Перейти к публикации
пикап.Форум

Клубный съём

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток Уважаемые форумчане.

Курю форум достаточно давно,он мне уже во многом помог.

Но тут как-то так сложилось что со знакомством и соблазнением девушек в транспорте,на улице,в торговых центрах проблем особых не возникает.

НО епт,как снять девушку в клубе???У меня было много попыток,но не одна не увенчалась успехом или максимум заканчивалось тем что узнаю имя и всё.

Опубликовано:

одеваешься классно, делаешь себе мейк-ап. Подходишь, если стоит у бара, уводишь танцевать, увел назад, поговорил, сказал как она прекрасно выглядит, засос, дальше танцы, танцы, грязные танцы, поход в туалет сквозь толпящую очередь и охранников, - минет

на заморачивайся особо, если хоть чуток в карту - фаст нефиг делать. я даже не считаю соблазнение в клубе как соблазнение таковым

Опубликовано:

одеваешься классно, делаешь себе мейк-ап. Подходишь, если стоит у бара, уводишь танцевать, увел назад, поговорил, сказал как она прекрасно выглядит, засос, дальше танцы, танцы, грязные танцы, поход в туалет сквозь толпящую очередь и охранников, - минет

на заморачивайся особо, если хоть чуток в карту - фаст нефиг делать. я даже не считаю соблазнение в клубе как соблазнение таковым

Тут есть маленький тараканчик,пойдут трахаться прям в клубе оочень открытые девушки(как правило и с внешностью у них отлично) а возле таких всегда толпы оленей

...

я так понимаю в клубе работает только невербалика...

вот пример : танцует девушка с ней подруги.

какие могут быть варианты действий?

Опубликовано:

Так как являюсь завсегдатаем клубов, то скажу, что девушку там снять весьма нелегко. да-да, именно так. Потому что туда идут и уже знают, что к ним будут приставать и т.д. Если ты внешне не супеер-пупер, то вероятность падает, причем очень быстро.

Про подруг. Из-за них также случаются тупые ситуации. Когда ты танцуешь с девушкой, тут подходит подруга, смотрит на вас неодобряюще, будто говорит ей, нее...он тебе не пара и уходит либо вместе с твоей партнершей, либо одна, но от партнерши уже не та отдача. Но вот вчера в злачном месте, куда меня пригласили, я был на расхват, т.к. там контингент был в основном 25-30, и мужики,одетые в дурацкие джинсы и свитера, не танцевали, в основном девушки дрыгались,и тут такой я в отменном наряде, выделяющем меня просто на 100% в положительную сторону, да еще и танцую, причем,т.к. я был приглашен дамами(проезжал мимо), то и танцевал с ними, т.е. не один. Да и танцую, вроде неплохо, т.к. опыт есть. И вот под конец меня тупо "снимает" одна дама, сама целует, лапает и т.д. Присмотревшись к ней(5.5.баллов, 20-25лет), кружимся мы значит, я уже провел по всем ее частям тела. Увожу в туалет, раздеваю, и короче п-ц) не смог))) то-ли от сильной усталости, а мб, из-за алкоголя(хотя выпил не так уж и много), а может телка не возбудила, на минет не согласилась, вот сижу и наращиваю себе комплекс))))

Опубликовано:

ну так в плане мейк-ап, и одеваешься классно, имелось таки очень супер-пупер внешность. єто на улице и тд девушка может рассмотреть тебя со тороні личности, характер, а тут совсем не так ;)

Опубликовано:

Ну вот вопрос заключается в том,как выделиться из этой всей толпы клаберов,которые возможно всё таки одеваються круче и мейк ап у них лучше.

Опубликовано:

Ну вот вопрос заключается в том,как выделиться из этой всей толпы клаберов,которые возможно всё таки одеваються круче и мейк ап у них лучше.

Я например , когда идут красивые девушки делаю им комплименты ..... Когда второй раз их вижу , разговор получается на 100%

Еще Я очень люблю подмигнуть девушке , улыбнуться . Когда вижу с ее стороны нормальную реакцию , подхожу и знакомлюсь

Так как являюсь завсегдатаем клубов, то скажу, что девушку там снять весьма нелегко. да-да, именно так. Потому что туда идут и уже знают, что к ним будут приставать и т.д. Если ты внешне не супеер-пупер, то вероятность падает, причем очень быстро.

Про подруг. Из-за них также случаются тупые ситуации. Когда ты танцуешь с девушкой, тут подходит подруга, смотрит на вас неодобряюще, будто говорит ей, нее...он тебе не пара и уходит либо вместе с твоей партнершей, либо одна, но от партнерши уже не та отдача. Но вот вчера в злачном месте, куда меня пригласили, я был на расхват, т.к. там контингент был в основном 25-30, и мужики,одетые в дурацкие джинсы и свитера, не танцевали, в основном девушки дрыгались,и тут такой я в отменном наряде, выделяющем меня просто на 100% в положительную сторону, да еще и танцую, причем,т.к. я был приглашен дамами(проезжал мимо), то и танцевал с ними, т.е. не один. Да и танцую, вроде неплохо, т.к. опыт есть. И вот под конец меня тупо "снимает" одна дама, сама целует, лапает и т.д. Присмотревшись к ней(5.5.баллов, 20-25лет), кружимся мы значит, я уже провел по всем ее частям тела. Увожу в туалет, раздеваю, и короче п-ц) не смог))) то-ли от сильной усталости, а мб, из-за алкоголя(хотя выпил не так уж и много), а может телка не возбудила, на минет не согласилась, вот сижу и наращиваю себе комплекс))))

со многим согласен )

Опубликовано:

:blink: них.я! так вот как это делается!

Опубликовано:

делаешь себе мейк-ап

Вот с этого момента можно поподробней или я отстал от современных тенденций?

Опубликовано:

ага конечно, расскажешь, в клубе легче всего снять, а ты тут натрусил с три короба, ты вообще не умеешь.

а знаешь как учиться? взять себя за мягкое место и потащить к девушки, можешь хоть обоссаться но должен будешь открыть рот. потому что ты мужчина! что значит не можешь? у тебя есть человек с которого ты берешь пример соблазнителя? ну например, пусть это будет Бред Пит, так вот представь, что ты смотришь на него в клубе, и видишь как он боиться подойти к девушке, что ты про него думаешь? да! что он неудачник, лузер, конченный д*очер. И что, ты так просто согласишься с этой правдой, или будешь как мужчина гнуть свою линию? Хотя ты слабак.

Как я знакомлюсь? Я просто улыбаюсь девушке и показываю чтобы ко мне подошла, не сразу, я полностью расслаблен и делаю такое лицо, что всем кажется что я очень прикольный, и потом легко кого хочешь, подзываю, если нет возможности, подхожу и говорю, "привет! давай тусить вместе!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...