Перейти к публикации
пикап.Форум

Уйдет, если увидит меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, ситуэйшн - пздц! Срочно спасайте.

В общем, была как- то давным-давно одна девушка, с которой я познакомился еще летом. Хотя знакомство прошло на ура, она не вызванивалась и слила меня в итоге в игнор. Я тогда еще был новичком, жутко тфнил, закидывал ее смс, много ошибок наделал. Мы еще с ней не очень хорошо прервали наше общение, посрались, кароче. И вот спустя полгода я решил кинуть ей смс интригу. Она сразу согласилась на встречу, но потом начала меня допытывать смс, мол кто я такой. Я знаю, что надо было рвать это на корню, но решил, что должен ее увидеть любой ценой (личные заморочки). В общем, она почти догадалась, кто я, но я не раскололся. Она написала: хорошо, я буду в 6 на месте, просто я не люблю неожиданные неприятности, но если ты Corleone, я развернуть и уйду.

Я понимаю, что если я приду, она меня узнает, раз помнит имя и уйдет нафиг. Что можно сделать? Как утилизировать, если она начнет разворачиваться? Я хочу хотя бы поговорить с ней, она на меня по определенному повлияла, собственно из-за нее я почти и занялся соблазнением, поэтому это не простая ожп.

Опубликовано:

Ребята, ситуэйшн - пздц! Срочно спасайте....

поэтому это не простая ожп.

не ТФН? мдо....

ну, а если ближ к сути, то будь мужиком...

яйца в кулак и вали на встречу.... сам наделал делов - разгребай... а там уже всё от тебя зависит...

Опубликовано:

Я понимаю, что это выглядит глупо, я сейчас на эмоциях. Вроде успех, все разрешил и тут такой косяк, не ожидал, что она так плохо думает обо мне.

• Участник проекта
Опубликовано:

Согласен. Не придешь на встречу - она тебе точно не даст. Придешь - есть хоть какой-то шанс, но есть шанс, что и пошлет. Решать тебе, что приятнее: тешиться надеждой и ничего не делать, или 5 минут позора, но будет понимание что и как с этой мадмуазель.

Опубликовано:

Мне бы для начала сесть с ней и поговорить, остальное - потом. Я очень хочу с ней пообщаться, это была первая девушка, с которой я вообще пытался познакомиться. Я думал, у нас с ней все будет, я еще не познал тогда жестокость этого мира. Я очень хорошо помню тот день, словно это было вчера, все в мельчащих подробностях. Я должен с этим разобраться наконец, иначе это сведет меня с ума. Очень надеюсь, что она мне не понравится, что она не такая крутая, как я ее запомнил.

Если будет сворачивать, буду толкать речь, мол ты ехала сюда, теперь хочешь уйти, я просто хочу поговорить, поэтому давай присядем, я тебе расскажу то, что обещал и ты пойдешь, я тебя задерживать не буду.

Вот, типа того, толко мягче и спокойне.

• Участник проекта
Опубликовано:

И этот человек дает советы :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125995&st=0&p=1828427entry1828427

Ты с ней общался меньше минуты и уже признался в симпатии, завысив ее значимость. Ладно там улица, но универ, место, где ты тусуешься, тебе ж с ней еще видется, поэтому стоит быть аккуратнее, я знаю много людей, которые наступали на подобные грабли.

Просто лучше не говори, что она тебе понравилась, скажи, что она - интересный человек, что ты в ней заметил что-то отличное от остальных девушек, что у нее кофточка прикольная, хоть и прошлогодней коллекции. Все, что угодно скажи, что ее реально зацепит.

Поверь мне, никого здесь не интересуют твои эмоции. Тебе сказали, что делать.

P.S. Залипнуть на первой же... сколько тебе годиков? ;)

Опубликовано:

17

Слушай, дружище, я учусь на своих ошибках, иначе я бы не развивался в плане личностного роста)

Я тут соорудил сумашедший план, который может спасти ситуацию. Суть такова, что она встречается с моим напарником, он ее сажает за столик, идет в туалет и тут якобы случайно появляюсь я) ожп не уйдет, так как будет ждать его. Мы с ней потрещим, надеюсь, что мы успеем поговорить прежде, чем она сольется. Там Много нюансов, но это должно вывести ее в позитив. Можно сделать, как у Лесли, когда свиданка с 2 парнями одновременно. Я помню суть идеи и некоторые подробности. Надо хотя бы попробовать.

PS: я тогда залип, потому что у девочки глазки загорелись, она сама предложила обменяться телефонами, плюс ко всему она мне понравилась сильно, 7-ка по моей карте.

• Участник проекта
Опубликовано:
Я тут соорудил сумашедший план

Дальше уже можно не читать. Я не понимаю, как это тебе объяснить, если ты не чувствуешь. Ты СЛИШКОМ сильно хочешь ей понравиться, хотя между вами пока ничего не произошло. Короче, я считаю, что дальше отвечать не имеет смысла. Сходи на свидание, напиши что получилось. Хочешь теоретизировать - иди в другое место.

Опубликовано:

Ты не понял. Мне пришла в голову идея, как сделать так, чтобы меня не послали через 5 сек. Это просто план, хоть и сумашедший. Я не хочу ей понравиться, у меня цель поговорить с ней. Я это все организовал и не хочу, чтобы я получил пинок под зад, даже ничего не сказав.

Я понял твою идею, я пойду и будь, что будет. Может она вообще хотела меня на блефе поймать. Время покажет.

Опубликовано:

2 sumarr дай человеку зайти за точку невозвращения.. пусть налажает до конца да и учится на собственных ошибках дальше ...

Автор, отпишись о результате после експеримента...

Опубликовано:

Мне пришла в голову идея, как сделать так, чтобы меня не послали через 5 сек. Это просто план, хоть и сумашедший.

План действительно сумасшедший)) Смотри, девушка практически догадалась, что это ты и все равно идет на встречу..... ---> Она сама не знает чего хочет. Правда это черт бы с ним, судя по её юному возрасту, принципиальности в ней может быть действительно много. И вполне верю, что она уйдет, если увидит, что это ты. Суть проблемы элементарна: она не должна увидеть твоего лица -----> Конспирация!) Не надо никакого друга, она все равно психанет, когда ты появишься, однако если на встречу придешь не ты, а к примеру милый мишка, или сотовый телефон, сосиска в тесте, есть шанс, что она оценит эту находку! :) План, конечно, не менее сумасшедший, однако определенно креативнее, чем с другом! ;)

Я вообще считаю, что это случай из серии "и хочется, и боязно, и мама не велит"! Девочка пока не повзрослеет, ты от неё адеквата не дождешься. Она так и будет ультиматумы ставить, приходить и закатывать истерики с демонстративным посылом)) Однако очевидно, если бы ей было действительно пох, она бы не уделяла этому столько времени. Но сознание не позволяет ей с тобой общаться...... В общем, сама не знает чего хочет.

Тебе она зачем такая? О чем тебе с ней так важно поговорить?

Опубликовано:

Черт, вы мне понаписали, мне уже идти не хочется, но интересно, чем кончится это дело)

Реально не знаю, как теперь поступить. Говорить с ней я найду о чем, не в этом проблема. Проблема в том, что мне нужно с ней встретиться, но если она меня увидит, то свалит. Я еще подумаю, Tatika подкинула идею, надо будет просмотреть этот вариант.

Опубликовано:
Я не хочу ей понравиться, у меня цель поговорить с ней.

Говорить с ней я найду о чем, не в этом проблема. Проблема в том, что мне нужно с ней встретиться, но если она меня увидит, то свалит.

Задаю свой навязчивый вопрос еще раз : "Для чего ты хочешь с ней встретится? О чем поговорить?". Спрашиваю в надежде, что ты перестанешь обманывать нас и себя в том числе, что не хочешь ей понравится! ;)

Понимаешь в чем затыка? Пока у тебя цель: "Я не хочу ей понравиться, у меня цель поговорить с ней". Ты будешь из раза в раз ей добиваться: ты будешь видится с ней, однако не производить на неё впечатление.

Вот и сейчас она готова с тобой встретится, понимая процентов на 80, что это ты. Придет, увидит тебя и сделает согласно своему странному ультиматуму - развернется и уйдет. И ты вроде должен быть счастлив, т.к. добьешься своей цели, она обязательно с тобой поговорит.... о том, что ты достал её своей навязчивостью. Однако ведь ты реально не этого хочешь, да? :(

Какие цели перед собой ставишь, то и получаешь. Формулируй конкретнее, будь с собой искренним! ;)

Опубликовано:

Попытаюсь конструктивно объяснить)

Это та самая девушка из прошлого, которая была первой, с кем я вообще познакомился. Я помню, мы сидели болтали, она мне понравилась, иначе я бы не подошел. Ну вот она предлагает обменяться телефонами, тут я понимаю, что дело-то непростое, у меня такого не было, ага, наверное, я ей понравился, и она хочет продолжить наше общение :D В общем, сначала пригласил ее на встречу. На след день она - не могу, не успеваю, извини. В итоге через какое-то время я ей просто звоню, она предлагает встретиться. На след. день трубку не берет. И пошло-поехало, начала врать, мол она не в городе, перестала брать трубку и тд (без подробностей). Я естественно по своей неопытности подумал, что она клюнула, начал завышать ее значимость посредством долбаных смс и перестал быть интересен. Да, она мне нравилась. Сильно. Но я забил на эту тему.

Сейчас мне реально интересно увидеть ее, поговорить с ней, ведь я не тот, что был раньше. Уж я-то знаю, да и все мне это говорят. Это ведь с нее все началось, все это чертово соблазнение. Да, я хочу произвести положительное впечатление, потому что она думает, что я назойливый мальчик. Я-то знаю, что это не так. Почти ^_^ Просто я хочу, чтобы она сменила свое отрицательное мнение обо мне на положительное. Да, я хочу ей понравиться. Довольны? :P

Опубликовано:

Лично меня автор заинтриговал...

ну пусть пойдёт.. пусть воплотит в жизнь свой Блицкриг.. пусть облажается... а все 120%.. но поймёт одно - сдела глупость, которая того не стоила...

хотя может и повезёт ему...

и вообще пусть человек пробует, пофиг что из этого скорее всего ничего толкового не выйдет.. кроме напоминательной шишки на лбу, от которой намного больше пользы чем от просто советов..

ИМХО

Опубликовано:

Тадам! Я пришел с поле боя. Чувствую себя свободным, решил все свои вопросы) оказалось, что она не такая крутая, как я думал, это была сранная шестерка, максимум шесть с половиной и то только из-за милого личика. Да, ну я дал маху.

В общем, я к ней подошел, она вспомнила меня естесвенно. Начали трепаться, она, как я понял, меня не ожидала. Она мне сказала, что я был слишком настойчив и с маниакальными наклонностями. И вообще нужно было спросить про наличие парня) ну, конечно, епт) в общем, я ее отпустил и очень рад этому факту) наконец-то можно нормально пикапить)

Опубликовано:

в общем, я ее отпустил и очень рад этому факту) наконец-то можно нормально пикапить)

Рада, что у тебя появилось ощущение, что ты её отпустил! Удачи тебе в будущих соблазнениях! :)

Опубликовано:

застеби её " да это я. привет. а ну ты ж уходишь, точно, давай я тебя тогда провожу хотя бы"

боишься потерять - потеряешь.

читай факи, которые надо читать, а особенно тебе, который их не читал. там же всё написано. каждый раз будешь бегать за советом? мужчина, на то он и мужчина, чтобы научится своей головой думать, а у тебя от мужчины только член, а членом думать вредно, как раз таки для того же члена.

Опубликовано:

Да она вообще-то с парнем была, еле отодвинул его от нашего диалога, чтобы он дал нам поговорить вдвоем. Да и как-то все равно уже, я выполнил свою миссию, поговорил с ней, понял, что она того не стоила.

И спасибо, постараюсь более не думать членом, он не для этого нужен)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...