Перейти к публикации
пикап.Форум

Как грамотно увести девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужна теоретическая помощь как увести уже знакомую девочку, у которой есть парень. Срок их отношений больше года. Мне 22, ей 19, общаемся довольно хорошо, бывало гуляли так, что он не знал... Как правильно действовать и с чего начать?

Опубликовано:

да там такая рутина ваще пипец, она сколько раз жаловалась что он на неё ноль внимания, а она себе внушила "люблю-люблю жить без него немогу". я жалобы эти не слушал, обрубал тему

Опубликовано:

как ее на эмоции вывести? мы не видимся почти, так что вариантов особо не придумаешь...

Опубликовано:

а часто видеться и не надо , устрой ей веселый романтический вечер с добавлением интринги , чтобы девочка хорошо отдохнула и получила впечатлений и удовольствия , а когда она вновь встретиться с парнем и посмотрит как он кладет на нее то у нее в голове сложиться контраст , и он будет в твою пользу.

Конечно многое зависит от того насколько сильно она его любит .

Опубликовано:

У меня ситуация в точь как у тебя, тоже у нее с парнем срачки постоянные, видемся втайне от него, сама проявляет заинтересованность во мне, но в то же время вспоминает про типа своего, когда я приступаю к активным действиям) я недельки 2 входил в доверие, гуляли просто, теперь в клуб поведу, она согласилась

Опубликовано:

не понимаю я вас, зачем кого то уводить? если захочет быть с тобой-сама придет, бросив своего парня или изменит ему.....

зы не надо считать себя пизда....ей ее парня- она с НИМ а не с ТОБОЙ))))

Опубликовано:

не понимаю я вас, зачем кого то уводить? если захочет быть с тобой-сама придет, бросив своего парня или изменит ему.....

зы не надо считать себя пизда....ей ее парня- она с НИМ а не с ТОБОЙ))))

для того, чтобы она захотела надо что то делать.себя можно и не считать пиз...ей ее парня, но она так считать должна, если есть желание ее добиться.

Опубликовано:

Только что с ней шкерились у меня в подъезде. Пытался кинестетить, на прощание поцеловались... Как дальше?))

Опубликовано:

У меня ситуация сейчас очень похожа на эту ,вчера договорились встретиться , сказала что сама позвонит и напишет... от нее 2 дня уже ни звонков ни смс не было, написал первый ответа нету. Сказала что у неё уже больше 3 месяцев в отношениях все "не очень".

Вывод: Или парень включил неадеквата, либо передумала что-то менять в своей жизни. В любом случае нужно вести себя аккуратно и необычно. Б-Д тут прекрасно работает. действуй. да и я заодно буду Д действовать)

Опубликовано:

у меня фишка в том что она сама звонит)

Тогда тут многое от тебя зависит , веди её в тёплое и уютное место и наслаждайтесь любовью)

Опубликовано:

нууу ты загнул уж... я вот тока хз сейчас Д или Б делать

Это ты загнать должен) Ты её к себе не приглашал ? )

Опубликовано:

Сейчас ее на чай хочу пригласить в выходные, а там по ситуации уже смотреть будем...)

Опубликовано:

Привет всем снова. Она согласилась прийти ко мне в гости, но сразу же обмолвилась чтобы не приставал. Я то без этого никак! ЧЕ дальше делать?))

Опубликовано:

сначала покажи ей всю квартиру,чтоб она чувствовала себя комфортно,напои\накорми её (только не водкой и холодцом,а чем нибудь романтическим), потом включи интересный фильм и сядь как можно дальше от неё пусть почувствует ещё больше комфорта ,постепенно подвигайся и начинай кинестетить,в общем главное,что бы она возбудилась а потом она уже сама тебя захочет и действовать будет на порядок легче.

если будет отмазываться то утилизируй и так шаг за шагом ты подберёшься к заветной цели.

а вообще если девушка согласилась прийти к тебе домой ,то она уже сама предпологает,что между вами в тот момент может быть секс,тебе только нужно правильно действовать. ;)

Опубликовано:

-да Глаша ! у нас будет кино только! 2 полтарашки пива в твоем случае сработают ;)

Опубликовано:

Ну раз она согласилась прийти к тебе домой-то тут ,все разумно, в её голове уже кружилась мысль о сексе с тобой - но она сказала что секса не будет... ибо просто привыкла к другому...

тут есть вариант, если ты очень напористо будешь приставать к ней она уйдет, и больше не обьявиться...не надейся на секс сразу,

романтика, накормить, фильм это все хорошо, но не всегда работает, у тебя пока нет запаса знаний как я понял и ты будешь тупить...

Прожать как написано в ФАКах не пытайся, не тот у тебя уровень...)))

и еще выпить с ней и споить это разные вещи, не пытайся её споить если она сама не напьется...

романтика, а не пьянка не забывай ))

на прощание поцеловались

целовались как? в щечку? в губы? засос? - это меняет значение...

если не получится "секс" в первый раз не отчаивайся, проводи с ней время, дай ей эмоций (радость, улыбку, что-то новое), чем больше она будет проводить время с тобой, тем больше привыкнет к тебе, тут все просто...

Когда она начнет жаловаться на своего бывшего, усваивай, она будет говорить его ошибки которые тебе нужно усвоить и сделать все наоборот...

В общем делай все так как обычно, как ухаживают за девушкой, считай что МЧ у неё нет... для тебя его не существует!

Опубликовано:

Я пропадаю периодически на 3-4 дня, чтоб сама звонить начинала. Т.е. делаю Д. Надо ли?

Опубликовано:

Ты ведь никуда не спешишь...у нее есть парень,значит никто ее не уведет))можешь экспериментировать как хочешь))

заходим смотрим как девок до сумашествия доводить)

multiorgasm.ru/videokurs

Опубликовано:

Забыл поведать одну важную деталь.... Она пару раз просила меня оценить ее задницу, спрашивала нравится мне или нет, а также постоянно просит помочь отобрать фотографии хорошие с ней. Тоже ведь о чем то говорит? Задницу проверял, упругая)))

Опубликовано:
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=126124 моя тема та же проблема, причем девушка говорит, что с парнем расталась месяц назад, но со мной встречается только по выходным, днем и возить её домой категорически не дает=( + узнаю что иногда видится с бывшим, х.з. что делать=((
Опубликовано:

Ну дак пока так продолжай, постепенно станет к тебе ближе и ездить станет)) Я пока выжидаю пару дней...

Опубликовано:

Что то она не звонит-непишет. Мне самому первому это делать?

Если тебе делают Д то и ты делай Д, твоя ситуация с моей почти идентична , только девушка живёт с парнем и у них всё очень плохо. Сегодня у нас была не очень хорошая переписка , так как я долго не мог сидеть дома и у меня были дела. Чуть позже написал ей но ответа так и не получил, обижаться тут глупо ( ситуация такая ) да и отношения выяснять то же, теперь буду ждать ее Б , что и тебе советую , иначе ты уже будешь играть не на своём поле , а это чревато плохими последствиями.

Опубликовано:

Ты хоть ее целовал до этого? Кинестетил?

Не совсем понятны ваши отношения, пока что вижу, что вы друзья...

Помогал выбирать фотки, гулял, говрил про парня и тп...

Опубликовано:

Нет, только немного кинестетил, никакой негативной реакции... но поскольку мы вместе всегда ржем, откалибровать к++ на фоне общего веселья было довольно трудно)

проблема в том что я по глупости уже предлагал отношения, она сказала что у нее сейчас очень сложно все и она никогда не сможет никого бросить... Но я не опускаю руки

Опубликовано:

она сказала что у нее сейчас очень сложно все и она никогда не сможет никого бросить...

А ты поверил , наивный ))) Быть может она тянет особый ресурс у своего парня и пока новая золотодобывающая шахта ещё не запущена она будет пользоваться тем что уже проверенно)

Дай ей время переварить информацию, если не звонит и не пишет не звони сам , не показывай свою зависимость от общения , как это делает её парень. Когда вы крайний раз созванивались?

Опубликовано:

http://forum.pickup....howtopic=126124 моя тема та же проблема, причем девушка говорит, что с парнем расталась месяц назад, но со мной встречается только по выходным, днем и возить её домой категорически не дает=( + узнаю что иногда видится с бывшим, х.з. что делать=((

надоедает это=(( думаю с ней поговорить почему так редко встречаемся=( 3 неделя так пошла, не получается значимость понизить и общение с другими ОЖП не очень то клеиться=(

Опубликовано:

она сказала что у нее сейчас очень сложно все и она никогда не сможет никого бросить...

А ты поверил , наивный ))) Быть может она тянет особый ресурс у своего парня и пока новая золотодобывающая шахта ещё не запущена она будет пользоваться тем что уже проверенно)

Дай ей время переварить информацию, если не звонит и не пишет не звони сам , не показывай свою зависимость от общения , как это делает её парень. Когда вы крайний раз созванивались?

дня 4 назад, ей надо было наушники, дал попользоваться в обмен на фотосессию, она фотограф... с тех пор только пару песен кинула в соц сети и написала один раз как дела.

Если она сама не будет звонить\писать, что тогда делать?

Опубликовано:

Была похожая проблема , если она действительно в тебе заинтересована как в парне затащи ее в клуб и кинестеть по жести и все будет путем! Yda4u

Опубликовано:

Была похожая проблема , если она действительно в тебе заинтересована как в парне затащи ее в клуб и кинестеть по жести и все будет путем! Yda4u

По такой же методике действовал, в клуб пригласил, так забыла про парня, кинестетика, засосы, в большей степени с ее стороны,хотя до клуба почти пай девочка, целовать особо не давала)) мож обстановка располагающая

Опубликовано:

Ребята, есть некая проблема, по причине которой я практически не могу с ней лично контактировать, возможно только по телефону-аське-смс-соц сети. Дело в том что утром она учится, потом сразу вечером курсы, а все свободное время проводит со своим. Т.е. у нее практически нет времени на встречи со мной. Поэтому мы видимся раз в две-три недели. Была мысль какой нибудь ей крышеснос сделать ну или просто маленький сюрприз. Выцепить ее реально сложно. Как поступать? Ждать от неё сейчас звонков-смс? Я везде от нее скрылся третий день уже, дабы подогревать иногда...

Опубликовано:

Ты сам написал что все свободное время она проводит с парнем , вот тебе и заинтересованность в тебе. Закрой свой аэропорт на реконструкцию) общайся и люби других.

Крышесносс будет не эффективным делом сейчас.

Опубликовано:

http://forum.pickup....howtopic=126124 моя тема та же проблема, причем девушка говорит, что с парнем расталась месяц назад, но со мной встречается только по выходным, днем и возить её домой категорически не дает=( + узнаю что иногда видится с бывшим, х.з. что делать=((

надоедает это=(( думаю с ней поговорить почему так редко встречаемся=( 3 неделя так пошла, не получается значимость понизить и общение с другими ОЖП не очень то клеиться=(

прояснил ситуацию, с бывшим мало общается, но боиться по ходу физической расправы что-ли, там по ходу жесткий отморозок, ну и не хочет что бы у меня проблемы были, говорит жди пока из города уедет и т.д. не знаю как её успокоить=(

Опубликовано:

КОроче у нее опять отмазы типа нехочу сегодня гулять, завтра поеду к своему. Что делать незнаю - выжидать пока сама напишет или давить настаивать дальше?

Опубликовано:

КОроче у нее опять отмазы типа нехочу сегодня гулять, завтра поеду к своему. Что делать незнаю - выжидать пока сама напишет или давить настаивать дальше?

Тебе 100 раз уже писали делай Д , и жди её Б , вот и всё.

Опубликовано:

ALARM! сама сейчас мне пишет смс что ее парень не дает ей того внимания которого она хочет и ждёт. А именно красивых ухаживаний и походов куда нибудь. Я почему то воспринимаю это как сигнал к действию...

Говорит что неможет даже погулять сходить, потому что он не отпустит. Говорит что недоверяет ему и тоже его не отпускает никуда. Короче каша там в отношениях.

Опубликовано:

Не отвечай , или ты психологом начал работать?

Неа, психологом - прямой путь в дод. Сказал что занят, позже поговорим.

Продолжаю скрываться в соцсетях и проч.

Опубликовано:

Ну незнаю... Она так на своем зациклена, что хоть вешайся. А я всего то хочу отвлечь её, дать эмоций, ну и "кроватку"... А там глядишь и сама захочет ко мне

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...