Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что мне делать? Моя бывшая спивается. Мне её жалко

Рекомендованные сообщения

Многие наверно уже видели тему Её бывшие - её друзья. Я не выдержал.

Ей сейчас 25, мне 29.

Причина, по которой я бросил девушку не столько была в том, что она таскала себе на ДР бывших, живших с ней, но была ещё более страшная напасть - её пивной алкоголизм, любовь к гулянкам.

С её слов она начала "отрываться" как рассталась с бывшим. Её увлечение пивом я сначала рассматривал как детскую шалость, потом понял - ситуация крайне тяжелая. Были моменты, когда волосы вставали дыбом от того, что я видел.

Она пьет пиво с коллегами после работы.

Она пьет пиво с подружкой.

Она пьет с друзьями, с лбами от 25-30 лет, которые любят собираться в 9 вечера в будний день(!) на лавочке(!!) под дождем(!!!) и жрать коньяк.

Она пьет на свое ДР. На своё ДР, на второй день, она просто упивалась этим пивом, банки падали из её рук, я брал её и относил её тело в её комнату. Она вставала через час-два и опять шла к своим друзьям-пацанам. Я никогда не забуду картину, как она в жопито пьяная валяется с этими ужратыми свиньями на одном диване...

В её комнате постоянно пустые банки из-под пива.

Когда мы ездили куда-то на машине, например на её дачу или куда-то ещё, на дальние расстояния, она так же упивалась до состояния, когда бутылка падала из её рук, я возил в машине тело.

Она может выпить до 6-8 банок в день при весе в 40 кг.

Она может пить с пятницы до воскресенья без остановки.

За полгода отношений, наверно, не было и недели без пива. По выходным - регулярно.

Мои друзья, тоже любители выпить, с нескрываемым удивлением говорили о том, что "это уж слишком".

Родители - ноль внимания. Тупо ноль внимания. То ли не видят, то ли не хотят видеть.

Её друзья - любители жрать коньяк на лавочке под дождем, шляться по улицам как подростки.

Я пытался. Я старался.

Я ругался - она отвечала - "ты орешь, я тебя не слышу"

Я говорил спокойно - она отвечала - "не нравится - вали".

Я свалил.

Мне жалко этого человека. Очень красивая милая маленькая девочка, которая стоит на скользкой дорожке, ведущей в преисподнюю, в Ад.

Когда она не пьет - вполне адекватный человек, но у неё сильная привязанность к пиву.

Я сам раньше пил и знаю, что это такое. Но я пил не от хорошей жизни. Она пьет от избалованности и вседозволенности, от инфантильности и беззаботности.

Сейчас я себя начинаю винить в том, что не смог на неё повлиять. Виню себя в том, что не смог её исправить. Не сделал что-то необходимое...

Автор, какая следующая тема будет создана?

То как она отрвартительно готовит рыбу под маринадом, или то что она после себя ободок унитаза не поднимает?

Зачем создавать еще одну тему? Тебе в предыдущей уже все было сказано. Делай некст и продолжай жить для себя и следить за собой, заботиться о себе и УВАЖАТЬ себя. Вот как только ты станешь это делать, у тебя появиться отличная девочка, с которой будет одно удовольстие строить ЛТР!

У меня лучший друг спился, тоже хз чо делать :ph34r:

Подумай о том сколько таких людей в стране и забей. Нация спивается и делает это уже давно.

Автор, на одну девушку у нас создают по одной теме. Это раз.

Ты её уже отправил в лес в соседней теме, и тебя многие поддержали. Это два.

Чё ты теперь паришься? Если это уже не твоя девушка. Ты просто не готов разорвать с ней отношения и ищешь повод продолжать присутствовать в её жизни.

Да и к тому же воспитывать должны были ее родители, а не ты. Правильное отношение к жизни прививается с детства.

Вот она Россия, рядом человек калечит себе жизнь - а все говорят забей... жесть, вот они люди - не могут помочь друг другу, говоря надо уважать себя, а как ты себя можешь уважать если ты равнодушный столб, к которому однажды также кто-то повернется равнодушной жопой...

Лично мое мнение .. не более ...

Не смеши. Я вообще не понимаю, на что рассчитывал автор, заводя отношения не с пьющей, а реально бухающей бабой

Автор, ну тут ты явно ничем не поможешь. Если судить трезво, когда она снова в "сопли" нажрется, приезжаешь к ней, кидаешь в машину и в вытрезвитель.

А мнение людей ты уже увидел.

Какие родители - такие и дети. А ты уже не в силах тут что-то перевоспитать...

Спаси ее автор! )

забей на себя и обязательно спаси!!! ))

я 2х так спасал, а под конец мне говорили:

"да пошел ты нах@й спаситель, все и так было хорошо!"

Не буду отличаться оригинальностью. Забей и забудь. Тем более женский алкоголизм гораздо сложнее лечится!

я могу афтору отдать свои накопленные ))))

не не не, автору нужны собственные, времени то свободного дофига, да и жисть то резиновая.

mvs,

только она сама сможет вытащить себя из этого дер@ма. когда на самое дно опуститься только тогда есть шанс, когда изнутри неё возникнет желание завязать только тогда.

А так все твои старания как рыба об лёд. женский алкоголизм он тяжелее мужского, и не все из этой ямы выкарабкиваются (сами). ты можешь и помогать ей но она не оценит этого. Ей, это не нужно просто, её устраивает... а свои мозги ты ей не подаришь. ты можешь её в вытрезвитель отвозить, к родителям и прочее. но в следующий раз она будет там где пиво и компания.

ну можно конечно и пробовать её закодировать... но я вообще не представляю как это будет ? ))) и то хз на долго ли её хватит.

UPD:Что мне делать? Моя бывшая спивается. Мне её жалко

Автор, делай NEXT !!!

К сожалению, вопреки пословицы "Дурак, учится на своих ошибках, а умный на чужих" чаще всего мы поступаем как первые.

Пока не вляпаешься не поймешь. Я вляпывался пару раз, мне хватило. И только сейчас я понимаю, что все это спасение

для меня было лишь целью привязать к себе этого человека. ТС сейчас делает тоже самое. Якобы послал ее из за бывших и

тут же зацепился за роль спасителя. А чо... Вроде остался мужиком в своих же глазах, и одновременно "при деле" в спасителя играет.

Обманывать себя -это самое последнее дело. А именно этом автор сейчас и занимается.

Твоё желание помочь похвально, если можешь помочь, помоги, проконсультируйся с психологом, например, по поводу того, как можно помочь именно в такой ситуации, именно этой девушке. Поговори с родителями. При этом, ты должен быть готов к тому, что она будет срываться, будет тебя посылать и чтобы реально помочь, тебе придётся это терпеть.Надо понимать, что помочь зависимому человеку - это тяжёлый труд, требующий огромного терпения.

Ну а если это только повод, чтобы продолжить быть в её жизни,примерить на себя благородную роль спасателя - то не стоит - сделаешь хуже себе и ей не поможешь.

• Советник

ничем не поможешь пока рядом ее друзья, магазины с пивом, вином, водкой и коньяком. кстати я еще в той теме говорил что что то не то с ее родителями, за своей дочкой совсем не следят. Ты не верил. Вот тебе еще доказательство, дочка спивается в хлам а им пофигу. Если им пофигу почему ты должен мучиться с алкоголичкой? Странный ты какой то. Ушел от нее скорее всего для того чтобы она тебя вернула а не из за того что решил расстаться, вот и не можешь от нее отстать и пытаешься найти хоть что то чтобы остаться с ней.

Да и вообще. Хочешь избавить ее от пьянки? Да запросто. На месяца три в тайгу подальше от людей, переломает ее за месяц другой и научиться жить потом без пива.

Вот она Россия, рядом человек калечит себе жизнь - а все говорят забей... жесть, вот они люди - не могут помочь друг другу, говоря надо уважать себя, а как ты себя можешь уважать если ты равнодушный столб, к которому однажды также кто-то повернется равнодушной жопой...

Лично мое мнение .. не более ...

Будь любезен, отбросив в сторону красивое пустословие про равнодушие и Россию, обозначь схему последовательных и конкретных действий, которые ты предпримешь на месте Автора.

Есть ли опыт участия в подобных ситуациях, или это просто твой взгляд со стороны?

Не смеши. Я вообще не понимаю, на что рассчитывал автор, заводя отношения не с пьющей, а реально бухающей бабой

Я начал встречаться не с алкоголичкой, это была нормальная девушка из казалось нормальной среднестатистической семьи, красивая и очень привлекательная.

Проблемы, как я уже сказал, обнаружились в совместной жизни.

только сейчас я понимаю, что все это спасение для меня было лишь целью привязать к себе этого человека. ТС сейчас делает тоже самое.

Безусловно.

Поймите, я её любил и люблю. Я хотел с ней связать свою жизнь, я до сих пор не могу придти в себя от осознания, что я опять потерял любовь.

Но я не могу продолжать так, как было раньше. Моя жизнь с ней может продолжаться только в случае кардинальных перемен с её стороны, хотя я понимаю, что это вряд ли случится.

Просто поймите меня. Я вижу, как загибается человечек. Я вижу, как она зависима от своих дружков-дебилов, что нет родительского контроля.

И меня это угнетает. Угнетает то, что я бессилен.

автор, цель создания темы? найти понимание? мы тебя понимаем. что дальше?

нам тоже жалко. любому будет жалко молодую бесцельно тратящую время и силы девушку. для этого даже не надо ее особо любить.

если не можешь уняться, ну поговори с родителями ее, поставь проблему. речь идет в конце концов о будущем их внуков. не твоих.

не получится - передавай эстафету ее следующему МЧ.

а что еще ?

оформить опекунство на взрослого не-инвалида невозможно.

mvs

автор, признайтесь себе.. вы опять не хотите терять любовь ) это ключевая фраза)

хотите убить 3х зайцев одним разом? вернуть ее, убрать бывших, и завязать с ее пивом )))

у вас пока не получилось даже убрать бывших

ИМХО слишком много пороков в одном человеке для того, что бы пытаться выправить ситуацию

1. Женский алкоголизм не поддаётся лечению.

2. Ты не специалист.

3. Каждый человек несёт ответственность сам за себя. Она выбрала свою дорогу.

Мне жалко этого человека. Очень красивая милая маленькая девочка, которая стоит на скользкой дорожке, ведущей в преисподнюю, в Ад.

4. Она не милая маленькая девочка - это твоя иллюзия.

5. Ведь ты сделал всё, что мог в рамках закона за время вашего совместного проживания?

6. Ты не её папа.

Поэтому, автор, этого дракона не победить, иди лучше себя спасай.

Очень красивая милая маленькая девочка, которая стоит на скользкой дорожке, ведущей в преисподнюю, в Ад.

Спасибо, поржал :D

А если серьезно: Автор, для тебя эта дорога ведет в ад, а для нее - нет. Оставь девочку в покое, пусть живет в свое удовольствие.

Очень красивая милая маленькая девочка, которая стоит на скользкой дорожке, ведущей в преисподнюю, в Ад.

Спасибо, поржал :D

А если серьезно: Автор, для тебя эта дорога ведет в ад, а для нее - нет. Оставь девочку в покое, пусть живет в свое удовольствие.

Если серьезно, то я, как алканафт в прошлом со стажем, могу смело сказать - то, что вы вытворяла эта девочка -- это именно Адское Адище.

Ребят, всем спасибо, закрыть тему можно, обратной дороги нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...