Перейти к публикации
пикап.Форум

секс с одной

6miga

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможно немного не по теме.

Однажды слышал вот такаю христианскую идею: Типо сексом надо заниматься с одной единственной и только после свадюбы. Объяснялось это тем, что если ты спал с несколькими, то, когда спишь со следующей, ты как бы приносишь в постель все эмоции и опыт от предыдущих (как будто спишь со всеми), и это не есть хорошо.

Звучит как бред, и я никогда не принимал это в серьез. Но вот недавно окончательно послал одну девочку, которую хотел добиться (но так и не вышло), с которой был замечательный секс. Так вот теперь, когда я делаю Т10Д, то каждый раз представляю её. Ужасное чувство! Никак не могу ее забыть. Хочу только ее.

Как от этого избавиться?

Опубликовано:

НЛП техники для стирания воспоминаний, и вообще НЛП техники по работе над собой внутри, и после этого спокойно можешь делать Т10Д

Опубликовано:

Блеать! Дело сделано!

Что теперь то делать? Пожалуйста, нужны советы!!! :(

Опубликовано:

До этого встречался с 2 девушками по 1 и 3 года. Была страсть, наверное, даже любовь. Но знал, что они не будут последними. А с этой, да, впервые, почувствовал, что она должна быть моей на всю жизнь. Впервые после секса не заморачивался, что она может залететь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

... Впервые после секса не заморачивался, что она может залететь...

Она залетела? и после этого бросила вас?..

Опубликовано:

6miga

НУ зацепила она тебя, бывает... но вероятность того, что лучше неё нет - минимальна! Хотя, она, всё-таки есть)

Опубликовано:

Моя история такова: у меня была такая же - думал что все. Навсегда.

Ушла к другому. Злился не нее. Потом понял, что сам был не айс. Поскольку - она уже переключилась - я для нее друг. Она стала старше. У меня появились моложе. Она переключилась, я тоже. Обиды напрягали - ревность напрягала, ее мозго*рахи напрягали - все отновокодил. Была жалость утерянного качества секса - основанного на конкретных прошлых "сеансах" с ней. Отновокодил. Стало параллельно.Пошел в качалку, Бассейн, Параплан, начал учится играть на гитаре. Освоил BSFF. Постоянно практикую Новокод.

Итог: та что была для меня идеалом - стала восприниматься трезво. Без излишней идеализации образа. В итоге получил - сварливую, упрямую, затараканенную, неуверенную в себе женщину, не желающую двигаться вперед и улучшаться.

Если женщина не отпускает - значит цепляет за нее. За что? За моменты кайфа с ней. Если их убрать, если убрать все ее якоря - а именно вещи, ее качества - которые ты ценил - неважно в чем, сексе, одежде, уме...то наступит то состояние - о котором говорят - "время вылечило"...

Чтобы ускорить наступление такого - нужно использовать Новокод и BSFF, знакомится с новыми девушками - но не только ради тра*а. Нужно заняться тем - что давно хотел сделать - но откладывал. Нужно избавится от ее вещей. Нужно взять ответственность и осознать и принять(есть техника) все косяки против нее с твоей стороны. Нужно следить за собой и своим здоровьем. Общаться с людьми. Интересоваться жизнью.Пробовать новое.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Нестоит зациклеватся, нужно идти дальше, я вот думаю она несильно об этом думает в этот момент

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...