Перейти к публикации
пикап.Форум

Облажался по-полной.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. нужна помощь.

Мне: 18 .

ОЖП1: 17.

Знакомы лет 5. учились в школе вместе. года три просто общались, переписывались. ничего не планировал, хотя нравилась. в конце 2009 помутили с месяцок. чувство влюбленности. быстро прошло,у меня появилась другая девушка. ОЖП1 в меня конкретно влюбилась. писала, звонила я на пофиг отвечал, переписывались о ниочем, вроде как с подругой. но ее отношение ко мне было не как к другу, да и у меня вроде. общение на протяжении всего времяни было какое-то прерывистое, могли месяц хорошо общаться, потом перерыв пару месяцев. меня это как-то не волновало. 2010. у нее появился парень, встречались месяца 4. я общался с девушками, ничего вроде такого что я ревновал или подобного.

2011 май. напившись, препираюсь к ней, гуляем, проводим вместе недели 2. все классно, кроме поцелуев ничего.потом опять общение прекращается, у меня дела, работа и т.д. в июле с ДР поздравила. общение в аське привет-пока до августа. в августе новый заход - мутим. у меня опять влюбленность проснулась. в конце сентября напившись во дворе в одной компании с ней и моими друзьями начал дебоширить, глупая ситуация из-за того что знакомый начал обсуждать мои с ней отношения и загонять как я клал на нее все эти годы и чего-то еще хочу, мы с ним орали она все слышала. с ней ссора. придя домой никакой, получаю сообщение в аську что она согласна с ним, что я вел себя с ней на пофиг всегда, говорит что у нас наверное ничего не получится(ДОД). У меня шок. со следующего дня начинается игнгор с моей стороны. смс, звонки, контакт, аська, ни на что не отвечаю, не видимся естественно. через две недели получилось так что мы ехали с друзьями в одной машине с ней. они зашли по делам, мы с ней в машине на 20 минут вдвоем. я знал что разговора не избежать. начала говорить "зачем ты так?", "почему не отвечаешь?", "мне плохо", "я скучаю", "я погорячилась" и т.д. я говорю: "что ты хочешь от меня? друзьями мы не будем". она говорит что "не хочет друзьями, хочет отношений". я по шаблону: "мне не нужна девушка которая совершенно не ценит меня и отношения со мной". пришли друзья, мы уехали.каждый день смс типа: "мне никогда не было так плохо как эти 3 недели". потом : "я все поняла, что была не права, ты меня и так заставил достаточно пострадать, я перед тобой унижаюсь". в общем эффект игнора я проверил первый раз. на самом деле, читая форум раньше, мне казалось, что это сказки, что девушки так ведут себя во время него. я думал она даже не напишет. характер у нее капец, гордая и упрямая очень. в общем встретились после этого как-то. пообщались. все разговоры типа "что это было?" и прочее утилизировал. выхожу постепенно из игнора, вижу, что она начала по другому себя вести. осторожно, относится ко мне реально так, как надо). уже соблюдаю Б-Д. все идет так, как этого хочу я. понял что очень нужна мне.

Теперь то, из-за чего я все это писал.

Мой фэил. два дня назад корпоратив на работе. напился. засосал ОЖП2. фотки вконтакте, общие знакомые. по любому узнала бы. сам признался. иначе думаю было бы хуже.она в шоке, слезы истерика. смс всю ночь типа: "за что?" "почему?" "зачем?" "я тебе доверяла" "ненавижу" (самое хреновое , что буквально неделю назад говорила что доверяет мне на сто процентов, что верит. вот то что про доверие теперь можно и не думать - это факт)

Парни, выручайте. что делать. как себя вести?

Цель: быть с ней, вернуть отношения любым способом. в дальнейшем вернуть доверие.

На вас вся надежда.

Сори если криво написано. первый раз пишу.

Опубликовано:

Я бы на твоем месте извинился перед ней и вообще исчез. Зачем девушку мучить?)

Опубликовано:

извинился. самому аж противно что так поступил.

исчезнуть не могу. слишком привязан к ней. давно знакомы. она та, кто мне нужен. которую искал.

Опубликовано:

Я б на твоем месте постарался бы показать ей, что люблю ее, что она мне нужна. Так, чтобы до нее дошло. А не дойдет, так постарался бы забыть. Но я ТФН, посмотрим, что бывалые скажут))

Опубликовано:

я сказал ей что она мне очень нужна и т.д. вчера ещё при личной встрече.( эмоций море было, поэтому говорил то, что в тот момент было внутри. только потом подумал не сТФНил ли.)

поэтому мне и нужна хоть какая-то подсказка на первое время, хотя бы - общаться или нет. звонить или нет.

но я понимаю что сейчас у нее шок и на шею она мне бросаться не будет после таких слов, если вообще общаться будет.

поставить меня на ее место, я бы не простил.

Опубликовано:

Я уж после прочтения заголовка подумал, что ты обосрался на свидании.

А тут вот оно что.

Мой тебе совет - девушки отдельно, друзья отдельно. Особенно такие вот дворовые быдлодружки. Это уж когда отношения укрепятся, там год, два, тогда можно уже с друзьями вместе время проводить.

Опубликовано:

вообще если друзья адекватные, то можно втроем например гулять...

а если быдло, то лучше вообще не связываться

Опубликовано:

Слова здесь не помогут, то что она нужна тебе и т.д. нужно это поступками доказывать а не словами, чтобы добиться прощения от девушки очень помогают кришесносы почитай, пофантазируй, здесь на форуме куча примеров крышесносов...

Опубликовано:

окей, спасибо большое. попробую.

вчера написала мне.

"Я хочу сказать, спасибо тебе за то, что сказал сам."

"по поводу меня не заморачивайся. я надеюсь, у тебя на работе всё сложится, честно."

"и я не считаю тебя плохим, я считаю что чувств у тебя не было."

"я всё равно скучаю по тебе."

дословно.

в общем сейчас на работу, приду, буду думать насчет крышесносов.

Опубликовано:

окей, спасибо большое. попробую.

вчера написала мне.

"Я хочу сказать, спасибо тебе за то, что сказал сам."

"по поводу меня не заморачивайся. я надеюсь, у тебя на работе всё сложится, честно."

"и я не считаю тебя плохим, я считаю что чувств у тебя не было."

"я всё равно скучаю по тебе."

дословно.

в общем сейчас на работу, приду, буду думать насчет крышесносов.

крышесносы это лол как по мне, ибо не косячить надо было - до такого просто не дохожу. а что могу посоветовать... то это...

сделать все четко, предельно четко. подключай друзей если будешь что-то делать, имею ввиду что-то вроде крышесносов, все такое. а на счет крышесносов, если честно, идей нет. не мастак в этом деле.

Опубликовано:

да все крышесносы которые нашел только во время ЛТР, тупо порадовать девочку. мне нужно что-то особенное. голова вообще не варит, сам не придумаю. ищу.

Опубликовано:

я бы ничего на твоем месте просто не делал, занимался бы своими делами, пусть все пока-что чередом идет. крышесносы тут не катят потому что это провал как по мне. ты уже показал ей её значимость для тебя. а это надо как-то вывозить. пропади на время. не забивай голову.

Опубликовано:

Автор, ну а че произошло то? ну засосал, но ведь бухой. Позвони и скажи, мол был бухой. Все. Ей придется тебя простить) Эх, молодежь, какие нахрен крышесносы.)) Автор, нихера катастрофического не произошло, ты ее просто еще сильней к себе приклеил. "я всё равно скучаю по тебе." Ну да, сделай крышеснос, и живи спокойно. Не паникуй только.

Опубликовано:
ты уже показал ей её значимость для тебя. а это надо как-то вывозить. пропади на время.

ну так как же станет лучше, если она думает что мне все равно на нее, если я ничего не буду делать. пропаду, она тупо остынет или забьет ( ну это вряд ли, но мало ли)

не она же провинилась, а я. если бы она, то я бы ничего реально не делал, ждал бы от нее чего-то.

я понял что надо доказать ей что она мне нужна. чтобы она поверила. слова мои для нее ничего не значат после этого мне кажется. я же обещал что все будет нормально, что я просто потусую, немного выпью и пойду домой и она была уверена что так будет. получается я ее обманул.

Опубликовано:

да че внушать, веди себя как обычно, как будто ничего не было. Если она тебе что то скажет на этот счет - махни рукой, мол ерунда все это.

Опубликовано:
Автор, ну а че произошло то? ну засосал, но ведь бухой. Позвони и скажи, мол был бухой. Все. Ей придется тебя простить) Эх, молодежь, какие нахрен крышесносы.)) Автор, нихера катастрофического не произошло, ты ее просто еще сильней к себе приклеил. "я всё равно скучаю по тебе." Ну да, сделай крышеснос, и живи спокойно. Не паникуй только.

ппц вот это логика. ну засосал, бухой ведь был! ну переспал, бухой же! ребенка ей заделал, ну и что, я же бухой был! Оливер, ты так по жизни делаешь, да? Учись брать ответственность за свои поступки. Кстати, от девушки ты примешь такую отмазку, что она с другим целовалась, ну и что, пьяная же была.

По теме: я бы делал крышеснос не в плане подарка/вещи, а сводил бы ее в какое-то интересное место, где она редко бывает. Картинг, бассейн, концерт группы какой-то. Считаю что за свои косяки нужно извиняться.

Опубликовано:

aolise, я так по жизни не делаю. Я даю Автору совет как нейтрализовать эту ситуацию и сохранить отношения, но при этом я не снимаю с него ответственность. От девушки я такую отмазку не приму. Ты не понимаешь. Я не одобряю этот поступок, я исхожу из того, что он уже совершен. За косяки надо извиняться, но не надо с этим злоупотреблять

Опубликовано:

aolise, я так по жизни не делаю. Я даю Автору совет как нейтрализовать эту ситуацию и сохранить отношения, но при этом я не снимаю с него ответственность. От девушки я такую отмазку не приму. Ты не понимаешь.

Ну вот, сам так не делаешь, а автору советуешь сделать.

За косяки надо извиняться, но не надо с этим злоупотреблять

вот и я так думаю. а до этого ты советовал

да че внушать, веди себя как обычно, как будто ничего не было. Если она тебе что то скажет на этот счет - махни рукой, мол ерунда все это.
  • Советник
Опубликовано:

Поддержу. Можно один раз извиниться, сказать, чтобы не брала в голову. И самому неизменно делать вид, что не придаешь этому никакого значения. Может, и поцеловал кого по-пьяни, косяк, с кем не бывает...

И ни в коем случае не унижаешься, не принимаешь и не понимаешь долгих обид по этому поводу, не вымаливаешь прощения и т.д.

В общем - пустяки. И точка.

Отмазка на случай вопроса: а вот если бы я так же поступила?

-Нууу, я бы наверное, в душе попереживал по этому поводу. Но умом бы понял, что все это фигня и вскорости бы выбросил из головы. Так и ты поступи.

Опубликовано:

Хмм.

Договариваешься о встрече, и спокойным, ровным голосом, говоришь, что это была глупость, один раз извиняешься, и закрываешь эту тему раз и навсегда, и чтобы она больше этот вопрос не поднимала. Объяснять почему и что - не нужно, в скандал может перерости и в выяснения отношений.

Один раз сказал, извинился, пообещал что такого не будет (можешь сказать, что был пьяный, а получилось так, что та баба сама полезла, и жтот момент сфоткали, мол нету твоей тут вины).

И как выше сказали - быдлодружки в начале отношений - отдельно. А то отпугнуть может. Если бы ОЖП, с которой я бы хотел бы построить отношения, проводила бы время со мной и моими корефанами, то я бы сам на ее месте бы засомневался,или побоялся бы, по крайней мере, на начальном этапе, пока у вас и отношений то как таковых нет.

Опубликовано:
Договариваешься о встрече, и спокойным, ровным голосом, говоришь, что это была глупость, один раз извиняешься, и закрываешь эту тему раз и навсегда

все получилось.

говорит "нужно время". прижимаю к себе, обнимаю, целую.

еще думаю насчет небольшого крышесноса, просто чтобы приятно сделать.

как вернуть доверие теперь?

Опубликовано:

Ну это-то понятно))

прочитал что доверия после такого на все 100% не будет никогда. печально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...