6miga 1 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Возможно немного не по теме.Однажды слышал вот такаю христианскую идею: Типо сексом надо заниматься с одной единственной и только после свадюбы. Объяснялось это тем, что если ты спал с несколькими, то, когда спишь со следующей, ты как бы приносишь в постель все эмоции и опыт от предыдущих (как будто спишь со всеми), и это не есть хорошо.Звучит как бред, и я никогда не принимал это в серьез. Но вот недавно окончательно послал одну девочку, которую хотел добиться (но так и не вышло), с которой был замечательный секс. Так вот теперь, когда я делаю Т10Д, то каждый раз представляю её. Ужасное чувство! Никак не могу ее забыть. Хочу только ее.Как от этого избавиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Школяр 12 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Имелось ввиду такое понятие как "телегония"...Да забудь о ней.Больше Т10Д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disappear 9 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 НЛП техники для стирания воспоминаний, и вообще НЛП техники по работе над собой внутри, и после этого спокойно можешь делать Т10Д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugin1982 1 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Ну а нафиг ты ее посылал, если хочешь только ее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6miga 1 Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Блеать! Дело сделано!Что теперь то делать? Пожалуйста, нужны советы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Время вылечит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Это любовь ( первая возможно ) Она у тебя первая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrowdMan 3 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Это любовь ( первая возможно ) Она у тебя первая?А что если первая любовь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6miga 1 Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 До этого встречался с 2 девушками по 1 и 3 года. Была страсть, наверное, даже любовь. Но знал, что они не будут последними. А с этой, да, впервые, почувствовал, что она должна быть моей на всю жизнь. Впервые после секса не заморачивался, что она может залететь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruffian83 13 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Как от этого избавиться?Она тебя приворожила, это на всю жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osprey 2 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 ... Впервые после секса не заморачивался, что она может залететь...Она залетела? и после этого бросила вас?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjj 2 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 6migaНУ зацепила она тебя, бывает... но вероятность того, что лучше неё нет - минимальна! Хотя, она, всё-таки есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потный мексиканец 150 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Попробуй вернуться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уcnex 24 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Время вылечитподдерживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-JoFFa- 26 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Моя история такова: у меня была такая же - думал что все. Навсегда.Ушла к другому. Злился не нее. Потом понял, что сам был не айс. Поскольку - она уже переключилась - я для нее друг. Она стала старше. У меня появились моложе. Она переключилась, я тоже. Обиды напрягали - ревность напрягала, ее мозго*рахи напрягали - все отновокодил. Была жалость утерянного качества секса - основанного на конкретных прошлых "сеансах" с ней. Отновокодил. Стало параллельно.Пошел в качалку, Бассейн, Параплан, начал учится играть на гитаре. Освоил BSFF. Постоянно практикую Новокод. Итог: та что была для меня идеалом - стала восприниматься трезво. Без излишней идеализации образа. В итоге получил - сварливую, упрямую, затараканенную, неуверенную в себе женщину, не желающую двигаться вперед и улучшаться.Если женщина не отпускает - значит цепляет за нее. За что? За моменты кайфа с ней. Если их убрать, если убрать все ее якоря - а именно вещи, ее качества - которые ты ценил - неважно в чем, сексе, одежде, уме...то наступит то состояние - о котором говорят - "время вылечило"...Чтобы ускорить наступление такого - нужно использовать Новокод и BSFF, знакомится с новыми девушками - но не только ради тра*а. Нужно заняться тем - что давно хотел сделать - но откладывал. Нужно избавится от ее вещей. Нужно взять ответственность и осознать и принять(есть техника) все косяки против нее с твоей стороны. Нужно следить за собой и своим здоровьем. Общаться с людьми. Интересоваться жизнью.Пробовать новое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 пробуй больше, на ней не стоит циклится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jelionter 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Нестоит зациклеватся, нужно идти дальше, я вот думаю она несильно об этом думает в этот момент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iBanditka 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 было дело.. на самом деле думай об одной и все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.