Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение замужней, затянувшееся. Need HELP

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова, перцы.

Ситуация:

Работает со мной одна очень милая девушка.

Замужем за бизнесменом, это её первый и единственный мужик. (Спала она только с ним в своей жизни).

Любит его, он купил ей машину.

Что у меня с ней - переписка, потом совместные обеды, потом когда он уехал на пару дней, пара встреч возле озера и у меня на крыше. Поцелуи, Петтинг.

Сейчас она раз в неделю-две-три заезжает ко мне на машине, мы сидим у неё, общаемся, трах пальцами. Минут через 10-20 уезжает. Говорит не может выделить время, очень не хочет палиться перед мужем (он её ждёт каждый раз, а она приедет трахнутая), и изменять ему... Давал подержать за свой член, чуток надрачивала.)

Сегодня.

Приехала, пообщались, начался трах пальцами, постанывает, извивается, приспускаю колготки и трусы, трахаю дальшей, ей нравится...

Начинаю расстёгивать штаны - сразу напрягается - говорит - что делаешь? Я говорю - сейчас одену презерватив... Сразу холодеет, возбуждение спадает... Проявление силы адекватно гасит словом "Нет, Женя"... Кто-то звонит ей на телефон... Минут 5 обнимаемся, целуемся, общаемся

Когда не видимся - говорит что скучает, признавалась что представляла меня во время секса с мужем...

Любит его, уходить от него не хочет.

Все эти наши "отношения" уже длятся месяца 4.

Чего я не забил хуй? Эти отношения ни к чему не обязывают, времени много не забирают, мне с ней очень нравится. Параллельно естественно у меня есть другие.

Говорит что я первый за 5 лет кого она поцеловала, кроме мужа. Что она не искала любовника, просто я очень понравился.

Часто слышу от неё комплименты в свой адрес.

Но в общем, давно хочу её трахнуть, но не представляю как.

Говорит что быть может муж уедет в командировку, и тогда она сможет выделить больше времени...

Не представляю, как её трахнуть, кроме как дождаться когда муж уедет в командировку, и будет больше времени, и ей не придётся возвращаться домой трахнутой, когда там будет муж, и смотреть ему в глаза.

(Написал всё это, и подумал, что может я негодяй и подонок...)

У вас есть какие-нибудь советы, мнения по этой ситуации, камрады?

Опубликовано:
Здарова, перцы.

походу рмэсовец))))))

Замужем за бизнесменом, это её первый и единственный мужик. (Спала она только с ним в своей жизни).

Будет любить и помнить его всю жизнь. Он №1 в ее жизни, остальные - второсортные.. ты в том числе.

(Написал всё это, и подумал, что может я негодяй и подонок...)

Ты прав..

Не представляю, как её трахнуть,

Если некого тр*хать - найди свободную или сними девочку.. Не стоит рушить брак из-за минутной слабости. Люди строили годами такой брак, а тут пришел какой-то моральный у.... и пытается все разрушить. Имхо ты не заслуживаешь уважения у меня и многих тут сидящих парней..

Таких в детстве у нас крысами называли.. Вот и в пикапе крысы бывают..

Опубликовано:

Да, я был на семинаре, о котором ты написал. Лет 6 назад.

Все тут такие высокоморальные и как только узнают что у девушки есть муж и парень - сливаются?

В примерах тем для этого форума был образец "Замужняя, моральность опустим... Дайте советы. СПС".

Так-вот, давайте их в этом топике оставим.

Люди строили годами такой брак, а тут пришел какой-то моральный у.... и пытается все разрушить. Имхо ты не заслуживаешь уважения у меня и многих тут сидящих парней..

Тут все такие честные и не изменяют своим девушкам?

Я не хочу рушить брак. Я хочу быть любовником для неё.

Опубликовано:

Витек, ты о чем? настроила баба брак...уже все флюгра направленны на чужой член...трусы сняты, но "бастион" зачем-то держит...ага, и так 4 месяца )) крыса не автор, а эта бабенка.

Автор, делай все тоже самое, только позиция, где она стоит к тебе спиной, слегка наклоняй вперед и делай дело.

Опубликовано:

как будто мало одиноких девушек, женщин??? нах трахать замужних то? что б самоутвердиться? и я думаю ни какие другие тебе не дают))))) т.к. 4 месяца еб...ть себе мозг-глупость!!!!! хочется тебе любовником её стать))))-ей не хочется!!! хотела бы-давно бы уже трахались

Опубликовано:

Автор, ты 4 месяца мозг еб*шь и еб*шь. Поеб*шь ещё пару месяцев и она тебе даст, но если ты её бросишь сразу же это будет позооор! позорище!

Муж явно не следит за ситуэйшен. Разница между "приедет трахнутой" и трахнутой пальцами-вся мокренькая? отмазка, ты утилил?

Как думаешь что она хочет от тебя? Исходя из этого можно сделать вывод.

Опубликовано:

Витек, поддерживаю!

Помоему вообще не экологично трахать замужних...

Представляю как она утром сделала смачный отсос мужу, а потом пришла на работу и лупиться по засосам с автором... ;)

Автор не противно?

Опубликовано:

Хватит автора позорить! вы чего в самом деле?? Если бы баба не хотела она бы не приезжала САМА к нему!! Ну противно вам, понимаю. Но хватит его обвинять! Нравится она ему, чего теперь. Вы лучше скажите ОЖП вам не противна? как б..дь себя ведёт, да ещё и нагло врёт "люблю мужа"!! ФУ, мерзкая деваха!

Опубликовано:

Так вот и пытаемся автора уберечь от необдуманых поступков!

Сначала он хочет быть любовником, потом ему понравиться, будет пытаться строить ЛТР? (недай бог построит...) :)

А зачем ему противная ОЖП:

как блядь себя ведёт, да ещё и нагло врёт "люблю мужа"!! ФУ, мерзкая деваха!

Мы только за автора!!!

Опубликовано:

Она получает от автора эмоции, секс ей при таком раскладе не обязателен. Откажись от встречь. Возможно, получишь со временем секс

Опубликовано:

мы не экстрасенсы и темболее сюда не гадать пришли=) Давай исходить из той цели что он поставил-любовник!

моё мнение такое: ОЖП уже готова для секса. но ей нужно событие и место - алиби на 100%. Чтобы муж не пропалил никоим образом. А где, как и когда уже должен придумать автор, исходя из расписания и распорядка дня ожп\мужа.

и конечно же ей требуется уверенность в авторе как потенциальном любовнике и человеке который всю ответственность берёт на себя!

Для мужа отмазку она уже придумывает, типо:(исходя из раздели РиУО) "я была пьяна, он меня решил подвести.. посадил в машину и мы поцеловались(СЕЕЕЕКС)! Я не хотела и была одурманена алкоголем! Он такой нахал! больше ничего не было, честноо. и слезаа*"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...