Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Страх перед знакомством

-EnTeR-

Рекомендованные сообщения

Прочти Мэдиссона. Реально. Тут кто-то недавно выкидывал текстовик - я чуть с руками не оторвал, как увидел. Поищи на форуме. Щас вот, собссно, дочитываю, причем читается запоем, и не смотря на все сессии вместе взятые. Этот мужик дает реальные техники по перебарыванию ТФН-ства. НЛП+реальный человеческий подход, абы кого в тираж не пускают. Мой те совет - прочти этот небольшой опус, много поймешь, это как эссенция из всего, что выкладывают на форум здешние гуру.

ЗЫ: Пардон муа, если кого задел, гуру.

ЗЗЫ: респект и большое спасибо чуваку, который выложил текстовик Мэдиссона. Искал по сети - хрен, нигде нет. :ph34r:

Люди посоветуйте как перебороть свой страх перед знакомством. :unsure:

(заранее всем спасибо за совет )

Начать знакомиться ....

Люди посоветуйте как перебороть свой страх перед знакомством. :unsure:

(заранее всем спасибо за совет )

Страх перед знакомством появляется из-за неуверенности в его продолжении. Типа, сначала подошел, а потом что? Как реагировать, если она поступит так или так? Нет ПЛАНА!

Если знаешь, что будешь делать и говорить после первой фразы, тогда и бояться не будешь, - это ведь просто, согласен? ;)

А теперь угадай, что нужно делать, чтобы понять, какой план? B)

Лучший способ избежать страха -- сделать то, чего боишься, раз 10 (или больше по вкусу)

Для начала сам реши чего ты боишься. Быть посланным, тогда точно подходи и поставь себе цель быть просто посланным - при этом без матов и грубых слов в сторону девушки.

ЫЫыыы :D шота мне так пропёрло знакомиться !

И совсем не страшно :rolleyes:

(Спасибо за советы! очень помогли)

а Мэдисона где достать можно? что-то я его найти не могу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...