможешь этот бред выкинуть из головы! Даже тему создал... И вообще тебе не противно её после кого-то брать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...