Перейти к публикации
пикап.Форум

Облажался по-полной.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. нужна помощь.

Мне: 18 .

ОЖП1: 17.

Знакомы лет 5. учились в школе вместе. года три просто общались, переписывались. ничего не планировал, хотя нравилась. в конце 2009 помутили с месяцок. чувство влюбленности. быстро прошло,у меня появилась другая девушка. ОЖП1 в меня конкретно влюбилась. писала, звонила я на пофиг отвечал, переписывались о ниочем, вроде как с подругой. но ее отношение ко мне было не как к другу, да и у меня вроде. общение на протяжении всего времяни было какое-то прерывистое, могли месяц хорошо общаться, потом перерыв пару месяцев. меня это как-то не волновало. 2010. у нее появился парень, встречались месяца 4. я общался с девушками, ничего вроде такого что я ревновал или подобного.

2011 май. напившись, препираюсь к ней, гуляем, проводим вместе недели 2. все классно, кроме поцелуев ничего.потом опять общение прекращается, у меня дела, работа и т.д. в июле с ДР поздравила. общение в аське привет-пока до августа. в августе новый заход - мутим. у меня опять влюбленность проснулась. в конце сентября напившись во дворе в одной компании с ней и моими друзьями начал дебоширить, глупая ситуация из-за того что знакомый начал обсуждать мои с ней отношения и загонять как я клал на нее все эти годы и чего-то еще хочу, мы с ним орали она все слышала. с ней ссора. придя домой никакой, получаю сообщение в аську что она согласна с ним, что я вел себя с ней на пофиг всегда, говорит что у нас наверное ничего не получится(ДОД). У меня шок. со следующего дня начинается игнгор с моей стороны. смс, звонки, контакт, аська, ни на что не отвечаю, не видимся естественно. через две недели получилось так что мы ехали с друзьями в одной машине с ней. они зашли по делам, мы с ней в машине на 20 минут вдвоем. я знал что разговора не избежать. начала говорить "зачем ты так?", "почему не отвечаешь?", "мне плохо", "я скучаю", "я погорячилась" и т.д. я говорю: "что ты хочешь от меня? друзьями мы не будем". она говорит что "не хочет друзьями, хочет отношений". я по шаблону: "мне не нужна девушка которая совершенно не ценит меня и отношения со мной". пришли друзья, мы уехали.каждый день смс типа: "мне никогда не было так плохо как эти 3 недели". потом : "я все поняла, что была не права, ты меня и так заставил достаточно пострадать, я перед тобой унижаюсь". в общем эффект игнора я проверил первый раз. на самом деле, читая форум раньше, мне казалось, что это сказки, что девушки так ведут себя во время него. я думал она даже не напишет. характер у нее капец, гордая и упрямая очень. в общем встретились после этого как-то. пообщались. все разговоры типа "что это было?" и прочее утилизировал. выхожу постепенно из игнора, вижу, что она начала по другому себя вести. осторожно, относится ко мне реально так, как надо). уже соблюдаю Б-Д. все идет так, как этого хочу я. понял что очень нужна мне.

Теперь то, из-за чего я все это писал.

Мой фэил. два дня назад корпоратив на работе. напился. засосал ОЖП2. фотки вконтакте, общие знакомые. по любому узнала бы. сам признался. иначе думаю было бы хуже.она в шоке, слезы истерика. смс всю ночь типа: "за что?" "почему?" "зачем?" "я тебе доверяла" "ненавижу" (самое хреновое , что буквально неделю назад говорила что доверяет мне на сто процентов, что верит. вот то что про доверие теперь можно и не думать - это факт)

Парни, выручайте. что делать. как себя вести?

Цель: быть с ней, вернуть отношения любым способом. в дальнейшем вернуть доверие.

На вас вся надежда.

Сори если криво написано. первый раз пишу.

Опубликовано:

Я бы на твоем месте извинился перед ней и вообще исчез. Зачем девушку мучить?)

Опубликовано:

извинился. самому аж противно что так поступил.

исчезнуть не могу. слишком привязан к ней. давно знакомы. она та, кто мне нужен. которую искал.

Опубликовано:

Я б на твоем месте постарался бы показать ей, что люблю ее, что она мне нужна. Так, чтобы до нее дошло. А не дойдет, так постарался бы забыть. Но я ТФН, посмотрим, что бывалые скажут))

Опубликовано:

я сказал ей что она мне очень нужна и т.д. вчера ещё при личной встрече.( эмоций море было, поэтому говорил то, что в тот момент было внутри. только потом подумал не сТФНил ли.)

поэтому мне и нужна хоть какая-то подсказка на первое время, хотя бы - общаться или нет. звонить или нет.

но я понимаю что сейчас у нее шок и на шею она мне бросаться не будет после таких слов, если вообще общаться будет.

поставить меня на ее место, я бы не простил.

Опубликовано:

Я уж после прочтения заголовка подумал, что ты обосрался на свидании.

А тут вот оно что.

Мой тебе совет - девушки отдельно, друзья отдельно. Особенно такие вот дворовые быдлодружки. Это уж когда отношения укрепятся, там год, два, тогда можно уже с друзьями вместе время проводить.

Опубликовано:

вообще если друзья адекватные, то можно втроем например гулять...

а если быдло, то лучше вообще не связываться

Опубликовано:

Слова здесь не помогут, то что она нужна тебе и т.д. нужно это поступками доказывать а не словами, чтобы добиться прощения от девушки очень помогают кришесносы почитай, пофантазируй, здесь на форуме куча примеров крышесносов...

Опубликовано:

окей, спасибо большое. попробую.

вчера написала мне.

"Я хочу сказать, спасибо тебе за то, что сказал сам."

"по поводу меня не заморачивайся. я надеюсь, у тебя на работе всё сложится, честно."

"и я не считаю тебя плохим, я считаю что чувств у тебя не было."

"я всё равно скучаю по тебе."

дословно.

в общем сейчас на работу, приду, буду думать насчет крышесносов.

Опубликовано:

окей, спасибо большое. попробую.

вчера написала мне.

"Я хочу сказать, спасибо тебе за то, что сказал сам."

"по поводу меня не заморачивайся. я надеюсь, у тебя на работе всё сложится, честно."

"и я не считаю тебя плохим, я считаю что чувств у тебя не было."

"я всё равно скучаю по тебе."

дословно.

в общем сейчас на работу, приду, буду думать насчет крышесносов.

крышесносы это лол как по мне, ибо не косячить надо было - до такого просто не дохожу. а что могу посоветовать... то это...

сделать все четко, предельно четко. подключай друзей если будешь что-то делать, имею ввиду что-то вроде крышесносов, все такое. а на счет крышесносов, если честно, идей нет. не мастак в этом деле.

Опубликовано:

да все крышесносы которые нашел только во время ЛТР, тупо порадовать девочку. мне нужно что-то особенное. голова вообще не варит, сам не придумаю. ищу.

Опубликовано:

я бы ничего на твоем месте просто не делал, занимался бы своими делами, пусть все пока-что чередом идет. крышесносы тут не катят потому что это провал как по мне. ты уже показал ей её значимость для тебя. а это надо как-то вывозить. пропади на время. не забивай голову.

Опубликовано:

Автор, ну а че произошло то? ну засосал, но ведь бухой. Позвони и скажи, мол был бухой. Все. Ей придется тебя простить) Эх, молодежь, какие нахрен крышесносы.)) Автор, нихера катастрофического не произошло, ты ее просто еще сильней к себе приклеил. "я всё равно скучаю по тебе." Ну да, сделай крышеснос, и живи спокойно. Не паникуй только.

Опубликовано:
ты уже показал ей её значимость для тебя. а это надо как-то вывозить. пропади на время.

ну так как же станет лучше, если она думает что мне все равно на нее, если я ничего не буду делать. пропаду, она тупо остынет или забьет ( ну это вряд ли, но мало ли)

не она же провинилась, а я. если бы она, то я бы ничего реально не делал, ждал бы от нее чего-то.

я понял что надо доказать ей что она мне нужна. чтобы она поверила. слова мои для нее ничего не значат после этого мне кажется. я же обещал что все будет нормально, что я просто потусую, немного выпью и пойду домой и она была уверена что так будет. получается я ее обманул.

Опубликовано:

да че внушать, веди себя как обычно, как будто ничего не было. Если она тебе что то скажет на этот счет - махни рукой, мол ерунда все это.

Опубликовано:
Автор, ну а че произошло то? ну засосал, но ведь бухой. Позвони и скажи, мол был бухой. Все. Ей придется тебя простить) Эх, молодежь, какие нахрен крышесносы.)) Автор, нихера катастрофического не произошло, ты ее просто еще сильней к себе приклеил. "я всё равно скучаю по тебе." Ну да, сделай крышеснос, и живи спокойно. Не паникуй только.

ппц вот это логика. ну засосал, бухой ведь был! ну переспал, бухой же! ребенка ей заделал, ну и что, я же бухой был! Оливер, ты так по жизни делаешь, да? Учись брать ответственность за свои поступки. Кстати, от девушки ты примешь такую отмазку, что она с другим целовалась, ну и что, пьяная же была.

По теме: я бы делал крышеснос не в плане подарка/вещи, а сводил бы ее в какое-то интересное место, где она редко бывает. Картинг, бассейн, концерт группы какой-то. Считаю что за свои косяки нужно извиняться.

Опубликовано:

aolise, я так по жизни не делаю. Я даю Автору совет как нейтрализовать эту ситуацию и сохранить отношения, но при этом я не снимаю с него ответственность. От девушки я такую отмазку не приму. Ты не понимаешь. Я не одобряю этот поступок, я исхожу из того, что он уже совершен. За косяки надо извиняться, но не надо с этим злоупотреблять

Опубликовано:

aolise, я так по жизни не делаю. Я даю Автору совет как нейтрализовать эту ситуацию и сохранить отношения, но при этом я не снимаю с него ответственность. От девушки я такую отмазку не приму. Ты не понимаешь.

Ну вот, сам так не делаешь, а автору советуешь сделать.

За косяки надо извиняться, но не надо с этим злоупотреблять

вот и я так думаю. а до этого ты советовал

да че внушать, веди себя как обычно, как будто ничего не было. Если она тебе что то скажет на этот счет - махни рукой, мол ерунда все это.
  • Советник
Опубликовано:

Поддержу. Можно один раз извиниться, сказать, чтобы не брала в голову. И самому неизменно делать вид, что не придаешь этому никакого значения. Может, и поцеловал кого по-пьяни, косяк, с кем не бывает...

И ни в коем случае не унижаешься, не принимаешь и не понимаешь долгих обид по этому поводу, не вымаливаешь прощения и т.д.

В общем - пустяки. И точка.

Отмазка на случай вопроса: а вот если бы я так же поступила?

-Нууу, я бы наверное, в душе попереживал по этому поводу. Но умом бы понял, что все это фигня и вскорости бы выбросил из головы. Так и ты поступи.

Опубликовано:

Хмм.

Договариваешься о встрече, и спокойным, ровным голосом, говоришь, что это была глупость, один раз извиняешься, и закрываешь эту тему раз и навсегда, и чтобы она больше этот вопрос не поднимала. Объяснять почему и что - не нужно, в скандал может перерости и в выяснения отношений.

Один раз сказал, извинился, пообещал что такого не будет (можешь сказать, что был пьяный, а получилось так, что та баба сама полезла, и жтот момент сфоткали, мол нету твоей тут вины).

И как выше сказали - быдлодружки в начале отношений - отдельно. А то отпугнуть может. Если бы ОЖП, с которой я бы хотел бы построить отношения, проводила бы время со мной и моими корефанами, то я бы сам на ее месте бы засомневался,или побоялся бы, по крайней мере, на начальном этапе, пока у вас и отношений то как таковых нет.

Опубликовано:
Договариваешься о встрече, и спокойным, ровным голосом, говоришь, что это была глупость, один раз извиняешься, и закрываешь эту тему раз и навсегда

все получилось.

говорит "нужно время". прижимаю к себе, обнимаю, целую.

еще думаю насчет небольшого крышесноса, просто чтобы приятно сделать.

как вернуть доверие теперь?

Опубликовано:

Ну это-то понятно))

прочитал что доверия после такого на все 100% не будет никогда. печально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...