История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 758
Мужчины достигаторы
Я на верю в любовь с первого взгляда. И не понимаю, как можно быть на расстоянии в 1000 км и быть типа в отношениях. Это надо сразу переезжать после знакомства или это будет просто редким СО. Соглашаясь на партнера из другого города, ожп соглашается просто на СО. -
13 758
Мужчины достигаторы
Почему к незнакомому? Ну естественно этому должны предшествовать отношения, периодические приезды друг к другу в город. -
13 758
Мужчины достигаторы
Лишь, они 8 лет детей не делали.) Они и так были как соседи по коммуналке, скорее всего. -
13 758
Мужчины достигаторы
Я просто ужас испытываю, когда такое читаю( Я боюсь, что проживу с мужчиной 11 лет, а он мне скажет, поезжай, конечно, милая, работать в другую страну, мы же взрослые самодостаточные люди, реализация важнее всего. Хочешь - уезжай, не хочешь - оставайся, держать не буду Будто не муж и жена, а соседи по коммуналке -
21
Сильно давит менеджер на работе
Ассертивность помогает всегда и в любой ситуации , потому что это просто психологическая готовность отстаивать свои интересы, противостоять манипуляциям, не посягая на чужие, не проявляя агрессию. Ассертивность включает в себя готовность эвакуации из невменяемой /токсичной среды, не впадая в роль беглеца. Окружение не влияет на то, есть у тебя этот скилл или он в состоянии эмбриона. А вообще чтобы не повторяться, есть же канал, по этой всей тематике https://t.me/skandalize
-