Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какие туфли выбрать для активной ходьбы? (фото)

MichaelSchumacher

Рекомендованные сообщения

Покупаю туфли на весну следующую. Много хожу, но люблю классическую обувь, по крайней мере что б выглядело в сторону классики. Трабла что у обычных быстро стирается подошва, хочу не убиваемую.

Нашёл 3 варианта, одни с полиуретановой подошвой, а две других одинаковые токо у одних белая подошва, а у других коричневая в цвет верха из чего подошва не знаю мож как у кроссовок резина, как думаете какие лучше выглядеть будут под джинсы?

0055240-1j201104281408573151.jpg

0055240-7201104281408573151.jpg

0055242-1j201105170856300981.jpg

0160862-1j201108180904393844.jpg

Из этих - 1, пожалуй, да и то с натяжкой.

Не думаю, что ванкл выдержит "активную ходьбу".

Можно присмотреться к продукции Rockport: у них всегда представлены модели со стилизацией под классику, но с элементами спорта: например, устойчивая подошова по типу кроссовочной.

Например:

http://www.rockport.com/Dressport-Wingtip-Mens-Shoes/drspwingtip,default,pd.html?dwvar_drspwingtip_color=drspwingtip_black&start=1&cgid=mens-footwear-categories-dress&dyncatsale=null&dyncatnew=null

всем спасибо за ответы!

18.11.2011 в 12:22, сладж сказал:

Не думаю, что ванкл выдержит "активную ходьбу".

да у меня как бы скидка просто есть на 10 баксов у ванкла, брат уже 2 месяца каждый день носит их туфли, нормально держатся, хотя поначалу я думал что кожа быстро убъётся, а она мягкая и оказалось что наоборот мягкость ей в плюс. Мало того там действительно кожа натуральная, у нас в магазинах обувь даже за 200 долларов часто дермантин просто качественный, а до 100 долларов 99% дермантин. повально, не знаю как в России может не такие бессовестные как наши барыги.

Склоняюсь к мокасинам, подошва полиуретан, должна быть не убиваемой, а у других не понятно возможно обычная резина. Да и формат мокасин по идее должен быть более гибким на изгиб и долговечнее.

вторые

но они же на картинке, в реале могут оказаться не кстати

макасины в топку - выбор стариканов или крупных парней, я сам худенький так что нене ;)

взял бы вторые если бы был точно уверен в цвете

18.11.2011 в 20:25, Torero сказал:

Отдаю свой голос за 2...не бери кожанную подошву, именно они быстро убиваются

Я тоже резину люблю! Самсонит вроде неубиваемый и Прада

18.11.2011 в 20:38, Torero сказал:

Прада дороговато..не?

Из доступной и неубиваемой могу предложить geox.

Геокс тоже могу порекомендовать но они уже кажется тоже "недоступные" стали в последнее время

Неее, лемур-гик в соседней теме выкладывал свои чудо-джинсы. Многих там сразу инфаркт сразил.

Так что лучше не стоит.

18.11.2011 в 20:25, Torero сказал:

Отдаю свой голос за 2...не бери кожанную подошву, именно они быстро убиваются

Можно профилактику поставить. А кроме того, смотря какой производитель. Вряд ли у Trickers быстро убивается.

18.11.2011 в 18:06, rocker23 сказал:

макасины в топку - выбор стариканов или крупных парней, я сам худенький так что нене ;)

блин оказывается я втройне старикан.я бы посоветовал тимбеленд единственное классики у них почти нету

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...