Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите распознать поведение девочки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились на учебе. Мне 24, ей 22. Провожал до автобуса, на автобусе до метро, раз семь, задва месяца.

Общение глаза в глаза, на позитиве, много тем, вроде как нашли общий язык.

Впонедельник специально подождал ее после занятий,проводил, общение на позитиве, все ок.

Сегодня в четверг снова подождал и проводил, пообщались совсем мало.

Демонстративно отворачивалась от меня. Но - был момент, когда оба молчали, и она, отвернувшаяся от меня, вдруг молча поворачивалась и смотрела мне прямо в глаза так, как-будто хочет поцеловать.

На вопрос, почему она такая неразговорчивая сегодня, ответила,что устала на работе (она работает много).

В автобусе решила вдру проехать еще одну станцию, я сказал, что поеду с ней, провожу ее. Потмо спросил, может что-то не так, и она не хочет,чтоб я ее провожал, поэтому вдруг решила ехать еще одну остановку. На что она ответила, что "если б не хотела, пошла б пешком). Но она не пошла пешком.

Был еще один такой же момент, когда она отвернулась и я стал молчать, но потом она вдруг молча повернулась и долго посмотрела мне в глаза.

Я интуитивно понял, что это какой-то сигнал, только не знаю какой...

Опубликовано:

Я интуитивно понял, что это какой-то сигнал, только не знаю какой...

наверное это сигнал к тому что нада перестать тормозить и проявить наконец инициативу

Опубликовано:

Надо сделать робота, закрывающего такие темы и дающего такую ссылку: http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

Автор, тебе неплохо подойдёт вот это: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120414

Нужно понять, что соблазнение - это штука быстрая и динамичная, и гляделки с провожалками вообще ничего общего с ней не имеют.

Опубликовано:

Во первых тему дублировать запрещено.

Тупишь ты с этой девочкой. Не верится как-то, что тебе 24, хотя сейчас странное общество воспитанных в 90-е...

Пригласи ее пообщаться отдельно, встретиться в кафешке например, попить чаю, комфортно поговорить.

(Пример: Слушай, все эти поездки в автобусе... Знаешь мне было-бы интересно встретиться пообщаться в каком-нибудь более комфортном месте. Есть у меня одно на примете. Думаю можно встретиться [время][место]. И далее пошел принцип вызвона на свиданку, об этом в факах читай, или на тренинге узнай :-)

На свиданке поговори ни о чем, есть конечно структура и лучше общаццо по ней, но даже сам факт того, что ты наконец-то перестал тупить, а все-таки решил встретиться с ней отдельно, ей уже понравится. Потом прогуляйся где-нибудь. Начинай постепенно трогать, например за руку возьми, когда дорогу переходите, приобними, когда что-нибудь показываешь, дотронься до нее, когда что-то эмоциональное обсуждаете, вообще статья вот эта будет неплохой:

http://www.pickup.ru...ory/23/post/135

Потом продвигайся дальше. Но для этого не мешало-бы почитать статьи, факи на форуме и так далее. А то кажется совсем не понимаешь, что надо с девочками делать. Она ждет от тебя продвижения вперед, а ты тормозишь, ее это может огорчать, потому у нее и поведение такое непонятное...

Опубликовано:

Тут действительно необходимо распознать поведение...только твоё, на тебе ужэ давно ярлык тормоза и исправить это очень тяжело, так что лучше не думай про то сколько она там времени смотрела тебе в глаза, а факи читай для начала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...